Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 09:34     #3871
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

А я от зубного.

хнык-хнык.
Надо лечить 1 кариес, и еще 2 восьмерки - заразы еще не вылезли, а уже с кариесом, по-хорошему их бы выдрать, но сейчас лучше не надо. А вдруг за эти 5 месяцев они разболятся.... это же ужас, поэтому решили попробовать полечить. 29 мая иду лечить. :-=(((((
Старый 10-05-2007, 09:37     #3872
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я от зубного.

хнык-хнык.
Надо лечить 1 кариес, и еще 2 восьмерки - заразы еще не вылезли, а уже с кариесом, по-хорошему их бы выдрать, но сейчас лучше не надо. А вдруг за эти 5 месяцев они разболятся.... это же ужас, поэтому решили попробовать полечить. 29 мая иду лечить. :-=(((((
Лиза, ты уже? Ничего себе, какой подвиг - с самого утра к зубному! Сочувствую по поводу лечения! Я сама еще не ходила, но думаю, что-нибудь обязательно найдут, у меня с зубами всегда проблемы.
Старый 10-05-2007, 09:37
ответ для cat_weird на сообщение "а у меня хороший настрой,..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а у меня хороший настрой, бодренький.
тока заказчики каззлы, за 2 дня не растелились комментарии по моим вопросам прислать, поэтому даже поиздеваться над ними не получится
ну ничего, зато я им напоминание пошлю, тож развлечение.

я тоже невысокая (160), а вес 55,4 (до Б колебался 52-54), пуз заметный, но я одела конкретно широкую маечку, поэтому будет ничего не видно
А ты часто видишь заказчиков не козлов??? Я вот редко. Но у меня конечно специфика.
Когда с врачами напрямую говоришь, то ничего, нормально. А как с фирмой (ну перекупщики) - зопа! "продайте нам ту фигню, которую вы вставляете в эту фигню, когда надо делать фигню, а может шизню"
Вот сидишь потом и думаешь - что надо то?????
Старый 10-05-2007, 09:38     #3874
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Все я исправилась!
Пошла на работе на кухню а там - торт и конфетки и кофе .
В общем утро удалось!
Свет, ты меня соблазнила, пойду-ка я тоже в нашу чайную комнату, вдруг чего-нибудь вкусненького найду заныканного.
Старый 10-05-2007, 09:39     #3875
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Удачи!
Старый 10-05-2007, 09:40     #3876
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я вроде перед беременностью зубки привела в порядок,а сейчас они всё равно шалить начали-самый последний зубик просто зубоковырялкой поддела и он отвалился-а он был совершенно здоровый((((((((((((((((((((((((
Старый 10-05-2007, 09:41     #3877
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Лиза, ты уже? Ничего себе, какой подвиг - с самого утра к зубному! Сочувствую по поводу лечения! Я сама еще не ходила, но думаю, что-нибудь обязательно найдут, у меня с зубами всегда проблемы.
Так наоборот с утра удобнее - сходил и свободен весь день
Потом нам так удобнее - меня муж перед работой завозит, потом на работу - и ему не надо отпрашиваться и мне тоже нормально.

А переживаю я только из-за 8-к, чтоб их! Мне уже одну 8-ку удаляли после того, как она 3 ночи мне спать не давала.... Больше не хочу - десну резали, швы накладывали, такдрали, что я даже покрикивать начала, муж в каюбинет рвался , а оказалось что у нее корень загнутый.

В общем
Старый 10-05-2007, 09:42     #3878
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Я вроде перед беременностью зубки привела в порядок,а сейчас они всё равно шалить начали-самый последний зубик просто зубоковырялкой поддела и он отвалился-а он был совершенно здоровый((((((((((((((((((((((((
Я прошлым летом была последний раз, 1 кариес загод вроде и не так ужасно, 8-ки я не считаю, они редко кажется здоровые бывают.
Старый 10-05-2007, 09:42     #3879
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Оболдеть, у нас кому-то ещё 16-ти недель нет, а у кого-то уже 20-ая пошла. Так получается, что разброс почти в месяц, кто первого родит, а кто-то тридцатого)))
А ещё я земетила, что у нас нет вдойняшек, вообще, хотя для них спец. топ есть, может там сидят.
Ну здраааасте, проснулась! Дык все равно все октябрята будут
Или надо было насоздавать отдельных топиков "Для тех, кто родит в первую неделю октября" и т.д.?
А двойняшки вообще редко встречаются...
Старый 10-05-2007, 09:49     #3880
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ну а я как всегда болда!
Всем доброе утро!
Купила вчера варенники с клубникой. Сейчас неслась на кухню, чтобы сварить и слопать. Поставила кастрюльку, жду когда закипит вода: 5 минут, 10 минут...поворачиваю голову, оказывается я конфорку не включила. Повернула пимпочку, жду...Через 5 минут еще попорачиваю голову, конфорку включила, да не ту. Ну в общем варенники я уже не хочу
Я теперь хочу торт с чаем. Все ж его с утра едят, да?