Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 447 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 23:32     #4461
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот опять! Байдарки, парашюты. Чувствуешь себя старой плюшкой. Мой тут повез меня пару лет назад на лодке катать, чуть не потопил, я плаваю плохо. Нафих! я сказала туда я больше не пловец. То на ролики потащит, то на горы кататься, то еще че-нить. И кажний-то раз травма. Нафих! Буду плюшкой!
ну уж ты-то плюшкой не будешь у тебя энергия в эмоциях изливается, это тоже своего рода зарядка.
Старый 11-05-2007, 23:44     #4462
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну уж ты-то плюшкой не будешь у тебя энергия в эмоциях изливается, это тоже своего рода зарядка.
Пасида... Что-то в этом есть. Вот в след раз мой будет меня корить, что я така неспортивная, а я ему приведу аргумент.
Старый 11-05-2007, 23:55     #4463
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Пасида... Что-то в этом есть. Вот в след раз мой будет меня корить, что я така неспортивная, а я ему приведу аргумент.
какие блин аргументы еще нужны, кроме "не хочу" и "душа не лежит"?
я вот класса с 7 спортом не занималась... и не буду... ну, по крайней мере не собираюсь аесли мужу невмоготу, пусть сам занимается
Старый 11-05-2007, 23:57     #4464
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

А у меня что-то болит живот. Сам по себе никак не болит, не тянет, не ноет.Но если его внизу чуть придавишь-болит. Может растет так? У меня такие так уже раз было, недель в 14. Но тогда не так сильно при надавливании болел, а сейчас...Боль похожа как-будто его стукнули накануне сильно, и вот теперь там синяк.
Старый 12-05-2007, 00:00     #4465
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А у меня что-то болит живот. Сам по себе никак не болит, не тянет, не ноет.Но если его внизу чуть придавишь-болит. Может растет так? У меня такие так уже раз было, недель в 14. Но тогда не так сильно при надавливании болел, а сейчас...Боль похожа как-будто его стукнули накануне сильно, и вот теперь там синяк.
может, отлежала как-нибудь нечаянно?
Старый 12-05-2007, 00:03     #4466
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
я думаю, это от того, что растет. а ты б не увлекалась надавливаниями, а то масик там в недоумении наверное, что это мама от него хочет. А, мож, он тебя ножками туда напинал, вот там и синяк внутри? я просто предполагаю, вообще плохо представлюя, как это происходит. Меня еще не пинали . Но если руки обе положить на пуз - чувствуется, что что-то там затевается...
Старый 12-05-2007, 00:06     #4467
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
я думаю, это от того, что растет. а ты б не увлекалась надавливаниями, а то масик там в недоумении наверное, что это мама от него хочет. А, мож, он тебя ножками туда напинал, вот там и синяк внутри? я просто предполагаю, вообще плохо представлюя, как это происходит. Меня еще не пинали . Но если руки обе положить на пуз - чувствуется, что что-то там затевается...
Пинает пока не больно Хотя может и правда изнутри напитал..Ладно, лягу спать, может пройдет.
И вам всем желаю спокойной ночи
Старый 12-05-2007, 00:11     #4468
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

пока читала, забыла, что хотела написать

все, я спать тогда пойд, всем споки...
Старый 12-05-2007, 10:16     #4469
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

С добрым утром!
Я тут почти с 9 утра торчу, вот так вот, не спиться мне в выходные))
Старый 12-05-2007, 10:18     #4470
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Эх, и я с утра пораньше за компом...Но похоже ненадолго, ща муж проснётся, и поедем по родственникам