На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 14:18     #5071
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
но я нигде в отзывах не встречала (а про него очень много отзывов), что кто-то что-то ему в карман платил
Может, у него просто много рожениц на июль? Это ведь сезон отпусков... А вообще, я уже встречала отзывы о том, что к Сергееву особый подход нужен, не всех подряд берет. Мы когда с Казипусей к нему собирались, придумывали целую стратегию...
Старый 10-05-2007, 14:18     #5072
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Просто, Сергеев видимо ожидал одного, а получилось другое.
ну не знаю, чего он ожидал, в речи моего доктора с ним ничего подобного не сквозило

вот я даже думаю, что это не плохо, что обсуждавшаяся ранее Чорба из 10-ки сразу объявляет ценник на руки сверх договора
сразу без недомолвок принимаешь или не принимаешь ее условия и не паришься, и знаешь, к чему готовится и какую сумму готовить
Старый 10-05-2007, 14:22     #5073
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Мне знакомая, очень хороший педиатр, ее постоянно переманивают в Германию работать, посоветовала 18РД, как самый лучший, сказала что в 9РД врачи хорошие, а акушерки ужасные, и еще сказала очень хороший Скандинавия, но так жутко дорого! Посоветовала брать акушерку и платную палату, в принципе я так и хотела
Вот теперь не знаю что думать, хотела уже на следующей неделе ехать записываться в 9ку.
Вроде в 9ке и цены гуманнее, чем в 18. На вас одна надежда, посоветуйте
На бесплатном отделении в 9-ке врач + акушерка стоят 18000 рублей, в 18 р.д. -14450 (+муж может присутсвовать бесплатно)...И как я поняла из топика "Фото родилок и палат", то на бесплатном отделении палаты в 18 р.д. лучше... Можно отдельную палату (только заранее заказать надо) за 3200 в сутки.
Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Но и пр.Солидарности не близко, по-моему даже дальше...а ближайшие РД не ахти Буду плакать, надо же мне где-то родить
С просвещения девочка тоже будет рожать в 18 р.д. и говорит, что по объезной дороге всего 20 минут займет ехать (если честно, это только с ее слов, я сама не знаю)
Старый 10-05-2007, 14:22     #5074
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Чуня покоя не дает... такая лапочка получилась... трогательная, маленькая, не то, что моя бегемотиха! ТОлько я чего-то стрижки не увидела, вы только подровнялись? Или это еще старые фотки?
Старый 10-05-2007, 14:23     #5075
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
ну не знаю, чего он ожидал, в речи моего доктора с ним ничего подобного не сквозило

вот я даже думаю, что это не плохо, что обсуждавшаяся ранее Чорба из 10-ки сразу объявляет ценник на руки сверх договора
сразу без недомолвок принимаешь или не принимаешь ее условия и не паришься, и знаешь, к чему готовится и какую сумму готовить
Я тоже думаю, что с этой точки зрения Чобра правильно поступает.
Кать, а ты узнавала по поводу заключения договора (помнишь утебя дата другая стояла)? Когда будешь заключать?
Старый 10-05-2007, 14:24     #5076
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Я из твоего рассказа только одно не поняла... ты ему зачем так рано звонишь?.... назначили врача - супер, ближе к родам и будешь знакомиться. А сейчас нужно с акушеркой........ и когда роды начнутся ты тоже звонишь именно акушерке своей, а уж он врачу. Естессно ему не до тебя сейчас, он тебя дородово наблюдать не будет и не должен.
мне и не нужен он особо до родов, и не собираюсь я его сильно до родов парить

просто у меня на талоне стоит оплата до 8 мая!
значит и с врачом надо договориться до 8 мая

правда потом я поняла, что это ошибка - и должно быть 8 июня

но все равно лучше раньше чем позже, чтобы он тоже знал уже, что я у него 8 июля
а то там такая загрузка...
Старый 10-05-2007, 14:25     #5077
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Люлька. суперррр!!!!
И пузик-мячик, и кот, и, кончено, Чуня в тапках!! У всех хозяев к своим йорикам прямо несусветная любовь, даже по фоткам это видно!!! Если бы я не забеременила, то Мося бы уже вынашивала щеночков, а мы бы себе оставили одного, самого маленького и красивого! Но я ее опередила... , теперь Мосе придется подождать.
Расскажи как Чуня с котом общается, нравится ли ей в тапках ходить?
Кот живет у родителей.... он совершенно дикий и своенравный, но Чуню не особо трогает, скорее она его все время задирает - она ж маленькая, ей поиграть хочется Он к ней несколько снисходительно относится

