| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katze на сообщение "Спорим, спорим, а поприветствовать..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "[QUOTE=Танюлька;4818276]
А как..."
|
|
|
Элита
|
[quote=bocharca;4866485]
Цитата:
. Последние новости медицины !!! Раньше уреаплазму и микоплазму не разделяли на отдельные инфекции, а по сути опасной является не уреаплазма, а микоплазма. Как показывает практика, половина гинекологов ЖК информируются новостями конгрессов и конференций по мед.вопросам их области только из рекламных проспектов, приносимых промоутерами и менедж. фарм.компаний и т.д. Собственно я на все сто доверяю и своему гинекологу из Отта и еще подобным опытным другим, у которых не наблюдаюсь, но доверяю их мнению. А они лечат уреаплазму либо до Б, либо считают, что особого смысла не имеет лечить, особенно, когда ее уже пытались лечить. Я сама с этой проблемой столкнулась. А некоторые лечат до Б, а потом в период Б ее опять находят. Кстати, в одной умной книжке за прошлый год (спецы - иностранцы пишут) прочитала, что вообще уреаплазма является частью нормальной микрофлоры теток и лечить ее не надо, т.к. влияния на плод она не оказывает. Вот! ![]() |
|
|
|
ответ для Salve на сообщение "Спасибо! я ещё тут не совсем..."
|
|
Элита
|
Привет! Я тут тоже недавно, потихоньку осваиваюсь, чего и тебе желаю!
) |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Приветик! Я тоже до этой беременности в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Приветы! Я проснулась.
Новеньким - присоединяйтесь. Погоды сегодня неудовлетворительные, м-да... А так хотелось нарядиться. Bonny, невключенная комфорка у меня ровно через раз, причем могу ждать полчаса и умирать от голода. А ниче страшного, я считаю. За сайт. Я за. Я всегда за куда-нить вписаться. Только помощи технической от меня ноль, боюсь. За уреоплазму. Я лечила до Б. Повторный мазок - положит-й. Сделали анализ на компьютере (реал-тайм, вроде наз-ся), написали в заключение - здоровое носительство. Все одновременно сданные микробиоценозы (это флора, каж-ся)- идеальные. Это было в Отта. В Сканди спросила у своей, она сказала, инфекция УСЛОВНО-патогенная, то есть пока не вызывает воспаления имеет право быть в каких-то кол-вах. Сдала анализы опять, тож самое. Лечить не велели. Пока не парюсь. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Я проснулась.
Новеньким -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то я утром писала, чувствую делаю море ошибок, даже уже в ворде проверить хотела, но поленилась![]() Я обычно забываю выключать, включить, это было впервые ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Добро, пожаловать!
А еще мы сегодня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Танюша, так у тебя же по табличке нету..."
|
|
Мега-элита
|
Я очень вкусно пообедала,так приятно на душе стало!!!!Да,у меня такая же бональная история как и у тебя и многих других наверное.
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы! Я проснулась.
Новеньким -..."
|
|
Элита
|
[quote=Tatusa;4867099]Приветы! Я проснулась.
Приветик, Tatusa !За уреоплазму. Я лечила до Б. Повторный мазок - положит-й. Сделали анализ на компьютере (реал-тайм, вроде наз-ся), написали в заключение - здоровое носительство. Все одновременно сданные микробиоценозы (это флора, каж-ся)- идеальные. Это было в Отта. В Сканди спросила у своей, она сказала, инфекция УСЛОВНО-патогенная, то есть пока не вызывает воспаления имеет право быть в каких-то кол-вах. Сдала анализы опять, тож самое. Лечить не велели. Пока не парюсь.[/quov Молодец! Свой человек! Меньше паришься - крепче спишь! |
|
|
ответ для Salve на сообщение "спасибо:) сегодня не получится, но..."
|
|
Наш человек
|
|