Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж в командировке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209255)

Непогода 05-05-2007 01:40

Муж в командировке

Вот и я решила поплакаться. муж уехал уже месяц как. и приедет не скоро! а я уже выть готова и на стенки лезть! днем еще ничего дети дела. а вечером и ночью! Ужас! Поддержите меня пожалуста! Все про него думаю уже мерещиться начал! сын копия отца так я смотрю на него задумаюсь и называю папиным именем! А дочка смотрит на меня и понять не может чего это с мамой. Вот так тяжко мне!

♠Маркси♠ 05-05-2007 02:12

Тяжело вам конечно...
Держитесь.
А когда он вернётся?

fifa 05-05-2007 02:20

Держаться, держаться и держаться:)
если ждать не сильно долго, можно завести календарик и отметить дату возвращения.

можно поставить долгосрочную цель к возвращинию - отрастить ногти, сделать талию.....
главное, чтобы время не пропадало в рутине, и собой будете довольны..

а вообще - хоть кто-то помогает?

я с одной в мужниных командировках с катушек слетаю, а тут двое :(:(

Kunisan 05-05-2007 02:22

Мы с мужем в разных странах жили полгода! Так чтоя вас очень хорошо понимаю.Но каждый день мы разговаривали по телефону минимум полчаса-час. И письма по инету каждый день.
Вы общаетесь по телефону?

fifa 05-05-2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 4754275)
Мы с мужем в разных странах жили полгода! Так чтоя вас очень хорошо понимаю.Но каждый день мы разговаривали по телефону минимум полчаса-час. И письма по инету каждый день.
Вы общаетесь по телефону?

телефн поддерживаю:)

также предлагаю видео-связь!!! была темка в от трех до шести про папины командировки - детям ведь тоже надо на папу смотреть:)

crazytime 05-05-2007 02:28

Что бы я делала на вашем месте:
Радовалась, что у вас ТАКИЕ отношения
Радовалась, что командировка только на месяц, а не на 2,3,5...
Радовалась, что знаешь, когда вернется и каждый новый день приближает к встрече с любимым!
И сделала бы что-нибудь такое-эдакое к его возвращению!!!
И еще: предвкушение праздника слаще самого праздника. Думайте не о том, что сегодня он далеко и надо ждать-ждать... А о том, как вы встретитесь и как вам будет хорошо!!!

crazytime 05-05-2007 02:29

Ой, извините, я прочитала, что уехал на месяц... Тогда сложнее...
Но все равно, поздравляю, что у вас такие замечательные отношения!!! Держитесь!!!

Tatusa 05-05-2007 02:53

Цитата:

Сообщение от genya (Сообщение 4753880)
Вот и я решила поплакаться. муж уехал уже месяц как. и приедет не скоро! а я уже выть готова и на стенки лезть! днем еще ничего дети дела. а вечером и ночью! Ужас! Поддержите меня пожалуста! Все про него думаю уже мерещиться начал! сын копия отца так я смотрю на него задумаюсь и называю папиным именем! А дочка смотрит на меня и понять не может чего это с мамой. Вот так тяжко мне!

Ой-ой-ой! Как же я Вам сочувствую. Мой уезжал один раз за все время (6,5 лет вместе) на десять дней, чуть не померла без него. Как батарейки вынули :) . Звонила по три раза на дню по 30 мин где-то. На какое-то время легче, а потом дыра опять.
Что ж тут посоветуешь... Держитесь...

Erchova 05-05-2007 03:05

Мы с дочей видим папу раз в 3-4 месяца.Приезжает иногда на неделю-две, пару раз, как сейчас, на 2-3 месяца :080:(пока переоформляется рабочая виза). И так два с лишним года :( Тоска, конечно, но привыкли потихонечку. Муж работает в Норвегии, возможности жить нам с ним там вместе пока нет. Вот так и живем-смс каждый день штук по 10. Доча разговаривает с папой по телефону по первому требованию, я через день, через два. Год назад на 23 февраля ее в садике затрясло, когда папы вышли со своими детками на празднике, убежала в группу, рыдала, звала папу. Мы тогда с мужем решили, что все, хватит, плевать на деньги, главное - это ребенок. Но потом поговорили с Ксюхой, малыша успокоилась, подумала и разрешила папе еще поработать за границей :). Печально все это, конечно, но что делать... Держитесь :flower:

Непогода 05-05-2007 12:03

Спасибо вам всем! Приедет только в июне. по телефону конечно общаемся и интернет тоже. но это же не то! ни обнять ни почувствовать то его не могу!
А папа у нас замечательный! дети его обожают.Он всегода и везде с нами. Оне не пропустил ни одного дочкиного концерта или выступления! Ни одного экзамена! правда мелкий я думаю забудет его.
Еще вот в школу идем. документы экзамены и все такое. А его нет! Он сам звонит переживает. А мы поступили!
Помогает мама. но все равно тяжело! я привыкла что продукты квартира и вообще все проблемы на нем. а тут как с неба свалилась. я даже растерялась сначала не знала чеого покупать то надо из продуктов и сколько что стоит.
Вот такая дыра у меня! Как все внутренности вынули!
Да насчет, талии и ногтей все есть. Так что цели вроде не придумать. В автошколу вот правда хожу к его приезду права должна получить. Сказал машину купит мне чтоб компенсировать такие муки.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.