а тапками - вопрос философский.... терпит, пока я их одеваю (бывает очень редко теперь, в основном - на зиму покупала), потом долго стоит на полу и не двигается места, потом как "робот полицейский" пытается начать движение.... почему-то ее дурацкая и смешная привычка поднимать задние лапы периодически и тут ее не покидает, так что ходит как у Куклачева, на двух "передних ногах"..... (кстати, самое смешное, что, пардон, когда она какает (не важно в тапках или без), он стоит на передних лапах, а задние держит на весу..... видать, боится "обгадить", хотя особой брезгливостью не отличается
Продолжу про тапки... выйдя на улицу минут через 5 про них забывает, т.к. не мокро, не холодно и т.п. Оговорюсь сразу - гулять она у меня вообще не особо любит... только на даче, когда ее отпускают бегать без поводка. В городе - редко, да и негде....
Старый 10-05-2007, 14:26     #5078
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:

Кать, а ты с ним по телефону общалась или лично? Может, это он по телефону такой загадочный? При встрече такие вопросы решать лучше, чем по телефону...
Старый 10-05-2007, 14:32     #5079
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Может, у него просто много рожениц на июль? Это ведь сезон отпусков... А вообще, я уже встречала отзывы о том, что к Сергееву особый подход нужен, не всех подряд берет. Мы когда с Казипусей к нему собирались, придумывали целую стратегию...
вот я тоже готова придумать стратегию, знать бы в какую сторону думать

я уже заручилась поддержкой другой своей врачихи, у которой я ведусь в ж/д поликлинике, она там зав. и известная тетка, и она тоже сказала передавать от нее Сергееву приветы и все такое

(сказала, что если Сергеев меня не возьмет, то Зоз возьмет точно )

Цитата:
Кать, а ты с ним по телефону общалась или лично? Может, это он по телефону такой загадочный? При встрече такие вопросы решать лучше, чем по телефону...
да, пока я говорила с ним только по тел., встреча будет в пон.
про деньги ничего по тел. не говорилось

не знаю, стоит ли спрашивать при встрече

и еще мы на эту встречу собираемся с мужем, он вообще у меня очень позитивный и "социально-одобряемый" тип (в отличие от меня )

тоже не знаю, может лучше одной???
Старый 10-05-2007, 14:33     #5080
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
мне и не нужен он особо до родов, и не собираюсь я его сильно до родов парить

просто у меня на талоне стоит оплата до 8 мая!
значит и с врачом надо договориться до 8 мая

правда потом я поняла, что это ошибка - и должно быть 8 июня

но все равно лучше раньше чем позже, чтобы он тоже знал уже, что я у него 8 июля
а то там такая загрузка...

Кать, я же уже писала, что ты лично сама с врачом не договариваешь..... все это происходит через КУЛИКОВУ. Приходишь в роддом №9 - поднимаешься на 4-й этаж в кабинет тоже номер 9 и встаешь в очередь. Мы были там во вторник с мамой, и прием начался в 11.00 Думаю, что это надо узнать заранее.
По своей очереди заходишь в кабинет к Куликовой и там уже усе выясняешь, уточняешь, она тебе что-либо может быть советует, координирует твои пожелания с возможностями "возжелаемого" тобой врача/акушерки, договаривается с ними, вписывает их тебе в талон предварительной записи (на выходе из каинета, если все присутствуют на месте в это время, тебя всречает твоя акушерка, у которой ты выясняешь все, что тебя интересует и т.д.) и ты спокойненько идешь потом на 3-й этаж с этой бумажкой, к менеджерам, которые составляют с тобой договор, вписывают туда врача и акушерку (если выбраны оба), выдают тебе этот договор, с которым ты идешь опять на 4-й этаж в кассу, где тебе проставляют номер договора и берут твои кровные. После этой процедуры ты, спокойная и довольная как я не знаю кто едешь себе домой. Звонишь своей акушерке если что-либо тебя беспокоит или если кажется что "НАЧАЛОСЬ".....
Не вижу никаких проблем! Главное узнать, когда Куликова "записывает" к врачам.