На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 11:42     #5041
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!!
Я вчера смотрела салют.хехе..из окна.
Погода мерзость, но мне пора бежать в басик. В басик охота а вот на улицу нет. И почему я не волшебница...

Дуняша! ХОЧУ ХОЧУ!"!!! ВСТРЕТЬ МЕНЯ У МЕТРО!!!!

НАТАЛИ!!! А ну ка давай выздоравливай быстренько!!!!! И больше не болей!!!! Чаю с медом и с лимоном! Малинки и в кровааааааааааааааать под одеяло!!!!!! Рада что тебе пинетка понравилась! В среду тебе их отдам!
Жду фотки в халате!!!!

Девочки, спасибо за ответ по поводу одежки! Значит я куплю еще штуки три боди , пару тройку ползунков и две ковточки. И всеееее. Ура ура ура.

Девочки! А что вы думаете о памперсах для мальчиков. Мне тут добрые люди вечно рассказывают страшилки о том что в памперсе высокая температура и у мальчиков яйички не опускаются и в итоге они могут стать бесплодными. И мол надо пореже пользоваться памперсами. Особенно летом. Жду ответа!!! Приду с басика почитаю. До встречииииииииии!!!
Старый 10-05-2007, 11:45     #5042
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Оль тут умный дядя в телевизоре тест проводил температурный, так вот перегрев возможен в тканевых подгузниках если поверх использовать трусики-непромокайки (из клеенки), а так разницы между памперсом и подгузником нет, просто менять нужно чаще.
Насчет встречи у метро не вопрос, о времени договоримся ближе ко вторнику.
Старый 10-05-2007, 11:47     #5043
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Всем спасибки!!! Буду интересоваться в РД.
Старый 10-05-2007, 11:50     #5044
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Поплелась я в басик До вечера!
Старый 10-05-2007, 11:58     #5045
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки, у меня лифт 110х95 это как много или нормально для коляски???
Ликуля, главное смотри размер между дверями, можно их пошире раздвинуть. А в самом лифте уже легче разместится.
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
И всем Здрям!!!!
Я кажется простыла , буду сегодня дома лечиться .
Натали, поправляйся!!!! А у тебя, что температура?
Сама сейчас на грани какой-то, тут у сестры всю семью сопливый вирус свалил.
А у меня вчера после стрижки собаки с последующим пылесосанием нерв какой-то сдавило. Ходить не могла, ждала, когда муж вернется и натрет мне копчик с деклафинаком. Сейчас вроде легче, хоть дочку до школы довела

Настин, ты на УЗИ в МПЦ записалась?
Старый 10-05-2007, 12:11     #5046
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Девочки, кто собирается рожать с мужьями, подскажите... Я вычитала, чтобы присутствовать на родах, муж должен пройти обследование и сдать анализы, перечисленные в приказе Минздрава - это анализ крови на RW, ВИЧ, гепатит, флюрография, и принести справку от терапевта о состоянии здоровья, о том, что нет никаких респираторных заболеваний.
Скажите, насколько это достоверная информация... я слышала, что вроде требуют только флюшку.
Мы собрались в 18-м рожать. Там сказали, что мужу нужно только флюшку, годность флюшки - год.
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ВСЕМ САЛЮТ!!!!!!!!
Девочки! А что вы думаете о памперсах для мальчиков. Мне тут добрые люди вечно рассказывают страшилки о том что в памперсе высокая температура и у мальчиков яйички не опускаются и в итоге они могут стать бесплодными. И мол надо пореже пользоваться памперсами. Особенно летом. Жду ответа!!! Приду с басика почитаю. До встречииииииииии!!!
Я считаю, что все это фигня. Как мальчишки могут стать бесплодными, если процесс полового созревания начинается в 12 лет??? Муж у меня на слова о вредности памперсов фыркает обычно.

