НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 23:06     #2131
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Выкладывайте фотки, я полюбуюсь на красоты нашей страны! Я мало где была, а теперь далеко и не уедешь.
Динни, но на Ладогу то выберешься! Выше нос, прорвемся!
Да-а, загранпаспорт я делала, так и не выбралась Но это меня почему-то меньше волнует
Старый 11-05-2007, 23:11     #2132
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Счас перечислять начну, не дразни!!!! И на Камчатку хочу, и на байкал, и..и на Алтай, и... и... и.. и... много чего ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а!!!!!!!!!!!!!
Бе-бе-бе, ну хоть на Алтае я успела побывать. Свалила на месяц, бросила Андрея в городе...Эгоистичная моя натура
Старый 11-05-2007, 23:12     #2133
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Да-а, загранпаспорт я делала, так и не выбралась Но это меня почему-то меньше волнует
Ну можешь и сейчас заграницу съездить, еще не поздно. Денег где-нибудь раздобыть и поехать, впечатлениями запасаться. Бнным очень полезны новые впечатления!
Я сильно надеюсь, что мы на юг все-таки летом поедем. Хотя сейчас у мужа с работой пока не понятно. Но без моря я скисну.
Старый 11-05-2007, 23:15     #2134
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Выкладывай!!! А так они нигде в инете не выложены?... На маленький кусочек своих, выложенных в инете - я ссылку кидала...
А с походов у меня почему-то все раньше были фотки с пленки - так их уже как-то выкладывать в инет не тянет... А те что яхтенные лежали - так у нас что-то с сайтом случилось и все гикнулось,а заново их обрабатывать и выкладывать мне и остальным лень...
Увы и ах, но в инете ничего нет только у меня на компе, и еще большая полка фотоальбомов. Я все таки люблю напечатанные фотографии. Их можно перелистывать, вспоминать, подписи делать. Как книги - можно ведь текст и с компа почитать, но книга лучше
А кинь ссылку еще разок. Что то я ту пропустила
Старый 11-05-2007, 23:17     #2135
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну можешь и сейчас заграницу съездить, еще не поздно. Денег где-нибудь раздобыть и поехать, впечатлениями запасаться. Бнным очень полезны новые впечатления!
Я сильно надеюсь, что мы на юг все-таки летом поедем. Хотя сейчас у мужа с работой пока не понятно. Но без моря я скисну.
С деньгами не фонтан, я и так с ужасом смотрю на взлетающие цены на роды
Да, и что меня держало в поездках за границу каждый раз - на майские еще не собраться, осенью уже отпуска нет, а летом, в жару - таскаться по пыльным городам - не хотелось никогда, мы так с подругой 2 года назад - хотели в Прагу - но не созрели... Поехали на машине втроем на юг в результате и жили в палатках Летом больше на природу меня тянет... почему-то!
Старый 11-05-2007, 23:19     #2136
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Там походных не так много, собственно чисто и крупно походная вообще одна папка
Впрочем автопутешествия я тоже не знаю куда отнести...
http://photofile.ru/users/_dinny_/
Старый 11-05-2007, 23:20     #2137
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Увы и ах, но в инете ничего нет только у меня на компе, и еще большая полка фотоальбомов. Я все таки люблю напечатанные фотографии. Их можно перелистывать, вспоминать, подписи делать. Как книги - можно ведь текст и с компа почитать, но книга лучше
Да мне тоже нравились напечатанные фотки. Ну как сейчас покажешь подружкам, ноутбуки не у всех есть, чтобы в кафешку принести и показывать. Многие фотки так и не увидишь никогда, т к они у кого-то дома на компе, а записывать на диски их никто не торопиться.
Старый 11-05-2007, 23:20     #2138
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Кстати да, с компа я тяжело читаю книги, да даже и техническую литературу- мне проще суть понять с напечатанного листа...
Фотоальбомы дедала, делала, только за последние полтора года так и не напечатала...что-то у меня на это сил не хватило, хотя даже на компе несколько папок лежит подготовленных к печати
Старый 11-05-2007, 23:22     #2139
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Да мне тоже нравились напечатанные фотки. Ну как сейчас покажешь подружкам, ноутбуки не у всех есть, чтобы в кафешку принести и показывать. Многие фотки так и не увидишь никогда, т к они у кого-то дома на компе, а записывать на диски их никто не торопиться.
Старалюсь записывать. У меня с прошлого года тока 2 поездки не записаны... ОДну все пытаюсь урезать до СД-шки, а вторую без шансов (с Крымской конференции) - ибо там фотки с 4 фотиков, но все равно пытаюсь хоть их урезать, а то стока места занимают, вот несколько проходов делаю, чтоб уменьшить это безобразие.. Да уж, до родов точно надо это успеть
Старый 11-05-2007, 23:23     #2140
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
И немножко не в тему.А у меня все таки пресс сдался, пузико начало на верх потихоньку пробираться. Теперь видно,что это я не просто растолстела, а по важному делу.
Цитата:
Супер!Лена поакуратнее со строительными работами, а то дом весь продырявишь!
У меня тоже пуз растет. Народ в офисе перешептывается, но прямых вопросов пока никто не задает. А муж тащится...
Карниз больше вешать не буду. Я теперь пытаюсь с мебелью разобраться - все было примерно спланировано еще полтора года назад, когда детеныш был в проекте. А теперь надо детенышу комнату думать... большую или маленькую. В маленькой выход на балкон, а в большой удобно гостей собирать. В маленькой хорошо встанет наша кровать, а в большой выход под телевизор и компьютер. И так далее.
Муки творчества...