Недорогими косметическими средствами пользуемся? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2006, 23:06     #1
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Я уже месяц лицо мажу детским кремом "БЮБХЕН"- кожа мягкая-примягкая. а еще купила мыло бактерицидное "наша мама" СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР. Мягкость и увлажнение!До этого купилачерез дьютик дорогущий "Диор"- увлажнение, "Бюбхен" круче!
Старый 29-05-2006, 13:51     #2
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11
Я уже месяц лицо мажу детским кремом "БЮБХЕН"- кожа мягкая-примягкая. а еще купила мыло бактерицидное "наша мама" СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР. Мягкость и увлажнение!До этого купилачерез дьютик дорогущий "Диор"- увлажнение, "Бюбхен" круче!
А каким именно детским Бюбхеном пользуетесь?? Может я не то купила У меня кожа оч. чувствительная. Купила позавчера - который с календулой (написано что и для взрослых с очень чувствит. подходит) за 180 рублей - что-то мне не нравится пока - покраснения на коже какие-то начались...
Старый 30-05-2006, 15:48     #3
Таня+Аня
Старожил

Профиль Таня+Аня

Таня+Аня отсутствует

Сегодня купила маску для волос с гранатом, не знаю, как эффект, но пахнет.....хочется открыть баночку и нюхать, нюхать, нюхать...мммм. А еще из дешевого, косметолог посоветовала для проблемной кожи нежную пенку для умывания Формула преображения, покупала в Первой помощи, тоже приятный запах, очень нежная, приятная, мне понравилась. А вот крем из этой серии не советовала, сказала, не очень.