| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Непогода на сообщение "Вот и я надеюсь на второй медовый месяц..."
|
|
Небожитель
|
Да мы тоже, даже если виделись пару часов назад - все равно созваниваемся соскучиваемся списываемся по аське, а тут 3 месяца!!! Зато какая встреча, насмотреться друг на друга не могли!!!
|
|
|
ответ для Непогода на сообщение "Спасибо вам всем! Приедет только в..."
|
|
Наш человек
|
не забудет, думаю
наш папа в первый раз уехал - моей было 4 месяца... или 2 ![]() не помню уже.... но ведь не забыла... и сейчас тоже не забыват![]() знает, чт ов телефоне - папа ![]() а девушки предлагали видеокамеру и по скайпу говорить. это ж прямая видеосвязь ![]() ![]() |
|
|
ответ для fifa на сообщение "не забудет, думаю:) наш папа в первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще я за время его отсутствия еще больше поняла какой он у меня замечательный! Пока здесь рядом был и ворчала на него бывало ну не без этого. а сейчас посмотрела тут на форуме столько девочек на мужей жалуются типа и невнимательный и детьми не занимается и заработать не может. А У МЕНЯ ТАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ! И Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! И жду. А ЛВ помогает! |
|
|
|
ответ для Непогода на сообщение "ну камеру даже если я и куплю мне не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "и он там где-то сидит и думает -
какая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Непогода на сообщение "Муж в командировке"
|
|
Мега-элита
|
держитесь! не представляю, каково это! дня не могу без мужа прожить- заснуть без него нереально, а каково это...
стллько мужа не видеть... держитесь!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
ну и здорово, что так скучаете!
![]() а время используйте для того, чтоб заняться собой, книги почитать, отдохнуть от уборок, готовок встретиться с друзьями. А он вернется, а Вы вся такая отдохнувная и красивая ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Это хорошо, когда после 8 лет совместной жизни вы оба скучаете. Есть такие семьи, в которых муж женой воспринимается исключительно как источник денег или домработница. А вы нужны друг другу.
Я Вас очень понимаю. У моего мужа командировки не такие длинные, но, к сожалению, частые и неожиданные. Может прийти поздно вечером домой с работы и сообщить, что завтра утром улетает. Он ещё дома, а я уже ужасно скучаю и грущу. Вот уже 4 года на такой работе. Я тоже остаюсь одна с двумя детьми. Дедушка помогает, но любимого рядом нет. Зато, когда возвращается, я вижу его глаза. Такие у него видела только в день свадьбы и в дни выписки из р/д с нашими малышами. БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЕ. Радость встречающих деток тоже трудно описать. Так что держитесь. Желаю Вам радостной встречи! |
|
|
ответ для AnnaS на сообщение "Это хорошо, когда после 8 лет..."
|
|
Старожил
|
Вот опять, только вчера вечером узнала, что сегодня в день рождения сына - новая командировка. Одна с детьми и кучей немытой посуды после праздника. Мыть придётся ночью
. Ничего, не впервой.А куда потерялась genya? Я хотела ей составить компанию в ожидании мужей. |