НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 20:16     #2101
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Сижу, рыдаю и смеюсь.
У меня кошка решила пререстать признаваться в любви мужиним носкам и решила переключиться на мои ноги (интересно, чем они ее так поразили) Причем ладно бы предупредила о своих намерениях...так нет подкралась из-за угла и ка-ак схватит ...я как заору ...она перепугалась и куда то спряталась. Даже курлыкать от ужаса перестала. А я сижу как дура с располосованной ногой, поливаю ее йодом. Больно - слезы сами катятся, но так смешно...
Джульетта рыжая. Лучше бы носки дальше по квартире таскала...
Да, уж, у тебя там милые развлечения Действительно, весело
Надумала, кстати, где летом отдыхать?..
Старый 11-05-2007, 20:23     #2102
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да, уж, у тебя там милые развлечения Действительно, весело
Надумала, кстати, где летом отдыхать?..
Неа, так, иногда думу думаю. Куда бы податься двум благородным донам на 5-6 месяце беременности.....
Посмотрела пансионаты, так там неделя отдыха в копеечку встает(как человек избалованый палаткой я не понимаю- как отдать 1500р за одну тока ночь?!), курорты - так туда лететь надо, и что там опять таки делать? Плохо, привыкла к активному отдыху и теперь просто не знаю как по другому отдыхать.... пока получается все выходные в Лосево с июня. Муж на тренировку, а я по берегу гулять, обеды-ужины готовить
Старый 11-05-2007, 20:41     #2103
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Неа, так, иногда думу думаю. Куда бы податься двум благородным донам на 5-6 месяце беременности.....
Посмотрела пансионаты, так там неделя отдыха в копеечку встает(как человек избалованый палаткой я не понимаю- как отдать 1500р за одну тока ночь?!), курорты - так туда лететь надо, и что там опять таки делать? Плохо, привыкла к активному отдыху и теперь просто не знаю как по другому отдыхать.... пока получается все выходные в Лосево с июня. Муж на тренировку, а я по берегу гулять, обеды-ужины готовить
Ага, я тоже не понимаю.. Поставить палатку на территории какой-нить базы отдыха Тока кто нас пустит Или рядом О! Или на острове напротив... Только в лодке-то грести уже тяжеловато будет, а байдарки у меня нет, все в чужих ходила, да собственно ее уже на берег нам тоже низя будет вытаскивать - тяжело, да и с пузом в нее не очень влезешь...
Старый 11-05-2007, 20:42     #2104
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А на даче точно озверею, если только там торчать
Старый 11-05-2007, 20:52     #2105
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Поставить палатку на территории какой-нить базы отдыха Тока кто нас пустит Или рядом О! Или на острове напротив... Только в лодке-то грести уже тяжеловато будет, а байдарки у меня нет, все в чужих ходила, да собственно ее уже на берег нам тоже низя будет вытаскивать - тяжело, да и с пузом в нее не очень влезешь...А на даче точно озверею, если только там торчать
Да, дача не вариант. Я тут прошлым летом съездила к подружке на недельку под Приморск, так уже на третий день от тоски субботник на участке устроила.
А байдарка у нас своя есть. Только от этого не легче - Жуковка - спортивная плоскодонка. В походах - изюмительна, но если я в нее сяду без весла, да еще и ноги под борта сейчас не распереть будет, то я так бояться буду... . А с греблей мне пришлось завязать - там большая нагрузка на косые мышцы живота идет.
Просто в лес выехать и гулять вокруг палатки...как то на любителя (на дачу похоже )
А-а-а-а-а-а-а-а--а, люди добрые, ну как отдохнуть то????
Старый 11-05-2007, 20:56     #2106
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Была мысль податься в Хибины на базу КСС, там засесть и наслаждаться воздухом и видами. Тем более что спасатели там знакомые есть. но опять таки ходить не далеко и осторожно. И чего там делать?...

или может рыбалкой спешно увлечься?....
Старый 11-05-2007, 20:56     #2107
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Пргулялась! С одной подругой так душевно, а потом с другой подругой вдрызг разругались на ровном месте.! Сижу заедаю стресс!
