| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я могу прислать тебе файл, куда..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!!
Я вчера смотрела салют.хехе..из окна. Погода мерзость, но мне пора бежать в басик. В басик охота а вот на улицу нет. И почему я не волшебница... Дуняша! ХОЧУ ХОЧУ!"!!! ВСТРЕТЬ МЕНЯ У МЕТРО!!!! НАТАЛИ!!! А ну ка давай выздоравливай быстренько!!!!! И больше не болей!!!! Чаю с медом и с лимоном! Малинки и в кровааааааааааааааать под одеяло!!!!!! Рада что тебе пинетка понравилась! В среду тебе их отдам! Жду фотки в халате!!!! Девочки, спасибо за ответ по поводу одежки! Значит я куплю еще штуки три боди , пару тройку ползунков и две ковточки. И всеееее. Ура ура ура. Девочки! А что вы думаете о памперсах для мальчиков. Мне тут добрые люди вечно рассказывают страшилки о том что в памперсе высокая температура и у мальчиков яйички не опускаются и в итоге они могут стать бесплодными. И мол надо пореже пользоваться памперсами. Особенно летом. Жду ответа!!! Приду с басика почитаю. До встречииииииииии!!! ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Оль тут умный дядя в телевизоре тест проводил температурный, так вот перегрев возможен в тканевых подгузниках если поверх использовать трусики-непромокайки (из клеенки), а так разницы между памперсом и подгузником нет, просто менять нужно чаще.
Насчет встречи у метро не вопрос, о времени договоримся ближе ко вторнику. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем спасибки!!! Буду интересоваться в РД.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поплелась я в басик
До вечера! |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Поплелась я в басик :010: До вечера!"
|
|
Ветеран
|
Ликуля, главное смотри размер между дверями, можно их пошире раздвинуть. А в самом лифте уже легче разместится.
Натали, поправляйся!!!! А у тебя, что температура? Сама сейчас на грани какой-то, тут у сестры всю семью сопливый вирус свалил. А у меня вчера после стрижки собаки с последующим пылесосанием нерв какой-то сдавило. Ходить не могла, ждала, когда муж вернется и натрет мне копчик с деклафинаком. Сейчас вроде легче, хоть дочку до школы довела Настин, ты на УЗИ в МПЦ записалась? |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Ликуля, главное смотри размер между..."
|
||
|
Ветеран
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Я помню, кто-то собирался на салют вчера? Нас волею судеб занесло в центр, когда возвращались, было столько пьяного народа, собственно как обычно, было страшновато...Вспомнила любительниц толпы, вы как? |
||
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Ликуля, главное смотри размер между..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вероника, и ты держись, болеть не надо . А какая у тебя собака? Большая, маленькая? |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Мда, погодка не ахти, да и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Стеф, мне Кулла понравилась больше всего из колясок!!! ОНа действительно качественная и удобная и на мой взгляд в ней лучше всего совмещены такие понятия как цена/качество. Прогулочный блок, на мой взгляд, брать не надо, т.к. зачем тебе тяжелое шасси от люльки таскать потом?... а просто прогулки отдельно стоят чуть подороже, но они полегче и удобнее, все-таки. МНе самой Кулла, к сожалению, не подошла из-за лифта - у нее шасси 61см... ровно столько же сколько и проем Но в итоге мы купили Peg Perego Пиумотта на старом узком шасси "вело" с надувными колесами. Смотрю на нее теперь и не нарадуюсь. Еще приятно что у люлек PegPerego цвета "мальчуковые" ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я иду к нему в пон. в 19
дело в том,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!!:support: :support:..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! А что вы думаете о памперсах для мальчиков. Мне тут добрые люди вечно рассказывают страшилки о том что в памперсе высокая температура и у мальчиков яйички не опускаются и в итоге они могут стать бесплодными. И мол надо пореже пользоваться памперсами. Особенно летом. Жду ответа!!! Приду с басика почитаю. До встречииииииииии!!!
[/quote]Полный бред!!! Извините за грубое выражение! Мы юзаем памперсы с рождения, ни какого вреда елси не носить один памперс целый день. А вобще по поводу памперсов здорово написано в книге у Комаровского О. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" очень рекоменую иметь дома эту книгу, супер!!!!! |