| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Все я гулять!!! Через пару часиков вернусь! А может и пораньше!!!!
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Это мы с радостью организуем ;) Мне..."
|
|
|
Элита
|
..ДЕВОЧКИ
ЭТО УЖАС ))))))))))))))))))))))))ВСЕ НА РАБОТЕ ХОДЯТ ВОКРУГ МЕНЯ И СМОТРЯТ - А ГДЕ ЖИВОТ? смотрят - что я ем, как себя седу...... и вообще о елы-палы надо было лучше промолчать жить было бы поспокойнее..................... одна радость - что все поздравляют и говорят - что хорошо хоть один человечек с нашего факультета уходит в декрет. а то типа у нас с демографией никак .... ) Марьяне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
как раз Инглезину ) б/у с сидячим блоком а те ссылки, которые я тебе дала - это просто др.коляски, которые я смотрела кстати, та, которая серо-оранжевая, вообще - в идеальном состоянии я решила - что куплю люльку б/у и сидячий блок - даже с большими колесами - пусть будет (на случай зимы или непроходимых грязей - удобнее он будет, мне так кажется). а следующим весной-летом - я куплю легкую прогулку люлька все равно нужна - легче, чем 12 кг, ее просто нет с хорошими колесами. |
|
|
|
|
|
Элита
|
И мы купили б/у на ДО Инглегину Магнум и очень довольны!
![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Это мы с радостью организуем ;) Мне..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем приветик!
Анфиса такую усталость мы уже проходили. У меня сейчас все больше лень проступает. Ничего и никуда не хочу. Вчера еле до работы дотащилась с тортиком и фруктами. Наконец-то проставилась за свой уход. А еще фиг знает сколько занятий беременных пропустила. Но никак не заставить себя пойти на них! Но вчера я купила красивенькую ткань на пеленки, только шить наверное уже их будет мама А еще купила пижамку для роддома, и кучу примбабасиков для сынульки На это у меня хватает сил и совсем нелениво![]() Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:02. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "..ДЕВОЧКИ
ЭТО УЖАС..."
|
|
Элита
|
Ленника, молодец!
))))) Уж точно, у вас там о демографии только статьи писать могут ))) Не злись на них, они, наверное, женщину, уходящую в декрет, раз-два в жизни видели ))))))То ли дело у меня на работе - конвейер Народ уже привык к виду пузатеньких барышень. Вчера в поликлинике была, встретила там девочку с работы, которая на больничный у нас недавно ушла. Тоже беременная оказалась ))) Седьмая в нашем подразделении за этот год... Тоже Инглезину хаааачу. И мама моя хочет. Только в декретном уже покупать пойдем. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
А у нас сегодня что-то тихо. Все гуляют? Я вот на работу сегодня съездила, и поймала себя на мысли: Хочууууу работать, ну хоть пару часиков. Оказывается, я соскучилась по коллективу, по работе. Пойду читать, что написали ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки всем приветик!
Анфиса такую..."
|
|
Элита
|
Красотища, Ликуля, слов нет
)))) |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ленника, молодец! :))))))) Уж точно, у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А когда тебе в декрет? Судя по линеечке ты уже должна отдыхать и заниматься покупками малышке ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки всем приветик!
Анфиса такую..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. гулять я люблю, только я ленивая и в Пушкин своим ходом, это для меня далеко, а вот на Крестовский или в Парк победы я с удовольствием пойду.Цитата:
, ничего, привыкнут через пару дней. Цитата:
, в ней и кормить удобно будет. |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дааа, лень и усталость - это точно
Я сейчас квартиру пропылисосила, теперь часика 2 отдых, устала ужасно.Ликуля -красатуля Вот насмотрюсь на тебя и бегу деньги тратить А ведь и правда, надо в РД чё-нить красивенькое купить ![]() Признавайся, где пижамку купила? ![]() |