НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 21:09     #2111
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
да у нее обычно эти безумства где-то дней на 10 и раза 3 в год. Главное пережить. Правда если так и дальше пойдет, то подумаю об операции
У меня кошка безумствовала больше месяца,больше было невозможно терпеть. Зато теперь толстая и спокойная.
Старый 11-05-2007, 21:12     #2112
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ага, с греблей точно придется завязать
Была б машина - было бы проще- хоть захотел - переехал на другое место, а поставить палатку не тяжело
Щаз ведь у меня какой-нить идиотский текст объявления придумается под это дело
Типа "Примем идеи о проведении летнего отдыха двух дачнонепригодных беременных дам, предпочитающих в виде крыши над головой тент палатки, а в виде очага для приготовления пищи - костер в натуральную величину... В отдыхательные условия обязательно должны входить красивые виды, водные пространства, отсутствие привычных благ цивилизации (при их быстрой досягаемости на случай крайней необходимости). А так же рекомендован запрос в небесную канцелярию на предмет устойчивой хорошей погоды. "
Ой какие вы экстримальщицы! Я могу на природу в палаточку, но ненадолго. Мне надо душ обязательно.И в поход кремчики набираю и всякие лосьенчики. Я неженка!
Старый 11-05-2007, 21:17     #2113
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Ой какие вы экстримальщицы! Я могу на природу в палаточку, но ненадолго. Мне надо душ обязательно.И в поход кремчики набираю и всякие лосьенчики. Я неженка!
Вместо душа - (чуть было не сказала - "пламенный мотор") - ближайший водоём И никакой бассейн не нужен
Старый 11-05-2007, 21:22     #2114
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Вместо душа - (чуть было не сказала - "пламенный мотор") - ближайший водоём И никакой бассейн не нужен
Это когда договор с "небесной концелярией" о погоде, согласован и подписан. А с нашим летом....брррррррррр холодно бывает в водоем то!
Да еще у меня спинка болит на жестком спать. Так радуюсь сейчас надувным матрасам! Такая ляпота!
Старый 11-05-2007, 21:27     #2115
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Мужа моя уехал загород лагерь обустраивать, чтобы в выходные там отдохнуть большой компанией. Буду сидеть в инете до последнего.
Старый 11-05-2007, 21:37     #2116
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Щаз ведь у меня какой-нить идиотский текст объявления придумается под это дело
Типа "Примем идеи о проведении летнего отдыха двух дачнонепригодных беременных дам, предпочитающих в виде крыши над головой тент палатки, а в виде очага для приготовления пищи - костер в натуральную величину... В отдыхательные условия обязательно должны входить красивые виды, водные пространства, отсутствие привычных благ цивилизации (при их быстрой досягаемости на случай крайней необходимости). А так же рекомендован запрос в небесную канцелярию на предмет устойчивой хорошей погоды. "
Еще желательны хвойные леса, отсутствие народу, чистота и тишина. В общем надо машину спешно покупать.
Цитата:
В Хибины не ходила, но у меня там в Апатитах бабушка жила, так что на горушки хоть на один день, но лазали, последний раз там летом в 97 году была, теперь уж вообще не знаю когда туда в эту суровую красоту выползу, а хочется!
Там классно, я туда зимой 4 раза ходила, и летом еще 3 раза. Последний раз сама группу водила. А потом надоело, начали на урал полярный-приполярный переключаться(прошлое лето), так я забеременнела.
Цитата:
Ой какие вы экстримальщицы! Я могу на природу в палаточку, но ненадолго. Я неженка!
Это такое заболевание профессиональное, если я долго сижу в городе, то у меня ломка начинается, хожу и колбашусь, бросаться на всех начинаю. В прошлом году не смогла в зимний поход пойти, так мне так плохо было. Полное ощущение что там настоящая жизнь и она проходит мимо...

А сейчас я иногда в такие задумки впадаю - что дальше то будет. Матрасные походы, выезды на выходные, никаких категорийных перевалов, порогов, прощай спортивная байдарка, и да здравствует большой, неуклюжий Таймень...

Понятно, что рожу - подрастет - будем с собой таскать. НО годовасика в горы на 3 недели я его сама не возьму, я не возьму его на кавказскую речку, а ждать пока он вырастет...
Хорошо если бабушки посидят, а если нет?

И мужа тоже на привязи держать я не буду. Если он захочет пойти - я его отпущу. Только мы уже почти 7 лет ходим вместе, мне без него плохо и ему без меня тоскливо....

Эх, начинается новый этап жизни, только не готова я к нему
Старый 11-05-2007, 21:46     #2117
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

И правда экстремалы!
Бобрик, не расстраивайся. Да надо готовиться к новой жизни.Наверное, придется немножко переждать с таким экстримом, полегче чего-нибудь придумать.Но там и свои радости будут, не успеешь соскучиться, а уже втроем(а может и вчетвером) в байдарке будете ездить,а потом и в горы пойдете!
Старый 11-05-2007, 21:57     #2118
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
И правда экстремалы!
Бобрик, не расстраивайся. Да надо готовиться к новой жизни.Наверное, придется немножко переждать с таким экстримом, полегче чего-нибудь придумать.Но там и свои радости будут, не успеешь соскучиться, а уже втроем(а может и вчетвером) в байдарке будете ездить,а потом и в горы пойдете!
Нее, пока в ближайшем будущем втроем. На узи сказали что плод один. Так что никаких двойняшек
Да я не то чтоб сильно расстраиваюсь, просто страшит неизвестность...

По всем друзьям смотрю - там или бабушки самоотверженные, или кто то в паре не такой уж и экстремал, предпочитает отпускать свою половинку. А мы оба туристы упертые, под снарягу целый шкаф выделен, а все остальные вещи так и живут по коробкам(когда нибудь мы для них тоже шкаф купим )

зы: и на Камчатку слетать не успели на троих по правилам дорого, а военным самолетиком - дите не выдержит
Старый 11-05-2007, 22:07     #2119
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Это такое заболевание профессиональное, если я долго сижу в городе, то у меня ломка начинается, хожу и колбашусь, бросаться на всех начинаю. В прошлом году не смогла в зимний поход пойти, так мне так плохо было. Полное ощущение что там настоящая жизнь и она проходит мимо...

А сейчас я иногда в такие задумки впадаю - что дальше то будет. Матрасные походы, выезды на выходные, никаких категорийных перевалов, порогов, прощай спортивная байдарка, и да здравствует большой, неуклюжий Таймень...
Ну да где то так и получается. Вообще скажу сильная ломка первое время. Потом начинаешь привыкать Сложно первые полтора года. Потом уже проще. И уже начинаешь мыслить несколько по другому: куда-бы поехать чтоб ребенку это было интересно, полезно и не очень утомительно. В общем сейчас я все больше исхожу из дочкиных интересов, чем из своих.

А раньше действительно так и было: представить не могла, что смогу так долго на одном месте жить, в городе...И закатов не увижу на Вуоксе так долго...забуду как готовить на костре и какие можно испечь блинчики на раскаленном камне, как купаться голой под луной...эх...
Старый 11-05-2007, 22:12     #2120
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Сочувствую!Мда действительно очень тяжело будет перестроиться, когда живешь туризмом. Остается только сесть и серезно подумать над детскими тур.маршрутами. А то ведь задохнешься в городе!
А неизвестность всех страшит, я вообще не представляю, что с детями делать, никогда не интересовалась.Книжки читать надо может, но и в них часто идеальные вещи пишут, а не реальные. Хорошо хоть много сейчас знакомых народиться малышей можно будет с ними советаться.