Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 16:33     #4011
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
нет, я на самом деле даже запаха алкоголя не переношу, тошнить начинает. муж если пива выпьет, уже подойти ко мне боится - совсем дикая становлюсь, ругаюсь, дерусь...ужас
фууу когда от кого-то пахнет...
Старый 10-05-2007, 16:34     #4012
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
какую хорошую темку завели))) девочки, а кто грешит алкоголем (понятно дело в разумных количествах...). вчера были на даче, так после сауны рыбу ели, и меня аж затрясло от вида пива, я грамм 250 с боольшим удовольствием выпила, правда светлого и легкого...
Я грешу, типа по большим праздникам. Вот вчера выпила граммов 80-100 красного полусладкого грузинского вина (еще с прошлого лета остались запасы), а сегодня на д/р коллеги хлебнула чуть-чуть шампанского Асти-Мартини.
Старый 10-05-2007, 16:34
ответ для bocharca на сообщение "а рецептиком куры по-мексикански..."
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
а рецептиком куры по-мексикански поделиться? А то у мея как раз кура в морозилке есть
Лови!
Сначала делаешь соус (я правда все на глаз делаю): немножечко майонеза+соевый соус (побольше)+черный молотый перец+растопленные 2-3 ст.л. меда на паровой бане+чуточку (острого нам сильно нельзя) перца молотого чили+немного соли.
Куру можешь кусочками, можешь целиком замориновать в этом соусе (примерно 1-1,5 часа)
Потом куру уложить в сковородку, чуть смазанную растительным маслом (или форму или т.п.), полить сверху соусом. В духовку. Главное посматривай, чтобы соус не пригорал, как увидишь, что есть корочка, огонь убавь и еще минут 20 пусть дойдет в духовке. При желании (но это на любителя), на последние 20 мин. в соус на дне сковородки положить мулко нарезанные кубики ананаса и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!!
Старый 10-05-2007, 16:36     #4014
Alan
Banned

Alan отсутствует

А кто-нибудь принемает еще прогестерон???
Старый 10-05-2007, 16:37     #4015
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Я грешу, типа по большим праздникам. Вот вчера выпила граммов 80-100 красного полусладкого грузинского вина (еще с прошлого лета остались запасы), а сегодня на д/р коллеги хлебнула чуть-чуть шампанского Асти-Мартини.
А мы в отпуск в Италию едем, там , совсем с этим делом все суупер, вот буду кьянти свое любимое попивать)))
у меня еще одна радостная новость, ребенок спит по ночам!!! мамочки неспящих детей меня поймут. Стал ложиться в 9, и встает в восемь)) и ОДИН раз ночью просыпается. видимо все зубы вылезли!!!
Беременюшки счастливо вам сегодня поболтать, готовьте фотоотчет. мы отчаливаем в Хельсинки, увидимся в понедельник!
Старый 10-05-2007, 16:38
ответ для Alan на сообщение "А кто-нибудь принемает еще..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А кто-нибудь принемает еще прогестерон???
Я принимаю утрожестан. Сказано до 18 недель. Эта последняя
Старый 10-05-2007, 16:38
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "[quote=bocharca;4866485] Слушайте!..."
bocharca
Guest

[quote=Minipuz;4866941]
Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение

Слушайте! Эта уреаплазма половине населения Б женщин не дает покоя . Последние новости медицины !!! Раньше уреаплазму и микоплазму не разделяли на отдельные инфекции, а по сути опасной является не уреаплазма, а микоплазма. Как показывает практика, половина гинекологов ЖК информируются новостями конгрессов и конференций по мед.вопросам их области только из рекламных проспектов, приносимых промоутерами и менедж. фарм.компаний и т.д.
Собственно я на все сто доверяю и своему гинекологу из Отта и еще подобным опытным другим, у которых не наблюдаюсь, но доверяю их мнению. А они лечат уреаплазму либо до Б, либо считают, что особого смысла не имеет лечить, особенно, когда ее уже пытались лечить. Я сама с этой проблемой столкнулась. А некоторые лечат до Б, а потом в период Б ее опять находят. Кстати, в одной умной книжке за прошлый год (спецы - иностранцы пишут) прочитала, что вообще уреаплазма является частью нормальной микрофлоры теток и лечить ее не надо, т.к. влияния на плод она не оказывает. Вот!
оно все так...я уроплазу уже и не сказать сколько раз лечила...а стоило простыть-так сама и вылезала.....и мне в последний раз сказали что это нормальная микрофлора для женщины,а у меня она так бушует потому что почки в детстве больные были...
Старый 10-05-2007, 16:41     #4018
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

а как вылезает уреоплазма??
Старый 10-05-2007, 16:44     #4019
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не, ну ты даёшь, веришь в такую лабудень Это же разводка чистой воды!
Цитата:
Сообщение от Salve Посмотреть сообщение
Не верь ты всякой ерунде. Конечно светит. Беременеют же не от квадратика
И то верно! Спасибо-успокоили
Старый 10-05-2007, 16:45     #4020
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
А мы в отпуск в Италию едем, там , совсем с этим делом все суупер, вот буду кьянти свое любимое попивать)))
у меня еще одна радостная новость, ребенок спит по ночам!!! мамочки неспящих детей меня поймут. Стал ложиться в 9, и встает в восемь)) и ОДИН раз ночью просыпается. видимо все зубы вылезли!!!
Беременюшки счастливо вам сегодня поболтать, готовьте фотоотчет. мы отчаливаем в Хельсинки, увидимся в понедельник!
Алена, поздравляю со спаньем! Ничего себе вы спите, у меня Тима ложится в 11 и встает в 7-8.
И счастливо съездить!