Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 09:59     #3771
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки как приятно утро с хороших новостей начинать:новенькие у нас,люди женятся и т.д
Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я снова с вами! Столько пропустила уже 25 апреля у нас была свадьба!!! Небольшая такая, но мне очень понравилось, все как мы хотели
Были за время моего отсутствия и неприятности: коричневые и даже кровавые (пару раз)выделения, на узи- гематомка и угроза, но зато услышала, как сердечко у нашей ляли бьется , лежала дома неделю, принимала Утрожестан. Сейчас уже никаких выделений, болей, в целом все ок, только подташнивает и мясо ну совсем видеть не могу..и готовлю его с трудом Сегодня еду к врачу, везу результаты анализов, должны поставить на учет- у меня срок 9,5 недель (это если от последних мес. считать)
так рада, что наконец-то с вами.. а то дома у меня редко получается и И-нет заглянуть
Наши поздравлялки
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос ко всем - в ЖК вас спрашивали - какая группа крови у мужа(будущего отца)?
Мой был удивлен и в шутку заявил, что боится сдавать кровь на определение группы и резуса.
У меня первая положительная.
Это уже радует, что не отрицательный резус.
Спрашивают и в карте записывают(у меня в первую беременость из-за того,что у дочи группа крови папина была-со мной постоянно в конфликте была(с моей группой крови) и роды мне стимулировали раньше срока)не знаю понятно ли написала
Старый 10-05-2007, 10:04     #3772
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,я сегодня вечером к стоматологу иду,жаждю ваших кулачков-т.к боюсь и ничего с собой сделать не могу
Старый 10-05-2007, 10:09     #3773
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,я сегодня вечером к стоматологу иду,жаждю ваших кулачков-т.к боюсь и ничего с собой сделать не могу
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Стоматологи тоже были когда- то беременными(или будут) Они должны бережно к тебе относится..
Старый 10-05-2007, 10:34     #3774
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Nyuk,а фотками похвастаешься? А ты для таблички информацию скидывала?А то тебя чего-то нет в нашей табличке декабрюшек
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
"Стоматологи тоже были когда- то беременными(или будут) Они должны бережно к тебе относится..
Лен,ну всё понимаю ,а всё-равно трясусь
Старый 10-05-2007, 10:35     #3775
svetultus
Элита

Профиль svetultus

svetultus отсутствует

а мы отметили двухлетие http://2006-2009.littleone.ru/showth...=1#post4861578
Старый 10-05-2007, 10:49     #3776
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Nyuk,а фотками похвастаешься? А ты для таблички информацию скидывала?А то тебя чего-то нет в нашей табличке декабрюшек

Лен,ну всё понимаю ,а всё-равно трясусь

Катюш, я такая смелая в вопросе стоматологов, поскольку зубы мне лечит жена моего хорошего друга, ей я доверяю и с появлением этого человека в моей жизни я перестала боятся стоматологов..

Света, фотки классные, по ним видно, что праздник удался.. А девчонки какие артистичные, одна ну прямо балерина
Старый 10-05-2007, 10:50
ответ для svetultus на сообщение "а мы отметили двухлетие..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Классные фотки,дитё утомился и решил отоспаться
Старый 10-05-2007, 11:03     #3778
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вик!
Я совсем слепая, но я только сейчас заметила, что у тебя сыночку 4 года!!!
Старый 10-05-2007, 11:15     #3779
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с праздником!!!

С самого утра я пыталась забронировать для нас зал. Но на сайте ресторана указан неправильный телефон . Решила звонить в другой "Красный терем", чтобы уточнить правильность указанного телефона. И что вы думаете? Мне пришлось говорить с китайцем, который еле-еле смог меня понять и продиктовать правильный телефон . Я даже боялась звонить в ресторан на Невском. Но мне повезло ... там ответила русская девушка, с которой быстро удалось решить все вопросы. Так что в итоге все хорошо!

Встреча состоится в пятницу 11 мая в 19 часов !!!

Китайский ресторан "Красный терем" ... Невский проспект, дом 74

Какая ты молодец!
Это уже завтра?
Старый 10-05-2007, 11:16     #3780
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Привет, всем! Хочу присоединиться к Вам. В апреле я узнала, что в декабре стану мамой.
Добро пожаловать!