Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 14:04     #4241
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Привет, Тань! Кому-то доброе утро, а у кого-то день уже заканчивается.
Я сегодня смотрела в табличке наши возраста, так вот ты мне вчера показалась намного моложе! .
Дурновата еще для тридцати-то лет? Сама знаю, степенности никакой. А что ж делать, душа-то молодая...
Старый 11-05-2007, 14:05     #4242
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
У меня на приеме гематолог еще спрашивала нет ли у меня десенных и носовых кровотечений. С носа у меня с детства бывают кровотечения ни с того ни с сего. Мне даже аспирин запретили пить, иначе вообще трудно остановить. И гематолог, узнав об этом, назначила мне какой-то анализ еще, называется агрегометр, или это прибор на котором его проводят. Вобщем даже моя гинеколог не в курсе, что это такое! Так и не могу решиться делать ли мне его, он 400 р. стоит. Наверное надо, а то мало ли в родах какие осложнения будут.
меня тоже про кровотечения спрашивали, но у меня не было никогда. А в Интернете не пробовала поискать - что это за анализ?
Старый 11-05-2007, 14:06     #4243
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
У меня на приеме гематолог еще спрашивала нет ли у меня десенных и носовых кровотечений. С носа у меня с детства бывают кровотечения ни с того ни с сего. Мне даже аспирин запретили пить, иначе вообще трудно остановить. И гематолог, узнав об этом, назначила мне какой-то анализ еще, называется агрегометр, или это прибор на котором его проводят. Вобщем даже моя гинеколог не в курсе, что это такое! Так и не могу решиться делать ли мне его, он 400 р. стоит. Наверное надо, а то мало ли в родах какие осложнения будут.
Кать, наверное все-таки стоит сделать. Наверное, у тебя тоже проблемы с сосудами, как у меня. Правда, меня на такой анализ не направляли, но в заключении гематолог написала, что во втором периоде родов для предотвращения кровотечения нужно ввести какое-то лекарство.
Старый 11-05-2007, 14:08     #4244
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

А у нас вообще принято на работе сидеть до последнего...уйду наверно в конце августа......и в отпуск только на две недели отпускают...типа потом и так отдохнешь ....

Девочки, а я в воскресенье поеду за девочкой в МПЦ...на второе узи....уже так охота посмотреть на подросшего малыша....
Старый 11-05-2007, 14:09     #4245
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Дурновата еще для тридцати-то лет? Сама знаю, степенности никакой. А что ж делать, душа-то молодая...
Да неееет, я не про "дурноватость" (как ты это завернула-то). Я чисто про внешность. Моложе выглядишь. Ну на то она и молодая душа.
А вообще впечатление о тебе, составленное по твоим постам, вполне соответствует твоему реальному образу.
Старый 11-05-2007, 14:11     #4246
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Да неееет, я не про "дурноватость" (как ты это завернула-то). Я чисто про внешность. Моложе выглядишь. Ну на то она и молодая душа.
А вообще впечатление о тебе, составленное по твоим постам, вполне соответствует твоему реальному образу.
Да ладно, Людочка, я шутю. На комплименты напрашиваюсь.
Старый 11-05-2007, 14:13     #4247
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
Девочки, а я в воскресенье поеду за девочкой в МПЦ...на второе узи....уже так охота посмотреть на подросшего малыша....
Это на Балканскую? Я тоже туда собираюсь. А ты к кому? И какой у тебя срок, что уже пора на второе УЗИ? Я вот думала только в начале июня пойти.
Старый 11-05-2007, 14:14
ответ для ILA на сообщение "Мне декретный будут считать по..."
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Мне декретный будут считать по акушерскому сроку, но он у меня по сроку на УЗИ не сильно отличается.

Странно, у меня по акушерскому сроку как раз 2 августа будет 30 недель, а сейчас у меня 18 и 1 день, а у тебя в линеечке 17. Как так?
А в отпуск я бы тоже с огромным удовольствием пошла в июле, как представлю, если будет жара, как на работу таскаться с пузом. У нас еще и кондишенов нормальных нет.
Линеечка как-то на 1 день меньше показывет, по моему. У меня ПДР 9 октября.
Старый 11-05-2007, 14:18     #4249
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Линеечка как-то на 1 день меньше показывет, по моему. У меня ПДР 9 октября.
Кать, про линеечку это я не тебе, а yammi писала.
А у меня ПДР по акушерскому сроку 11 октября, а по УЗИ тоже 9-го. Но я думаю еще раньше "отстреляться", у меня пацаны оба на неделю раньше ПДР родились.
Старый 11-05-2007, 14:19     #4250
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Блин, холодильник совершенно пустой. Только шоколадок разной степени съеденности 4 штуки-((((
Надо в магазин. Что бы такого изваять, чтоб для брюшка полезно, и не запарно готовить?