Я помню, кто-то собирался на салют вчера?
Нас волею судеб занесло в центр, когда возвращались, было столько пьяного народа, собственно как обычно, было страшновато...Вспомнила любительниц толпы, вы как?
Старый 10-05-2007, 13:01     #5047
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Натали, поправляйся!!!! А у тебя, что температура?
Сама сейчас на грани какой-то, тут у сестры всю семью сопливый вирус свалил.
А у меня вчера после стрижки собаки с последующим пылесосанием нерв какой-то сдавило. Ходить не могла, ждала, когда муж вернется и натрет мне копчик с деклафинаком. Сейчас вроде легче, хоть дочку до школы довела
Темпиратуры нет, просто какое-то состояние болезненое: насморк, горло побаливает и то в жар то в холод кидает. Сейчас забралась под одеяло, напилась морса и меда с лимоном наелась.
Вероника, и ты держись, болеть не надо . А какая у тебя собака? Большая, маленькая?
Старый 10-05-2007, 13:08
ответ для Стеф на сообщение "Мда, погодка не ахти, да и..."
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Мда, погодка не ахти, да и организация по твоим словам тоже бее

Трехколесная чем нам не подходит, что бы войти в парадную ее надо будет катить на задних колесах, что б переднее на весу было, боюсь, что это меня добьет на каком-то этапе. Понимаю, что в идеале все пощупать надо, но ....

Дома уже все вспомнив тоже поняла, что эти поворотные колеса не самый хороший вариант, хотя они фиксируются, но забадаешься переключать эту функцию

Почитала про Перего Куллу, вроде плохого не пишут, осталось понять стоит ли брать сразу сменный блок Просто у многих в отзывах проскакивает, что коляска надоедает, хочется новенького, поэтому прогулку берут другую, и выходит, что этот блок может не пригодиться

Стеф, мне Кулла понравилась больше всего из колясок!!! ОНа действительно качественная и удобная и на мой взгляд в ней лучше всего совмещены такие понятия как цена/качество.
Прогулочный блок, на мой взгляд, брать не надо, т.к. зачем тебе тяжелое шасси от люльки таскать потом?... а просто прогулки отдельно стоят чуть подороже, но они полегче и удобнее, все-таки.
МНе самой Кулла, к сожалению, не подошла из-за лифта - у нее шасси 61см... ровно столько же сколько и проем Но в итоге мы купили Peg Perego Пиумотта на старом узком шасси "вело" с надувными колесами. Смотрю на нее теперь и не нарадуюсь. Еще приятно что у люлек PegPerego цвета "мальчуковые"
Старый 10-05-2007, 13:22     #5049
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я иду к нему в пон. в 19
дело в том, что Куликова конечно звонит, а он (Сергеев) отказывает
тебя он видимо взял, потому что ты именно ее пациентка, она именно попросила его

я тут сделала ход конем, пошла к своему добеременному гинекологу, он в хорошем контакте с Сергеевым, он при мне позвонил Сергееву и сказала - "это моя личная просьбы, возьмите пож. мою пациентку..." и т.д. и т.п., и дал мне Сергеевский мобильник

перезваниваю на след. день Сергееву, пытаюсь договориться, вскользь говорю, что записана на СР, а он: тогда зачем я вам нужен???
я в недоумении...
объясняю - ведь СР как раз дает возможность выбора персонала, я вас и выбрала
и вообще - индивидуальная родилка, рожать буду с мужем...
а он - ну вы еще больше меня запутали...

я вот теперь думаю, он что? так предубежден против СР или против мужей на родах?
как мне вообще строить с ним беседу???
Я из твоего рассказа только одно не поняла... ты ему зачем так рано звонишь?.... назначили врача - супер, ближе к родам и будешь знакомиться. А сейчас нужно с акушеркой........ и когда роды начнутся ты тоже звонишь именно акушерке своей, а уж он врачу. Естессно ему не до тебя сейчас, он тебя дородово наблюдать не будет и не должен.
Старый 10-05-2007, 13:26     #5050
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Девочки! А что вы думаете о памперсах для мальчиков. Мне тут добрые люди вечно рассказывают страшилки о том что в памперсе высокая температура и у мальчиков яйички не опускаются и в итоге они могут стать бесплодными. И мол надо пореже пользоваться памперсами. Особенно летом. Жду ответа!!! Приду с басика почитаю. До встречииииииииии!!![/quote]

Полный бред!!! Извините за грубое выражение!
Мы юзаем памперсы с рождения, ни какого вреда елси не носить один памперс целый день. А вобще по поводу памперсов здорово написано в книге у Комаровского О. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" очень рекоменую иметь дома эту книгу, супер!!!!!