Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 23:32     #3861
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Список тех кто собирается на встречу 10 мая (четверг) в 19-00 в Кофе-хаус по адресу Невский 7-9:
я тож буду, только может чуть попозже.

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Звоните мне на трубу или визуально ищите девушку с физиономией как на картинке ниже (это я):
красота аж завидно (белой завистью ))
Старый 09-05-2007, 23:52     #3862
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ура! Я еще тоньше, на пару кг Но не факт что завтра уже на эту пару кг я буду не толще! Мне б ночь продержаться...И не забывайте, девчонки, что у вас уже при этом детки есть...а я просто видимо много ем...эх! А еще смотря какой рост
Пришли с салюта. Ну и отстой! Нет, не просто отстой, а ужасный отстой! Любая армянская свадьба круче палит!
А уж что там творилось с машинами! Сначала некуда поставить, потом никак не выехать. Жуть. Больше я на такие мероприятния ни ногой!
Ну вы, товарищи, даете! Мне стыдно со своим весом вообще появляться, наверное, никто не поверит, что я - беременная. Вес мой 64 кг. Я практически ничего не набираю и пузо мое минимальное, поэтому и Minipuz-ом обозвалась. Вы меня такую примете в кафешке?
Старый 10-05-2007, 00:18     #3863
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
. Вес мой 64 кг. Я практически ничего не набираю и пузо мое минимальное, поэтому и Minipuz-ом обозвалась. Вы меня такую примете в кафешке?
Таки приходи...
Мой вес сейчас- около 58, но я мАленькая ростом, а пуз виден, хоть и 16 недель нет еще

Я вот думаю, человек 10-12 предположительно будет. Влезем ли за стол? Надеюсь, там не кошмарные высокие табуретовки с одной ножкой, а сурьезные стулья для сурьезных дам
Старый 10-05-2007, 00:27     #3864
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Таки приходи...
Мой вес сейчас- около 58, но я мАленькая ростом, а пуз виден, хоть и 16 недель нет еще

Я вот думаю, человек 10-12 предположительно будет. Влезем ли за стол? Надеюсь, там не кошмарные высокие табуретовки с одной ножкой, а сурьезные стулья для сурьезных дам
Ну ладно, тады приползу... А насчет стульев - не боись! Я буквально на днях проверяла - раз меня выдержали, то тебя - тем-более! Стулья там приличные - поверь, не табуретки . А столики сдвинуть можно. Кстати, насчет зала для некурящих - сомневаюсь, там что на втором, что на первом этажах народ курит все-равно. Проверено, да и пепельницы стоят, но там достаточно мощная вентиляция - сдуть могет, запаситесь фуфайками :-))
Старый 10-05-2007, 00:48     #3865
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Таки приходи...
Оболдеть, у нас кому-то ещё 16-ти недель нет, а у кого-то уже 20-ая пошла. Так получается, что разброс почти в месяц, кто первого родит, а кто-то тридцатого)))
А ещё я земетила, что у нас нет вдойняшек, вообще, хотя для них спец. топ есть, может там сидят.
Старый 10-05-2007, 09:16     #3866
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утро,страна беременюшек!Всем сегодня хорошего настроения и удачи!!!!!
Старый 10-05-2007, 09:23     #3867
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе утро (если оно конечно доброе) !
Погодка гадостная и настроение соответствующее. Сижу на работе с 8-30 и хочу спать, просто как ленивец.
Старый 10-05-2007, 09:32     #3868
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, доброе утро!
Ура сегодняшней встрече!
Вчерашний день был совершенно бездарно потерян из-за погоды. Вечером только сходили с детьми на площадь Победы, цветы положили. А если черемуха начинает цвести, то это безобразие, похоже, затянется еще надолго? Мы уже которую неделю собираемся на дачу переезжать.
Старый 10-05-2007, 09:32     #3869
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Доброе утро (если оно конечно доброе) !
Погодка гадостная и настроение соответствующее. Сижу на работе с 8-30 и хочу спать, просто как ленивец.
а у меня хороший настрой, бодренький.
тока заказчики каззлы, за 2 дня не растелились комментарии по моим вопросам прислать, поэтому даже поиздеваться над ними не получится
ну ничего, зато я им напоминание пошлю, тож развлечение.

Цитата:
я тоже невысокая (160), а вес 55,4 (до Б колебался 52-54), пуз заметный, но я одела конкретно широкую маечку, поэтому будет ничего не видно
Старый 10-05-2007, 09:32     #3870
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Все я исправилась!
Пошла на работе на кухню а там - торт и конфетки и кофе .
В общем утро удалось!