На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 19:18     #5161
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А как часто сдаешь кровь на антитела? Я раз в месяц, пока нет, ттт.
Я тоже раз в месяц, пока без ттт, но вроде бы после 30 недель надо раз в 10 дней.
Старый 10-05-2007, 19:19     #5162
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Девочки не накручивайте себя пожалуйста, это только вероятность, а вообще можно мимо всего этого радостно проскочить (помните, что мысль материальна).

Кать нужно сдать кровь на конфликт по группе и смотреть растет ли титр.
вот в прошлую пт. сдала в Аве, сказали - будет готово в воскр.
а потом сказали, что будет только завтра во второй пол.дня
Старый 10-05-2007, 19:19     #5163
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

девочки, я сделала это.
сказала своим на работе - что беременная.

точнее - они вынудили меня

очевидно, в запале ссоры с начальницей я слишком активно напирала на слово - "ухожу"
всем слишком бросилось в глаза - что я сделала генеральную уборку на столе и бумагах
и что убрала все распечатки и плакаты со своей стены
и они подумали - что я увольняюсь. пристали с вопросом - а почему?
рассмешили меня этим нелепым вопросом почти до слез

и я им: "Я не понимаю - как можно быть такими слепыми, чтобы не догадаться - почему ухожу. Не догадаться - что перед вами глубокобеременная женщина, которой следовало уже на этой неделе свалить от вас в декрет?"

.................................
глубочайшее молчание
сцена из "Ревизора"
*занавес* ))))

мои мальчики-коллеги, по-моему, до сих пор немного в шоке
как-то слишком истерично смеются
и ни о чем меня - пока - не спрашивают )
Старый 10-05-2007, 19:20     #5164
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
1-й отсоветовала врач, которая меня наблюдает в Пирогова (несмотря на то, что они пытались сотрудничать и вообще соседи, Пирогова здание у 1-го арендует).
а чем она, врач, аргументировала?
Старый 10-05-2007, 19:25     #5165
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ленника прикольно (немая сцена).
У меня над мальчиком на работе до сих пор колются (у него своих двое), а то что я в положении он последний понял. Теперь правда пристально ко всем приглядывается и всех подозревает.
Старый 10-05-2007, 19:26     #5166
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение

Настин, ты на УЗИ в МПЦ записалась?
Нет, я не стала к ним записываться. Пойду опять в ОТТА, если удастся договориться к какому-то супер мега дадьке

Цитата:
Я сейчас дома буду устраивать эксперимент: купила детский мыльный порошок, решила постирать им одежду. Не знаю, что из этого выйдет.
Девочки, вы покупали детские порошки? Какие?
Натуль, я купила такой же, как у тебя

Цитата:
А на мой вопрос ни кто не ответил
Вот что у меня получилось. Столько пены я никогда не видела , теперь трясусь над машинкой, чтобы не сломалась.
У меня такая же фигня была, когда я с гелем стирала. А ты порошка по инструкции насыпала или больше?

Цитата:
Точно мягенькое, ещё бы столько порошка втюхать
А кондиционер для белья добавляла? Ты уже детские вещички стираешь? Я решила после 35 недель начну. Сейчас че-то таааак лень
Старый 10-05-2007, 19:32     #5167
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Ленника прикольно (немая сцена).
У меня над мальчиком на работе до сих пор колются (у него своих двое), а то что я в положении он последний понял. Теперь правда пристально ко всем приглядывается и всех подозревает.
мужчины - они такие )))
слепошарые... )
Старый 10-05-2007, 19:34     #5168
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
5 000 - выбранный только с тобой на родах, принимает ребенка и делает первичный осмотр
8 000 - на родах + последующее наблюдение все дни, что вы в РД (осмотры, анализы, УЗИ и т.п.)
Катюха, а ты знаешь, что именно и на каких сроках должны проверять? И какие вообще анализы должны взять?

Цитата:

Конфликт между группами еще хуже чем между фактором, просто читала на ЛВ, что они как-то наплевательски относятся к желтушке (само рассасется), а мне бы хотелось знать, что все нормально и можно кормить грудью. А за деньги тоже не сделают анализ крови?
О блин! я ваще об этом не слышала даже. А конфликт этот может быть, если у меня и мужа разные группы крови? У нас разные
Старый 10-05-2007, 19:41     #5169
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

спасибо всем за кулачки и тревоги !ваша поддержка очень важна и нужна!

я в свою очередь хочу подержать кулачки за еще одну июляшку-торопыжку - Марьяночку и ее маму Таню - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё поскорее наладилось.

вести с полей: дышим на канюлях, "забываем" все-таки дышать иногда , нас посмотрел невропатолог: за прошедший период у нас НЕ БЫЛО кровоизлияний (это очень хорошо!) , про кардиолога я не спросила, а доктор ничего не сказала (была очень занята) - будем надеяться что все гуд.В общем: стабильно. Весим 895 грамм (странно, но во вторник тоже было 890). Про мою госпитализацию молчат (даже про дневной стационар).

кстати, о детских порошках - Натали, как я тебя понимаю - я тоже ходила кругами вокруг машинки - "сломается/не сломается?". Вроде, ттт, работает. Я стирала "КАрапузом" и "Детским мыльным порошком" (фирмы "Наша мама" - в голубом кувшинчике). Пены - мягко говоря - ДО ФИГА. Я стираю без кондиционера. Через пару недель наверно перейду на детский Тайд.
Спасибо за подсказку на счет закладки порошка прямо в бак (самое обидное, что я где-то это читала, но видимо в мозгу не отпечатолось).
Старый 10-05-2007, 19:43     #5170
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
глубочайшее молчание
сцена из "Ревизора"
*занавес* ))))
Хотела бы я на это посмотреть?

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Натуль, я купила такой же, как у тебя
У меня такая же фигня была, когда я с гелем стирала. А ты порошка по инструкции насыпала или больше?
А кондиционер для белья добавляла? Ты уже детские вещички стираешь? Я решила после 35 недель начну. Сейчас че-то таааак лень
Я больше порошка насыпала, поэтому и пена Я пока решила попробывать на своих вещах, на детских я бы не пережила. Зато теперь научилась, позже буду детские мещи стирать, где-то на 34-35 неделе.