На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 11:17     #5191
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Доброе утро, девушки

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Я помню, кто-то собирался на салют вчера?
Нас волею судеб занесло в центр, когда возвращались, было столько пьяного народа, собственно как обычно, было страшновато...Вспомнила любительниц толпы, вы как?
Мы все-таки выбрались на салют. Смотрели на Фонтанке в районе Летнего сада. Было очень хорошо видно. Салют с Петропавловки был дурацкий. Редкие выстрелы с большими перерывами. А потом сразу начался салют на стрелке. Вот он был суперский. Берз перерывов, каждый выстрел был разный. Очень красиво

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Позвольте показаться раз уж нет активности на форуме пока...
Юлька-Люлька, такие вы хорошенькие!

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Смотрите какая вещь. tp://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1191
Это из серии бесполезных вещей или что бы купить, когда всё уже куплено
Кстати, не такая уж она бесполезная. У моей подруги 2 годовалый ребенок при каждом мытье головы устраивает такие концерты, что мало не покажется. Она из за этого моет эму голову только раз в неделю. Нервы не выдерживают. Я думаю, что ей такая штука подойдет.

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки и тревоги !ваша поддержка очень важна и нужна! .
Дельфинка, держись! Мы вчера с мужем зашли во Владимирский собор, заказали молебен о здравии Ярика и Марьяны.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
ОлькаВовкина, мона я тебя попрошу еще одно доброе дело сделать отксерь мне плиззз страничку с конвертами из своего вязального журнала
Хотите хорошу ссылку на кучу отсканированных журналов с малышовыми вещами. Можно обвязаться
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/

У меня глаза разбегаются, не знаю за что взяться...
Старый 11-05-2007, 11:26     #5192
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Вчера мой организм "подвел" меня.
Вчера муж пришел домой пораньше. За последние лет 5. Со словами " на улице красота, идем гулять". Я не могла поверить своим глазам, стала собираться. Вышли на улицу. Но через полчаса ходьбы я поняла, что надо возвращаться. Малыш бьется, живот какой-то странный, я вся уставшая. Это при условии что я весь день сижу дома и вышиваю.
Пришлось вернуться . Вот и погуляли. В заключении всего я в 7 вечера крепко заснула и проснулась в 12 ночи, когда муж выключал компьютер. Он смеется, говорит, что на меня надежды нет, вот и приходи пораньше. А я что? я же не виновата, ничего не могу поделать с собой.
Я раньше всегда думала, что буду в декрете гулять целыми днями, а теперь чувствую себя на улице неуверенно, из дома выходить не хочется.
Старый 11-05-2007, 11:28     #5193
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Хотите хорошу ссылку на кучу отсканированных журналов с малышовыми вещами. Можно обвязаться
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/

У меня глаза разбегаются, не знаю за что взяться...
Хочу, спасибо!
Старый 11-05-2007, 11:57
ответ для Nastin на сообщение "Хочу, спасибо!"
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Хочу, спасибо!

Салют! Салют!!!!!!
Ты чего дома сидишь в такую пагоду????? Я вот доубиралась уже дома. Хочу пойти погулять но так мне надоело по своему району таскаться!!!!А еще и гулять не с кем...тоска!!!! А муж на рабоооооте. Хотя вчера вечером мы с ним аж полтора часа гуляли!!!

Анфиса!!! Гулять то надо бы!! Я стараюсб подольше гулять. Получается что я много времени провожу на улице и в басике и еще по делам всяким езжу(стараюсь их себе побольше найти)
Поехали с нами в зоопарк!!!
Старый 11-05-2007, 12:10     #5195
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Салют! Салют!!!!!!
Ты чего дома сидишь в такую пагоду????? Я вот доубиралась уже дома. Хочу пойти погулять но так мне надоело по своему району таскаться!!!!А еще и гулять не с кем...тоска!!!! А муж на рабоооооте. Хотя вчера вечером мы с ним аж полтора часа гуляли!!!

Анфиса!!! Гулять то надо бы!! Я стараюсб подольше гулять. Получается что я много времени провожу на улице и в басике и еще по делам всяким езжу(стараюсь их себе побольше найти)
Поехали с нами в зоопарк!!!
Я вот не такая молодец и дома еще не доубиралась У меня начала спина болеть, так что я долго стоять не могу, поэтому уборка медленно продвигается
Старый 11-05-2007, 12:19     #5196
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Я вот не такая молодец и дома еще не доубиралась У меня начала спина болеть, так что я долго стоять не могу, поэтому уборка медленно продвигается
ну так уборкой может муж заняться! А ты бандаж не носишь? говорят он спину спасает..хотя у меня пока ничего не болит...
Старый 11-05-2007, 12:23     #5197
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
ну так уборкой может муж заняться! А ты бандаж не носишь? говорят он спину спасает..хотя у меня пока ничего не болит...
У него сегодня день рождения. Хотела по этому поводу квартиру убрать и чё-нить вкусненькое приготовить
Бандаж правда спасает, но я его так не лю, одеваю, когда уже совсем беда
Старый 11-05-2007, 12:23     #5198
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Анфиса!!! Гулять то надо бы!! Я стараюсб подольше гулять. Получается что я много времени провожу на улице и в басике и еще по делам всяким езжу(стараюсь их себе побольше найти)Поехали с нами в зоопарк!!!
Да я то это понимаю. Я вообще страстный гулялщик и ценитель долгих прогулок.
Но сейчас ничего не могу поделать. Организм дает сигнал посидеть дома. Выхожу на улицу и сразу устаю. Тут ездила за подарком, дошла до Гостинки и там не нашла, что хотела. Поняла, что надо ехать в Максидом на Э\силу. И чуть не расплакалась. Так устала, что шагу ступить не могу. Но пришлось ехать. Везде делала передышки, после Максидома вообще полчаса отдыхала. Кое-как доехала. Вот такие катаклизмы со мной происходят. Может чего-то не хватает организму. Но я своим ощущениям верю. Дома, так дома.
А в зоопарк обязательно поеду.
Кстати, давайте гулять в будние дни вместе. Можно на крестовском или еще где-нить. А то мне одной часто тоже лень бывает, а за компанию я с удовольствием.
На следующей неделе я планирую в Пушкин поехать, там несколько дней провести у мамы. Приезжайте ко мне. Побродим по паркам, подышим.
Старый 11-05-2007, 12:29     #5199
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Да я то это понимаю. Я вообще страстный гулялщик и ценитель долгих прогулок.
Кстати, давайте гулять в будние дни вместе. Можно на крестовском или еще где-нить. А то мне одной часто тоже лень бывает, а за компанию я с удовольствием.
На следующей неделе я планирую в Пушкин поехать, там несколько дней провести у мамы. Приезжайте ко мне. Побродим по паркам, подышим.
Это мы с радостью организуем Мне совсем не далеко ехать
Старый 11-05-2007, 12:55     #5200
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Цитата:
Это мы с радостью организуем Мне совсем не далеко ехать
А мне далеко, но я бы доехала!!!!! Хочу в ПУШКИИИИИИИИИИИИИН!!!!!