Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 427 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 14:35     #4261
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я к Пуйде ходила по рекомендации своего гинеколога. Тоже очень хороший дядечка.
Акушерский срок считается от первого дня последних М.
Да слышала про Пуйду много хорошего...и что он вроде от него все с девочками выходят
Старый 11-05-2007, 14:35     #4262
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Мне начальник тоже сказал в том году, что оплачивает только 2 недели за год. В том году я и отгуляла за свой счет 14 дней. А в этом фиг! Тем более я подняла себе зарплату и налоги возмещаю наличкой прямо боссу в руки. Так что оплатит как миленький...жаль, что не по-черному.
Мдя, поторопилась я с выводами об адекватности твоего руководства.
Старый 11-05-2007, 14:38     #4263
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Спасиб, я вот тоже думаю что ничего страшного...а вокруг все только и говорят что типа потерпеть не можешь ......ну хочу я ходить красивым пузаном и пусть говорят !!!
аналогично, а то уже надоело на себя в зеркало смотреть, серая как мышчь перед покупкой краски просто надо просмотреть, нет ли противопоказаний...
Старый 11-05-2007, 14:39     #4264
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от n'utkin Посмотреть сообщение
Девочки,я в панике! Была вчера на консультации у генетика в МГЦ, по результатам АФП и ХГЧ риск рожд. реб с с. Дауна повышен - 0,675% Врач отправляет на плацентобиопсию. Пересдала анализ еще раз, результат примерно такой же, сходила еще на консультацию к генетику в Отта, и она говорит -надо делать плацентобиопсию. Я в растерянности, не представляю,что теперь делать..
Ну вот!
Первое и главное - успокоиться! Как бы это не было сложно :-((. Потому что паникой в данном случае не поможешь.
Второе - вдумайся сама - анализ показывает только риск рождения малыша с патологией, причем этот риск есть всегда!
По воводу плацентобиопсии - эта процедура имеет определенный процент возможных осложнений (посмотри помиском в Интернете и на форуме - здесь это много обсуждалось), но зато на 99,8% ответит - с патологией ребеночек или нет.
Дальше тебе решать - стоит ли рисковать здоровьем скорее всего здорового ребенка и делать эту плацентобиопсию, или нет. Если ты на прерывание беременности не пойдешь при любом раскладе, то не стоит даже заморачиваться!

А вообще- постарайся успокоиться! Все будет хорошо! А своими нервами ты только навредишь малышу!
Старый 11-05-2007, 14:39     #4265
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

У нас официально три недели гуляют, но вот никак не хотят мне третью отдавать .....да еще и если хочешь сохранить место....советуют дома не задерживаться У нас одна девочка сдала дела в пятницу....а в понедельник родила.....и на работу вышла через два месяца....просто изверги....от меня такого не дождутся
Старый 11-05-2007, 14:39     #4266
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Вот и моя подруга с девочкой от него вышла ) От Лебедева мальчики, а от Пуйды девочки. Забавно.
Цитата:
Мдя, поторопилась я с выводами об адекватности твоего руководства
ну что с китайцев взять
Старый 11-05-2007, 14:41
ответ для ILA на сообщение "Кать, у нас с тобой срок почти..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Кать, у нас с тобой срок почти одинаковый - у меня акушерский 18 недель и 1 один день, а по перовму УЗИ - на пару дней побольше. 31 мая - это 21 неделя будет? Блин, я еще даже не думала про второе УЗИ, а оно уже, оказывается, так скоро.
фига, а мне сказали 2е узи в начале июля!!!
ну я все равно раньше пойду, достану ж их
Старый 11-05-2007, 14:42     #4268
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вот именно его мне подружка и советовала! А я звонила в МГЦ, сказали, что платных номерков уже нет, а запись производится за неделю. Надеюсь, что к 21-му мая талончики будут!
Что-то я торможу... Не поняла, чем отличается запись за неделю от платных номерков?
Я вообще звонила самому Пуйде на мобильный, потому что до самого МПЦ никак было не дозвониться. Если нужно будет, могу дать номер.

Цитата:
Да слышала про Пуйду много хорошего...и что он вроде от него все с девочками выходят
Вот и я первый раз вышла с девочкой. Теперь жду, что будет во второй.
Старый 11-05-2007, 14:46     #4269
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
А еще я наконец-то стала ощущать свою матку. И не то, чтобы она была в тонусе... Просто выкатился такой кругленький плотненький шарик, и дно уже почти на уровне пупка. И пинают меня изнутри регулярно, особенно по ночам, как всегда. В общем, теперь чувствую себя беременной, ура!
поздравляю!
эх, тож хочу и ежичек постоянно выщупывает пузо... а оно все никак...
Старый 11-05-2007, 14:46     #4270
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Привет-привет, Анют! Ты спала, что-ли?
Угу.
Цитата:
А у нас вообще принято на работе сидеть до последнего...уйду наверно в конце августа......и в отпуск только на две недели отпускают...типа потом и так отдохнешь ....
Девочки, а я в воскресенье поеду за девочкой в МПЦ...на второе узи....уже так охота посмотреть на подросшего малыша....
И мне так уже хочется на узи! Но я пойду ровно в 22 недели, это будет 30 мая.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Дурновата еще для тридцати-то лет? Сама знаю, степенности никакой. А что ж делать, душа-то молодая...
Татусик, молодо выглядишь, молодца!
Цитата:
Сообщение от n'utkin Посмотреть сообщение
Девочки,я в панике! Была вчера на консультации у генетика в МГЦ, по результатам АФП и ХГЧ риск рожд. реб с с. Дауна повышен - 0,675% Врач отправляет на плацентобиопсию. Пересдала анализ еще раз, результат примерно такой же, сходила еще на консультацию к генетику в Отта, и она говорит -надо делать плацентобиопсию. Я в растерянности, не представляю,что теперь делать..
Ох Очень сложный выбор: забить на плацентобиопсию, но мучиться неизвестностью, или сделать её, но во время самой процедуры ведь тоже риск есть...