| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Насть, приветик! Не вопрос, мебель новую доставят в пятницу (с января везут
), так что на след. недельке приезжай, коляску покатаем и чаю турецкого попьем . |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Если задаться целью, то и за 20 тыс...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стеф, обманули меня в Центре, у Инглезины Витторио есть прогулочный блок! С крышей. Сейчас на ДО увидела... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
нАТАШ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАШЛА В юНИОРЕ - 18900. 17 КГ.
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "А я снова купила себе живое пиво. Не..."
|
|
Мега-элита
|
Дуняша!!! Ну пральна!! ОлькаВовкина под вопросом. Промежду прочим хачу тибе напомнить что эта я предложила туда идти!!! Конечно я иду в среду!!!
Ты мне кстати подробно напиши как мне найти этот 18й роддом!!! Мы же 15го идем на занятие!!!! А я не знаю даже где это! И с какой станции метро лучше ехать!!!! И как!!!! Натали!!!! Вот как будут выглядеть твои пинетки!!! Смотри! Настин! Могу тебе вообще белые связать. Могу какой-нить цвет туда намешать! Эти вот что я уже связала оооооооочень теплые! Они и большие. На 6-9 месяцев. Как раз на зиму!!! Натали! А ну показывай халат!!!!! Мне бы тоже надо и еще написано что надо ночнушку расстегивающуюся на груди. А они все такие жуткие. Надо походить нормальные поискать. Девочки! Так сколько ребенку на самое первое время надо распашенок, чепчиков, ползунков(и они нужны?) или лучше бодики купить? Я просто не знаю сколько мне еще покупать! Я купила 4 маленькие распашенки. На самое самое первое время. А вот в ползунках я вообще не арзбираюсь!!! МамаЮля! Ну ты маладец! Я вчера хотела у мужа пива отпить, так он так в бутылку вцепился рученками и как заорет....ну типа мне вредно и все такое...жмооооооооооот!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хотите сказать, что все нормальные люди уже спят? Эх... ладно, пошла и я. Всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дуняша!!! Ну пральна!! ОлькаВовкина под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно и цвет какой-нить подмешать, на твой вкус Пасиб!!!!! |
|
|
|
ответ для Nastin на сообщение "От такие хочу! Супер! :fifa: Можно и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дуняша!!! Ну пральна!! ОлькаВовкина под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот. а так , в общей сложности на первый месяц у меня одежды многовато, просто я с пятой недели начала закупаться,дурищща. ![]() |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Я к нему завтра на УЗИ иду, Н.А,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дело в том, что Куликова конечно звонит, а он (Сергеев) отказывает тебя он видимо взял, потому что ты именно ее пациентка, она именно попросила его я тут сделала ход конем, пошла к своему добеременному гинекологу, он в хорошем контакте с Сергеевым, он при мне позвонил Сергееву и сказала - "это моя личная просьбы, возьмите пож. мою пациентку..." и т.д. и т.п., и дал мне Сергеевский мобильник перезваниваю на след. день Сергееву, пытаюсь договориться, вскользь говорю, что записана на СР, а он: тогда зачем я вам нужен??? я в недоумении... объясняю - ведь СР как раз дает возможность выбора персонала, я вас и выбрала и вообще - индивидуальная родилка, рожать буду с мужем... а он - ну вы еще больше меня запутали... я вот теперь думаю, он что? так предубежден против СР или против мужей на родах? как мне вообще строить с ним беседу??? ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "мы только, что из центра продаж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сами были в такой ситуации, когда оказались впервые в центр продаж колясок поизучали потом уже со знанием дела (другими глазами) еще раз перечитала свой файл, уже даже многое поняла и даже уже выбрала а еще есть специальные топики в детях до года |
|