| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Как же я не хотела его делать....Одни..."
|
|
Мега-элита
|
уже ответила в другом топике Вам, но повторюсь. Мне говорили - натощак и в пред. день ничего острого-жирного. А сдавать надо было 15-18 нед. Почему Вас так подгоняли не могу понять, у Вас же 15 всего?
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем, привет, жаль, что я только что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Как же я не хотела его делать....Одни..."
|
|
Элита
|
Ну а чего уже гадать то
Я сдавала натощак ( я просто себе взяла за правило абсолютно все анализы так сдавать). Аютка узнавала, ей говорили, что можно после легкого завтрака сдавать.Но, я про этот анализ еще читала, что сдавать его надо в 16-18 реальных недель! (правда это или нет не знаю). Нас же посылают по акушерским неделям. Короче думаю, как и многие, что ерунда это все. На него чуть ли не погода влияет в тот день, в который сдаешь ![]() Я себя успокаивала вот чем: УЗИ в порядке, возраст еще терпит и наследственность у меня, ТТТ, хорошая. У мужа..ну по крайней мере не слышала о каких-то отклонениях в их семье. |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Всем, привет, жаль, что я только что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но ты самое главное - это, не паникуй! Все взвесь и примите с мужем решение. И все будет хорошо! Только такой настрой должен быть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну, ей Богу, не понимаю я этого. То..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот так наверно. |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ириш! Ну вот!:(
Но ты самое главное -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Я не знаю, как это объяснить, но и всю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ох, не знаю в общем. Сложная ужасно тема. Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ириш, да я тебя не осуждаю. Делай, как чувствуешь. Я тоже еще рез-т не получила, не знаю как сама поступлю если что ТТТ. Просто хочу разобраться для себя заранее, я сильно нервная особа....
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Девчонки, привет! Жаль вчера с вами встретиться не получилось, вы - умнички!
Цитата:
Цитата:
Коагулограмма показывает в порядке ли свёртывающая система крови. Хоть убей, не понимаю, зачем тебе этот анализ, если у тебя анемия, а со свёртыванием проблем нет .Может, просто заодно![]() |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Бог ты мой! Ох уж эти анализы! Искренне сочувствую вам, девочки (тем, кому эти проценты мучают мозг: делать или не делать...). Насчет АФП и ХГЧ - мне в том-же Отта, как раз генетик и не говорил ни про какие "натощак", ну я как-то - над и надо, муж настаивал - я и сдала, будучи абсолютно уверенной в хорошем результате. Первый анализ (PAPP) - до 14 нед который был - риск низкий, а второй (АФП ХГЧ) -риск ниже популяционного. Я первый анализ когда получила распереживалась насчет низкого риска (думаю, раз вообще риск есть - что-ж делать-то!?), звоню мужу, а он говорит, что риск бывает либо высокий либо низкий. Я на том и успокоилась. И еще: все-таки имеют значение в этом анализе и срок Б и возраст Б и группа риска по передыдущим детям и по заболеваниям семейным (наследственность в семье), так что те, у кого анализы в порядке про "натощак" и не думайте, а те у кого ПОКА только нашли какие-то отклонения от стандартной нормы, желаю постараться успокоиться, взвесить все ЗА и ПРОТИВ и принять правильное решение. И вообще - желаю Удачи и НЕ иметь НИКАКИХ проблем!
|