| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Сижу, рыдаю и смеюсь.
У меня кошка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Действительно, весело ![]() Надумала, кстати, где летом отдыхать?.. |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Да, уж, у тебя там милые развлечения:)..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Посмотрела пансионаты, так там неделя отдыха в копеечку встает(как человек избалованый палаткой я не понимаю- как отдать 1500р за одну тока ночь?!), курорты - так туда лететь надо, и что там опять таки делать? Плохо, привыкла к активному отдыху и теперь просто не знаю как по другому отдыхать.... пока получается все выходные в Лосево с июня. Муж на тренировку, а я по берегу гулять, обеды-ужины готовить |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Неа, так, иногда думу думаю. Куда бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тока кто нас пустит Или рядом О! Или на острове напротив... Только в лодке-то грести уже тяжеловато будет, а байдарки у меня нет, все в чужих ходила, да собственно ее уже на берег нам тоже низя будет вытаскивать - тяжело, да и с пузом в нее не очень влезешь... |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Неа, так, иногда думу думаю. Куда бы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "А на даче точно озверею, если только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А байдарка у нас своя есть. Только от этого не легче - Жуковка - спортивная плоскодонка. В походах - изюмительна, но если я в нее сяду без весла, да еще и ноги под борта сейчас не распереть будет, то я так бояться буду... . А с греблей мне пришлось завязать - там большая нагрузка на косые мышцы живота идет. Просто в лес выехать и гулять вокруг палатки...как то на любителя (на дачу похоже )А-а-а-а-а-а-а-а--а, люди добрые, ну как отдохнуть то???? |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Да, дача не вариант. Я тут прошлым..."
|
|
Наш человек
|
Была мысль податься в Хибины на базу КСС, там засесть и наслаждаться воздухом и видами. Тем более что спасатели там знакомые есть. но опять таки ходить не далеко и осторожно. И чего там делать?...
или может рыбалкой спешно увлечься?.... |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Сижу, рыдаю и смеюсь.
У меня кошка..."
|
||||||
|
Элита
|
Пргулялась! С одной подругой так душевно, а потом с другой подругой вдрызг разругались на ровном месте.! Сижу заедаю стресс!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как я ответила. |
||||||
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Пргулялась! С одной подругой так..."
|
|
Наш человек
|
да у нее обычно эти безумства где-то дней на 10 и раза 3 в год. Главное пережить. Правда если так и дальше пойдет, то подумаю об операции
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Да, дача не вариант. Я тут прошлым..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Была б машина - было бы проще- хоть захотел - переехал на другое место, а поставить палатку не тяжело ![]() Щаз ведь у меня какой-нить идиотский текст объявления придумается под это дело ![]() Типа "Примем идеи о проведении летнего отдыха двух дачнонепригодных беременных дам, предпочитающих в виде крыши над головой тент палатки, а в виде очага для приготовления пищи - костер в натуральную величину... В отдыхательные условия обязательно должны входить красивые виды, водные пространства, отсутствие привычных благ цивилизации (при их быстрой досягаемости на случай крайней необходимости). А так же рекомендован запрос в небесную канцелярию на предмет устойчивой хорошей погоды. " |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Была мысль податься в Хибины на базу..."
|
|
Наш человек
|
В Хибины не ходила, но у меня там в Апатитах бабушка жила, так что на горушки хоть на один день, но лазали, последний раз там летом в 97 году была, теперь уж вообще не знаю когда туда в эту суровую красоту выползу, а хочется!
|