На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 00:06     #4931
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
.а это дщерь твоя талантливая и мегаобразованная.
Спасибо Княжей, теперь она еще знает кто как какает!
Сегодня в школе рассказывала какие книжки мама ей в инете находит.
Старый 09-05-2007, 00:15     #4932
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Ну всё, всем спокойной ночи, что-то я устала сегодня...
Старый 09-05-2007, 00:30     #4933
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Ольга Савчатина!! Твои пинетки готовы! Можешь забирать!!!
Вот какие они получились!!! Надеюсь нравятся!
Олька! Клевые пинетки!!! Тоже хочу...
Старый 09-05-2007, 00:35     #4934
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
а мои любимые 6, 15, 18 и еще 1 и 2 Спасибо, очень приятно, что вам нравится. Это такя память замечательная. Жду не дождусь, когда их распечатаю. На бумаге фотографии вообще как будто уже магической силой какой то начинают обладать ...

Красотища... Я прошу прощения,но не выдержала и девочкам на работе показала. . Не всем подряд, правда. Такие вздохи восхищенные они издавали... Вобщем, растет толпа поклонников твоей морковки, Савчатина
Честно, будь я на месте кого-нить из нашего правительства, я б долго и канючно выпрашивала у Савочки разрешения использовать какую-нить из этих фоток в социальной рекламе, направленной на повышение рождаемости в стране
Старый 09-05-2007, 00:42     #4935
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Дельфиночка, обязательно будем держать. И в четверг и в понедельник. И в среду, пятницу, субботу, воскресенье и вторник. Все у вас обязательно должно быть хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-05-2007, 00:47     #4936
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

МамаЮля, поздравляю с круглой датой и выходом в декрет . Опоздала чуток, к сожалению, но уж очень медленно я шла к компу
Старый 09-05-2007, 01:02     #4937
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Хочу немножечко похвастаться Вот нам какие "теннисные" пинетки подарили

Последний раз редактировалось Nastin, 04-02-2008 в 14:53.
Старый 09-05-2007, 02:28     #4938
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Ольга Савчатина!! Твои пинетки готовы! Можешь забирать!!!
Вот какие они получились!!! Надеюсь нравятся!
АААААААААААА!!! Оленька! Спасбо! Красота! И ТАК ТРОГАТЕЛЬНО! ДО СЛЕЗ !!! СПАСИБО еще раз давйе уже встречаться! Мне надо пинетки у Олика забирать

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
да уж.... а мы вот, понимаешь с нашим детством со скользкими подоконниками, деревянными игрушками.... изучали какашки по натуралу.., так сказать на природе и никакие книжки нам были не нужны...

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Красотища... Я прошу прощения,но не выдержала и девочкам на работе показала. . Не всем подряд, правда. Такие вздохи восхищенные они издавали... Вобщем, растет толпа поклонников твоей морковки, Савчатина
Честно, будь я на месте кого-нить из нашего правительства, я б долго и канючно выпрашивала у Савочки разрешения использовать какую-нить из этих фоток в социальной рекламе, направленной на повышение рождаемости в стране
Фанечка, СПАСИБО ! Хоть там Туся и кислая такая ни разу не улыбнулась Спасибо, морковочка у меня заичка . Да вообще, детские фотки-одельная тема Детки в своей неосредственности и "не испорченности" все великолепны

вот я предвуаю момент, когда мы тут начнем фотки наших пузожителей вывешивать вот где эмоций будет через край
Старый 09-05-2007, 10:46     #4939
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!
Всех с праздником!!!
Правда погода паршивая, накрылись медным тазом наши шашлыки и баня

Цитата:
Натали! Я так устала что решила что это не ты а Савчатина написала красота про пинетки Туши свет! Я устал!
Затвра хочу на салют! Но боюсь толпы. Вообще-то салют у меня из окна видно. С балкона. А вот феерверк вряд ли:-(. Кстаи если кто не знает то можно его смотреть с Исаакиевского! Он работает до 23.00!!!!!!
Да кстати для тебя я уже цвета подобрала и ленточки у меня красивые есть. Буду скоро начинать твои пинетки! Наверное завтра или послезавтра. С дуняшкиными мы решили повременить до УЗИ. Она еще не знает кто у нее будет!
Спасибо , Оля тебе нужно топик на ДО открыть о пошиве на заказ таких пинеток. Желающих много будет.
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Хочу немножечко похвастаться Вот нам какие "теннисные" пинетки подарили
В таких пинетках спотивная карьера твоей дочуки гарантированна , осталось дело за малым: купить ракетку, мячики и пр.
Старый 09-05-2007, 12:39     #4940
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Приветище!!!!!

Оля фото просто блеск, прям смотришь, весь такой по стульчику стекаешь от удовольствия Хорошенькие все, главное мелкая в образе вся - сурьёзная такая
Напиши , пожалуйста, координаты своей подружки, может погода разгуляется и мы ее на природу заманим

Мы вчера очень хорошо погуляли, вкусно поели шашлычка, я винцо красное выпила, правда, сестр атак строго сказала: "Допивай и хватит " При том, что пила я из рюмочки Главное еще, делать ничего не пришлось, привезли, накормили, выгуляли и увезли, что еще для счастья надо

Настин пинетки просто приколючие

А меня с каждым посещением нашего топика все накрывает и накрывает, ткт у нас вообще ничего не купленно, не насочка даже, и все мне как-то не настроиться, что-то со мной явно не то Буду разбираться