| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, я самая ранняя пташка сегодня!
Всем доброе утро!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро.
ОлькаВовкина, ну хорошо, все жестко идут в зоопарк :1. Настин 2. Ликуля 3. Натали 4. Дуняша 5. ОльгаВовкина 6.Савчатина + ТУСЯ 7. Сорелла Кого еще принудительно внести в список? До 18 РД (Солидарности, д. 6) добраться можно почти любым транспортом от метро пр. Большевиков (2 остановки) или пройти пешком минут 10. Я могу тебя у метро встретить Катя и Юля Вы меня еще больше запутали с выбором врача Катюш, а неонантолога ты какого в договор вписала? |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я могу прислать тебе файл, куда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
можно на forelka1980@**********МамаЮля, вот видишь у тебя уже даже выбор намечается а я вчера весь оставшийся день отзывы читала, в итоге всю ночь коляски снились, не фига не спала, а так бредила, при том, что снились Жан, а в голове одна фраза крутилась БебиКар, прям внушение какое-то А уторм пришлось в 6.30 встать , анализы ездила сдавать, ну и вроде с врачем определилась, даже ее пригласили посмотрели др на друга, поулыбались ![]() |
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем доброе утро.
ОлькаВовкина, ну..."
|
|
Старожил
|
ОлькаВовкина, ну хорошо, все жестко идут в зоопарк
:1. Настин 2. Ликуля 3. Натали 4. Дуняша 5. ОльгаВовкина 6.Савчатина + ТУСЯ 7. Сорелла Кого еще принудительно внести в список? Я сама сдаюсь 8. Стеф |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я иду к нему в пон. в 19
дело в том,..."
|
|
Наш человек
|
перезваниваю на след. день Сергееву, пытаюсь договориться, вскользь говорю, что записана на СР, а он: тогда зачем я вам нужен???
я в недоумении... объясняю - ведь СР как раз дает возможность выбора персонала, я вас и выбрала и вообще - индивидуальная родилка, рожать буду с мужем... а он - ну вы еще больше меня запутали... я вот теперь думаю, он что? так предубежден против СР или против мужей на родах? как мне вообще строить с ним беседу??? [/quote]Кать, видимо он имел ввиду, что если на СР то ему в карман ничего, только по договору, вот он видимо и не хочет по договору, а хочет себе лично! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, всем привет!!!!
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "перезваниваю на след. день Сергееву,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и как-то лично его уже и не хочется (м.б. он и супер, но осадок после такого остается). Тут про 18 РД были подобные обсуждения, может и правда лучше лично в карман (только кому, как и сколько)? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в 16-м рожала на СР, и врачу не платила только по договору, все было супер.
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "А вот это меня уже пугает :001: и..."
|
|
|
Наш человек
|
вот видишь, если надумаешь у меня в Юниоре 7% скидка, могу дать карточку. В Юниоре самые низкие цены на эти коляски, а вот посмотришь в Интернете до голова кругом от таких заоблочных цен.
Оля, пинетки - такая красотаааааааа , ты просто читаешь мои мысли, я как раз о таких и мечтала . Для моеё зайки будет самое то . Спасибо Я на первое время купила и 3 боди, 3 распашенки, несколько кофточек. Купила ещё ползунки, которые застегиваются на плечиках и комбезики. Халатик вечером выложу, вечером муж сфоткает. Цитата:
об оплате на руки. Видимо у них такая договоренность. Просто, Сергеев видимо ожидал одного, а получилось другое. ![]() |
|