| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Доброе утречко!
Все гулять ушли?"
|
||||
|
Элита
|
Доброе утро, девушки
Цитата:
Юлька-Люлька, такие вы хорошенькие! Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/ У меня глаза разбегаются, не знаю за что взяться... |
||||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро, девушки
Мы все-таки..."
|
|
Элита
|
Вчера мой организм "подвел" меня.
Вчера муж пришел домой пораньше. За последние лет 5. Со словами " на улице красота, идем гулять". Я не могла поверить своим глазам, стала собираться. Вышли на улицу. Но через полчаса ходьбы я поняла, что надо возвращаться. Малыш бьется, живот какой-то странный, я вся уставшая. Это при условии что я весь день сижу дома и вышиваю. Пришлось вернуться . Вот и погуляли. В заключении всего я в 7 вечера крепко заснула и проснулась в 12 ночи, когда муж выключал компьютер. Он смеется, говорит, что на меня надежды нет, вот и приходи пораньше. А я что? я же не виновата, ничего не могу поделать с собой. Я раньше всегда думала, что буду в декрете гулять целыми днями, а теперь чувствую себя на улице неуверенно, из дома выходить не хочется. |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Доброе утро, девушки
Мы все-таки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Хочу, спасибо!"
|
|
Мега-элита
|
Салют! Салют!!!!!! Ты чего дома сидишь в такую пагоду????? Я вот доубиралась уже дома. Хочу пойти погулять но так мне надоело по своему району таскаться!!!!А еще и гулять не с кем...тоска!!!! А муж на рабоооооте. Хотя вчера вечером мы с ним аж полтора часа гуляли!!! Анфиса!!! Гулять то надо бы!! Я стараюсб подольше гулять. Получается что я много времени провожу на улице и в басике и еще по делам всяким езжу(стараюсь их себе побольше найти) Поехали с нами в зоопарк!!! ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Салют! Салют!!!!!!
Ты чего дома сидишь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня начала спина болеть, так что я долго стоять не могу, поэтому уборка медленно продвигается |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Я вот не такая молодец и дома еще не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ну так уборкой может муж заняться! А ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бандаж правда спасает, но я его так не лю, одеваю, когда уже совсем беда |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Салют! Салют!!!!!!
Ты чего дома сидишь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но сейчас ничего не могу поделать. Организм дает сигнал посидеть дома. Выхожу на улицу и сразу устаю. Тут ездила за подарком, дошла до Гостинки и там не нашла, что хотела. Поняла, что надо ехать в Максидом на Э\силу. И чуть не расплакалась. Так устала, что шагу ступить не могу. Но пришлось ехать. Везде делала передышки, после Максидома вообще полчаса отдыхала. Кое-как доехала. Вот такие катаклизмы со мной происходят. Может чего-то не хватает организму. Но я своим ощущениям верю. Дома, так дома. А в зоопарк обязательно поеду. Кстати, давайте гулять в будние дни вместе. Можно на крестовском или еще где-нить. А то мне одной часто тоже лень бывает, а за компанию я с удовольствием. На следующей неделе я планирую в Пушкин поехать, там несколько дней провести у мамы. Приезжайте ко мне. Побродим по паркам, подышим. |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Да я то это понимаю. Я вообще страстный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне совсем не далеко ехать ![]() |
|