Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 09:50     #1
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Лена-Капелютка! у нас с тобой срок день-в-день совпадает надо же как бывает
Старый 10-05-2007, 09:54     #2
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Лена-Капелютка! у нас с тобой срок день-в-день совпадает надо же как бывает
Да, бывают и такие совпадения. Кроме того, свадьба у меня тоже апрельская, в прошлом году была 28 апреля...
Старый 10-05-2007, 09:59     #3
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки как приятно утро с хороших новостей начинать:новенькие у нас,люди женятся и т.д
Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Я снова с вами! Столько пропустила уже 25 апреля у нас была свадьба!!! Небольшая такая, но мне очень понравилось, все как мы хотели
Были за время моего отсутствия и неприятности: коричневые и даже кровавые (пару раз)выделения, на узи- гематомка и угроза, но зато услышала, как сердечко у нашей ляли бьется , лежала дома неделю, принимала Утрожестан. Сейчас уже никаких выделений, болей, в целом все ок, только подташнивает и мясо ну совсем видеть не могу..и готовлю его с трудом Сегодня еду к врачу, везу результаты анализов, должны поставить на учет- у меня срок 9,5 недель (это если от последних мес. считать)
так рада, что наконец-то с вами.. а то дома у меня редко получается и И-нет заглянуть
Наши поздравлялки
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение

Девочки, вопрос ко всем - в ЖК вас спрашивали - какая группа крови у мужа(будущего отца)?
Мой был удивлен и в шутку заявил, что боится сдавать кровь на определение группы и резуса.
У меня первая положительная.
Это уже радует, что не отрицательный резус.
Спрашивают и в карте записывают(у меня в первую беременость из-за того,что у дочи группа крови папина была-со мной постоянно в конфликте была(с моей группой крови) и роды мне стимулировали раньше срока)не знаю понятно ли написала
Старый 10-05-2007, 10:04     #4
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девчонки,я сегодня вечером к стоматологу иду,жаждю ваших кулачков-т.к боюсь и ничего с собой сделать не могу
Старый 10-05-2007, 10:09     #5
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки,я сегодня вечером к стоматологу иду,жаждю ваших кулачков-т.к боюсь и ничего с собой сделать не могу
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Стоматологи тоже были когда- то беременными(или будут) Они должны бережно к тебе относится..
Старый 10-05-2007, 10:34     #6
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Nyuk,а фотками похвастаешься? А ты для таблички информацию скидывала?А то тебя чего-то нет в нашей табличке декабрюшек
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
"Стоматологи тоже были когда- то беременными(или будут) Они должны бережно к тебе относится..
Лен,ну всё понимаю ,а всё-равно трясусь
Старый 10-05-2007, 10:49     #7
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Nyuk,а фотками похвастаешься? А ты для таблички информацию скидывала?А то тебя чего-то нет в нашей табличке декабрюшек

Лен,ну всё понимаю ,а всё-равно трясусь

Катюш, я такая смелая в вопросе стоматологов, поскольку зубы мне лечит жена моего хорошего друга, ей я доверяю и с появлением этого человека в моей жизни я перестала боятся стоматологов..

Света, фотки классные, по ним видно, что праздник удался.. А девчонки какие артистичные, одна ну прямо балерина
Старый 10-05-2007, 11:17     #8
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
У нас был профессиональный фотограф и фотки должны через 10 рабочих дней отдать после свадьбы..а тут праздников полно было, так что ничего нам пока не привезли Покажу потом обязательно!
Инфо для таблички пока не скидывала, поскольку всякие тараканы-предрассудки у меня были..тем более угроза была и выделения долго Думаю, скоро я Ане все-все сразу и напишу.
Старый 10-05-2007, 11:30     #9
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Расслабься и получай удовольствие
Я этому принципу следую, когда чего-то боюсь