Цитата:
Сообщение от Леночка 22 Посмотреть сообщение
УРА! Я из больницы вышла!!! Как же я этому рада. Сейчас пойду с мужем свежим воздухом подышу. А то уже так давно не была на улице. Врачи говорят, что у меня все хорошо!
Уря! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Дурдом.
Я пытаюсь работу работать, а пупс тут же прыгает по компьютерному столу.
Швыряет диски, принтер открывает и т д . В общем обстановочка та ещё.
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
А мой пока я автомат заряжала весь ручкой изресовался. Где он ее только нашел? Все ручки с пастой убраны.
Хе-хе у меня в гостях была племяха, сразу нашла те вещи , которые я давно потеряла.
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Сижу на работе и реву. Три недели ждала УЗИ, муж собирался, а тут звонит и понеслось - на машине не поеду в центр, и на метро доберемся, и вообще где это - выход на канал Грибоедова?
Я в шоке!!!
Не хочешь ехать - так и скажи, зачем же доводить? И ребенка дома своей истерикой до слез довел
УРОД!!!
А чего это он, испугался что ли??? Странное поведение.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
В том то и дело, что переживаю больше потому что боюсь ошибкии в анализе. А в то что у малыша все в порядке - я верю и без анализов. Потом же загнобят по врачам и прочее, если там чего не так будет. Ну да паникерша я сейчас
Спокойно! Ты же уверена, что все в порядке! А анализ можно и пересдать. И вообще эти анализы уж очень часто дают ошибку, так что и в расчет их не надо принимать.
Цитата:
Сижу, рыдаю и смеюсь.
У меня кошка решила пререстать признаваться в любви мужиним носкам и решила переключиться на мои ноги (интересно, чем они ее так поразили) Причем ладно бы предупредила о своих намерениях...так нет подкралась из-за угла и ка-ак схватит ...я как заору ...она перепугалась и куда то спряталась. Даже курлыкать от ужаса перестала. А я сижу как дура с располосованной ногой, поливаю ее йодом. Больно - слезы сами катятся, но так смешно...
Джульетта рыжая. Лучше бы носки дальше по квартире таскала...
Может ей таблеточку....хотя уже поздно, надо было заранее ловить. У меня кошка два месяца с ума сходила пришлось идти на крайнее меры.
Вот как я ответила.
Старый 11-05-2007, 21:03     #2108
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Может ей таблеточку....хотя уже поздно, надо было заранее ловить. У меня кошка два месяца с ума сходила пришлось идти на крайнее меры.
да у нее обычно эти безумства где-то дней на 10 и раза 3 в год. Главное пережить. Правда если так и дальше пойдет, то подумаю об операции
Старый 11-05-2007, 21:05     #2109
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Да, дача не вариант. Я тут прошлым летом съездила к подружке на недельку под Приморск, так уже на третий день от тоски субботник на участке устроила.
А с греблей мне пришлось завязать - там большая нагрузка на косые мышцы живота идет.
Просто в лес выехать и гулять вокруг палатки...как то на любителя (на дачу похоже )
А-а-а-а-а-а-а-а--а, люди добрые, ну как отдохнуть то????
Ага, с греблей точно придется завязать
Была б машина - было бы проще- хоть захотел - переехал на другое место, а поставить палатку не тяжело
Щаз ведь у меня какой-нить идиотский текст объявления придумается под это дело
Типа "Примем идеи о проведении летнего отдыха двух дачнонепригодных беременных дам, предпочитающих в виде крыши над головой тент палатки, а в виде очага для приготовления пищи - костер в натуральную величину... В отдыхательные условия обязательно должны входить красивые виды, водные пространства, отсутствие привычных благ цивилизации (при их быстрой досягаемости на случай крайней необходимости). А так же рекомендован запрос в небесную канцелярию на предмет устойчивой хорошей погоды. "
Старый 11-05-2007, 21:08     #2110
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Была мысль податься в Хибины на базу КСС, там засесть и наслаждаться воздухом и видами. Тем более что спасатели там знакомые есть. но опять таки ходить не далеко и осторожно. И чего там делать?...

или может рыбалкой спешно увлечься?....
В Хибины не ходила, но у меня там в Апатитах бабушка жила, так что на горушки хоть на один день, но лазали, последний раз там летом в 97 году была, теперь уж вообще не знаю когда туда в эту суровую красоту выползу, а хочется!