Недорогими косметическими средствами пользуемся? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2006, 13:35     #71
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Маска для волос "Природная аптека" с гранатом. Продается в Пятерочке, стоит около 20-30 рублей. Просле моих постоянных окрашиваний меня не спасают никакие бальзамы, кондиционеры, только некоторые дорогущие маски (около 200 руб. банка. банка на два раза). Этой маски (на длинные волосы) мне хватает на три раза, при этом волосы расчесываются великолепно, становятся влажными, мягкими, при этом еще и подлечиваются. Очень вкусно пахнет. Не знаю, что б я без нее делала. Очень рекомендую.
Старый 26-05-2006, 13:40
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Я тоже только Ruby Rose или Fler..."
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola-Lelya
Я тоже только Ruby Rose или Fler пользую. Другие пыталась покупать, но свою гамму так и не смогла подобрать. И подумала: зачем я покупаю не совсем то, что мне надо, за совсем дорогие деньги? И вернулась к любимым теням - там все мои цвета есть
А еще я очень люблю детский шампунь из серии, по-моему, "Зайчонок" - карамельный. Я им и голову мою, и как гель для душа пользую. У него такой запах Так и хочется его вместо тела внутрь употребить, как карамельку
А я своему малышу покупаю самый дешевый шампунь - "Кря-кря"... Тот, что в детстве, как казалось пах жевачками. Напускаю из него пены и из ванной выходить не хочется, сижу нюхаю!!!))))
Старый 26-05-2006, 13:52     #73
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec
А на моих написано "distributed in canada"
На моих тоже!
Старый 26-05-2006, 17:47     #74
Alexandria A.S.
Участник

Профиль Alexandria A.S.

Alexandria A.S. отсутствует

спасибо!
Старый 26-05-2006, 17:49     #75
Alexandria A.S.
Участник

Профиль Alexandria A.S.

Alexandria A.S. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec
А на моих написано "distributed in canada"
На моих тоже,но я в этом сильно сомневаюсь
Старый 27-05-2006, 23:30     #76
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

Черная Ранетка отсутствует

Рядом с ярмаркой "Крупская" (м. Елизаровская) Есть очень хороший магазинчик "Невская косметика" от производителя. Купила скраб "Ромашка и абрикос" за 35 р. Очень приятный запах и скраб оч хороший. И еще там много всякой всячины недорого (Зуб. пасты "Новый жемчуг" и т.д.)
Старый 27-05-2006, 23:34     #77
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

Черная Ранетка отсутствует

а! забыла! Почти напротив м.Елизаровская магазин "Белорусская косметика". С очень приятными ценами и большим выбором помимо косметики масок для волос, пены для ванн... вот.
Старый 29-05-2006, 10:28     #78
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia
А я своему малышу покупаю самый дешевый шампунь - "Кря-кря"... Тот, что в детстве, как казалось пах жевачками. Напускаю из него пены и из ванной выходить не хочется, сижу нюхаю!!!))))
Ага-ага! Я тоже люблю этот шампунь с детства
Старый 29-05-2006, 13:51     #79
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11
Я уже месяц лицо мажу детским кремом "БЮБХЕН"- кожа мягкая-примягкая. а еще купила мыло бактерицидное "наша мама" СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР. Мягкость и увлажнение!До этого купилачерез дьютик дорогущий "Диор"- увлажнение, "Бюбхен" круче!
А каким именно детским Бюбхеном пользуетесь?? Может я не то купила У меня кожа оч. чувствительная. Купила позавчера - который с календулой (написано что и для взрослых с очень чувствит. подходит) за 180 рублей - что-то мне не нравится пока - покраснения на коже какие-то начались...
Старый 30-05-2006, 15:48     #80
Таня+Аня
Старожил

Профиль Таня+Аня

Таня+Аня отсутствует

Сегодня купила маску для волос с гранатом, не знаю, как эффект, но пахнет.....хочется открыть баночку и нюхать, нюхать, нюхать...мммм. А еще из дешевого, косметолог посоветовала для проблемной кожи нежную пенку для умывания Формула преображения, покупала в Первой помощи, тоже приятный запах, очень нежная, приятная, мне понравилась. А вот крем из этой серии не советовала, сказала, не очень.