| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "м-да, так я тоже подумала
но я нигде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "вот видишь, если надумаешь у меня в..."
|
|
Наш человек
|
ну не знаю, чего он ожидал, в речи моего доктора с ним ничего подобного не сквозило
вот я даже думаю, что это не плохо, что обсуждавшаяся ранее Чорба из 10-ки сразу объявляет ценник на руки сверх договора сразу без недомолвок принимаешь или не принимаешь ее условия и не паришься, и знаешь, к чему готовится и какую сумму готовить |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Люлька. суперррр!!!!
И пузик-мячик, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С просвещения девочка тоже будет рожать в 18 р.д. и говорит, что по объезной дороге всего 20 минут займет ехать (если честно, это только с ее слов, я сама не знаю) |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Чуня покоя не дает... такая лапочка получилась... трогательная, маленькая, не то, что моя бегемотиха! ТОлько я чего-то стрижки не увидела, вы только подровнялись? Или это еще старые фотки?
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну не знаю, чего он ожидал, в речи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кать, а ты узнавала по поводу заключения договора (помнишь утебя дата другая стояла)? Когда будешь заключать? |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Я из твоего рассказа только одно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
просто у меня на талоне стоит оплата до 8 мая! значит и с врачом надо договориться до 8 мая правда потом я поняла, что это ошибка - и должно быть 8 июня но все равно лучше раньше чем позже, чтобы он тоже знал уже, что я у него 8 июля а то там такая загрузка... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Люлька. суперррр!!!!
И пузик-мячик, и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он к ней несколько снисходительно относится ![]() а тапками - вопрос философский.... терпит, пока я их одеваю (бывает очень редко теперь, в основном - на зиму покупала), потом долго стоит на полу и не двигается места, потом как "робот полицейский" пытается начать движение.... почему-то ее дурацкая и смешная привычка поднимать задние лапы периодически и тут ее не покидает, так что ходит как у Куклачева, на двух "передних ногах"..... (кстати, самое смешное, что, пардон, когда она какает (не важно в тапках или без), он стоит на передних лапах, а задние держит на весу..... видать, боится "обгадить", хотя особой брезгливостью не отличается Продолжу про тапки... выйдя на улицу минут через 5 про них забывает, т.к. не мокро, не холодно и т.п. Оговорюсь сразу - гулять она у меня вообще не особо любит... только на даче, когда ее отпускают бегать без поводка. В городе - редко, да и негде.... |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну не знаю, чего он ожидал, в речи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
При встрече такие вопросы решать лучше, чем по телефону... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Может, у него просто много рожениц на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
я уже заручилась поддержкой другой своей врачихи, у которой я ведусь в ж/д поликлинике, она там зав. и известная тетка, и она тоже сказала передавать от нее Сергееву приветы и все такое (сказала, что если Сергеев меня не возьмет, то Зоз возьмет точно )Цитата:
про деньги ничего по тел. не говорилось не знаю, стоит ли спрашивать при встрече и еще мы на эту встречу собираемся с мужем, он вообще у меня очень позитивный и "социально-одобряемый" тип (в отличие от меня )тоже не знаю, может лучше одной??? |
||
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "мне и не нужен он особо до родов, и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кать, я же уже писала, что ты лично сама с врачом не договариваешь..... все это происходит через КУЛИКОВУ. Приходишь в роддом №9 - поднимаешься на 4-й этаж в кабинет тоже номер 9 и встаешь в очередь. Мы были там во вторник с мамой, и прием начался в 11.00 Думаю, что это надо узнать заранее. По своей очереди заходишь в кабинет к Куликовой и там уже усе выясняешь, уточняешь, она тебе что-либо может быть советует, координирует твои пожелания с возможностями "возжелаемого" тобой врача/акушерки, договаривается с ними, вписывает их тебе в талон предварительной записи (на выходе из каинета, если все присутствуют на месте в это время, тебя всречает твоя акушерка, у которой ты выясняешь все, что тебя интересует и т.д.) и ты спокойненько идешь потом на 3-й этаж с этой бумажкой, к менеджерам, которые составляют с тобой договор, вписывают туда врача и акушерку (если выбраны оба), выдают тебе этот договор, с которым ты идешь опять на 4-й этаж в кассу, где тебе проставляют номер договора и берут твои кровные. После этой процедуры ты, спокойная и довольная как я не знаю кто едешь себе домой. Звонишь своей акушерке если что-либо тебя беспокоит или если кажется что "НАЧАЛОСЬ"..... Не вижу никаких проблем! Главное узнать, когда Куликова "записывает" к врачам. |
|