| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А как часто сдаешь кровь на антитела?
Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Девочки не накручивайте себя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а потом сказали, что будет только завтра во второй пол.дня ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
девочки, я сделала это.
сказала своим на работе - что беременная. точнее - они вынудили меня очевидно, в запале ссоры с начальницей я слишком активно напирала на слово - "ухожу" всем слишком бросилось в глаза - что я сделала генеральную уборку на столе и бумагах и что убрала все распечатки и плакаты со своей стены и они подумали - что я увольняюсь. пристали с вопросом - а почему? рассмешили меня этим нелепым вопросом почти до слез и я им: "Я не понимаю - как можно быть такими слепыми, чтобы не догадаться - почему ухожу. Не догадаться - что перед вами глубокобеременная женщина, которой следовало уже на этой неделе свалить от вас в декрет?" ................................. глубочайшее молчание сцена из "Ревизора" *занавес* )))) мои мальчики-коллеги, по-моему, до сих пор немного в шоке как-то слишком истерично смеются и ни о чем меня - пока - не спрашивают ) |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "1-й отсоветовала врач, которая меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ленника прикольно (немая сцена).
У меня над мальчиком на работе до сих пор колются (у него своих двое), а то что я в положении он последний понял. Теперь правда пристально ко всем приглядывается и всех подозревает. ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Точно мягенькое, ещё бы столько порошка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Нет, я не стала к ним записываться. Пойду опять в ОТТА, если удастся договориться к какому-то супер мега дадьке
Цитата:
Цитата:
А кондиционер для белья добавляла? Ты уже детские вещички стираешь? Я решила после 35 недель начну. Сейчас че-то таааак лень ![]() |
||
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ленника прикольно (немая сцена).
У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ольгунь я купила бирюзовый моточек из..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
спасибо всем за кулачки и тревоги !ваша поддержка очень важна и нужна!
я в свою очередь хочу подержать кулачки за еще одну июляшку-торопыжку - Марьяночку и ее маму Таню - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё поскорее наладилось. вести с полей: дышим на канюлях, "забываем" все-таки дышать иногда , нас посмотрел невропатолог: за прошедший период у нас НЕ БЫЛО кровоизлияний (это очень хорошо!) , про кардиолога я не спросила, а доктор ничего не сказала (была очень занята) - будем надеяться что все гуд.В общем: стабильно. Весим 895 грамм (странно, но во вторник тоже было 890). Про мою госпитализацию молчат (даже про дневной стационар). кстати, о детских порошках - Натали, как я тебя понимаю - я тоже ходила кругами вокруг машинки - "сломается/не сломается?". Вроде, ттт, работает. Я стирала "КАрапузом" и "Детским мыльным порошком" (фирмы "Наша мама" - в голубом кувшинчике). Пены - мягко говоря - ДО ФИГА. Я стираю без кондиционера. Через пару недель наверно перейду на детский Тайд. Спасибо за подсказку на счет закладки порошка прямо в бак (самое обидное, что я где-то это читала, но видимо в мозгу не отпечатолось). |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Нет, я не стала к ним записываться...."
|
|
|
Наш человек
|
Хотела бы я на это посмотреть? Цитата:
Я пока решила попробывать на своих вещах, на детских я бы не пережила. Зато теперь научилась, позже буду детские мещи стирать, где-то на 34-35 неделе. |
|