| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Вот и мне интересно (Люлька права..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас уже расширенные желудочки головного мозга, а что будет после рождения - вообще страшно подумать а на СР как я поняла узи это делает Финкель а про него почитаете в этом топике, на кот. я дала ссылку выше я сейчас специально звонила в 9-ку с этим вопросом неонатолог НЕ входит в индивидуальную бригаду выбор неонатолога - это отдельная услуга с отдельный ценником 5 000 - выбранный только с тобой на родах, принимает ребенка и делает первичный осмотр 8 000 - на родах + последующее наблюдение все дни, что вы в РД (осмотры, анализы, УЗИ и т.п.) |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Как мне менеджер объясняли:
При желани..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль курсы с 11 до 15, УЗИ в 17, как раз успеваю. Мне еще 18 нужно будет до курсов в ЖК попасть за больничным. Как-то плотненько у меня все получается ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Поняла, неонантолога буду брать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Катюш, а ты не знаешь на билирубин у малыша они сразу кровь берут или заставить надо (у нас пока антител нет, но при рождении лучше перебдеть)?
У нас следующая неделька - просто песня, курсы, зоопарки и пр. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дуняшка!!!!! Слушай..а как ты к светло-серому относишься? Я тебе такой цвет красивый подобрала. Как раз и для мальчика и для девочки. жемчужно серый..светный такой. И ленточки тебе серебряные купила...пойдет? или ты серебристый тоже не любишь?
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Жуть..ну ты даешь! Но я посчитала что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
декрет, мммлин я еще обещала на работе поработать... от командировки в Хельсинки уже отказалась на работе на этой неделе была 1 раз, еще завтра пойду во второй раз абдомин.декомпрессия каждый день, курсы, басик, узи 2 раза за 2 недели, 3 врача, РД, Сергеев и т.д. и т.п. а ведь еще окулист и ЛОР |
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.family-insurance.ru/print...e-rebenka.html
Девочки, тут очень хорошая статья про страхование.... если кому интересно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя! А можно я вмето тебя съездю в команлировку в хельсинки:-) по магазам:-) Хехе
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Я сейчас дома буду устраивать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вобще мне очень нравится обычный детский "пемос" и любой детский ополаскиватель. |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Катюш, а ты не знаешь на билирубин у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это НЕ обязательный анализ, его сделают только если врачи увидят необходимость меня это волнует, т.к. у меня возможен конфликт по группе крови это вообще отдельная история я всегда думала, что конфликт может быть только от резуса а вот 2 недели назад выяснилось (благодаря ЛВ, врачи об этом даже не упоминают, и группу мужа не спрашивают), что у меня может быть конфликт по группе у меня 1+, у мужа 4+, значит у ребенка будет 2 или 3 а первая как раз с этими частенько конфликтует вот сдала на прошлой неделе в Аве анализ на антитела - завтра будет ответ |
|