![]() |
Муж в командировке
Вот и я решила поплакаться. муж уехал уже месяц как. и приедет не скоро! а я уже выть готова и на стенки лезть! днем еще ничего дети дела. а вечером и ночью! Ужас! Поддержите меня пожалуста! Все про него думаю уже мерещиться начал! сын копия отца так я смотрю на него задумаюсь и называю папиным именем! А дочка смотрит на меня и понять не может чего это с мамой. Вот так тяжко мне!
|
Тяжело вам конечно...
Держитесь. А когда он вернётся? |
Держаться, держаться и держаться:)
если ждать не сильно долго, можно завести календарик и отметить дату возвращения. можно поставить долгосрочную цель к возвращинию - отрастить ногти, сделать талию..... главное, чтобы время не пропадало в рутине, и собой будете довольны.. а вообще - хоть кто-то помогает? я с одной в мужниных командировках с катушек слетаю, а тут двое :(:( |
Мы с мужем в разных странах жили полгода! Так чтоя вас очень хорошо понимаю.Но каждый день мы разговаривали по телефону минимум полчаса-час. И письма по инету каждый день.
Вы общаетесь по телефону? |
Цитата:
также предлагаю видео-связь!!! была темка в от трех до шести про папины командировки - детям ведь тоже надо на папу смотреть:) |
Что бы я делала на вашем месте:
Радовалась, что у вас ТАКИЕ отношения Радовалась, что командировка только на месяц, а не на 2,3,5... Радовалась, что знаешь, когда вернется и каждый новый день приближает к встрече с любимым! И сделала бы что-нибудь такое-эдакое к его возвращению!!! И еще: предвкушение праздника слаще самого праздника. Думайте не о том, что сегодня он далеко и надо ждать-ждать... А о том, как вы встретитесь и как вам будет хорошо!!! |
Ой, извините, я прочитала, что уехал на месяц... Тогда сложнее...
Но все равно, поздравляю, что у вас такие замечательные отношения!!! Держитесь!!! |
Цитата:
Что ж тут посоветуешь... Держитесь... |
Мы с дочей видим папу раз в 3-4 месяца.Приезжает иногда на неделю-две, пару раз, как сейчас, на 2-3 месяца :080:(пока переоформляется рабочая виза). И так два с лишним года :( Тоска, конечно, но привыкли потихонечку. Муж работает в Норвегии, возможности жить нам с ним там вместе пока нет. Вот так и живем-смс каждый день штук по 10. Доча разговаривает с папой по телефону по первому требованию, я через день, через два. Год назад на 23 февраля ее в садике затрясло, когда папы вышли со своими детками на празднике, убежала в группу, рыдала, звала папу. Мы тогда с мужем решили, что все, хватит, плевать на деньги, главное - это ребенок. Но потом поговорили с Ксюхой, малыша успокоилась, подумала и разрешила папе еще поработать за границей :). Печально все это, конечно, но что делать... Держитесь :flower:
|
Спасибо вам всем! Приедет только в июне. по телефону конечно общаемся и интернет тоже. но это же не то! ни обнять ни почувствовать то его не могу!
А папа у нас замечательный! дети его обожают.Он всегода и везде с нами. Оне не пропустил ни одного дочкиного концерта или выступления! Ни одного экзамена! правда мелкий я думаю забудет его. Еще вот в школу идем. документы экзамены и все такое. А его нет! Он сам звонит переживает. А мы поступили! Помогает мама. но все равно тяжело! я привыкла что продукты квартира и вообще все проблемы на нем. а тут как с неба свалилась. я даже растерялась сначала не знала чеого покупать то надо из продуктов и сколько что стоит. Вот такая дыра у меня! Как все внутренности вынули! Да насчет, талии и ногтей все есть. Так что цели вроде не придумать. В автошколу вот правда хожу к его приезду права должна получить. Сказал машину купит мне чтоб компенсировать такие муки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |