| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Ольга такие класные фотки.
Туся такая трогательная на 3 и 12 и 8-я хорошая. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мои любимые 6, 15, 18 и еще 1 и 2
Спасибо, очень приятно, что вам нравится. Это такя память замечательная. Жду не дождусь, когда их распечатаю. На бумаге фотографии вообще как будто уже магической силой какой то начинают обладать ... |
|
|
#4893 |
|
Элита
|
Оль, я от вашей фотосессии в восторге - очень нежно и трогательно получилось.... супер!!!
наши вести: дышим на канюлях, иногда к сожалению "забываем" дышать =( . Кормимся по-тихонечку. Вес около 890 г. Девули. подержите в четверг и понедельник кулачки (они ведь у вас волшебные) - нас будут смотреть кардиолог и невропатолог. Сегодня лежали и болтали ногами/руками, периодически зевали. Вчера ездила в 1-й мед и была приятно удивлена внешностью (про его профессионализм наслышана) Нестерова И.М. - я хочу в следующую Б. у него сохраняться с ранних сроков... Ведь моему Яре нужна сестренка, ну или братишка. ;-) |
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "Оль, я от вашей фотосессии в восторге -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты такая умничка, уже о 2м думаешь! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дельфиночка, как раз сегодня свечку в Князь-Владимирском поставила. В четверг смогу еще зайти в собор. Ты главное верь, ведь вера,она всемогущая! держись дорогая, сил тебе побольше и терпения!!! Ты умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самое главное забыла написать: я тоже с сегодняшнего дня официально в декрете! Ура!!!
Савчатинка, фотки прелесть! Мне очень понравилось, где вы все вместе - 8-ая, кажется... Арине понравилась Туся, которая выглядывает из-за папиного плеча, а на 17-ой Арина протяжно изрекла "Красоткаааа..." Дельфинка, держи кулачки, мы и не разжимаем их! @@ @@ @@ @@ @@@@ Люлька, а где договор заключают? Там же, где записывают на СР? На 3 эт? Что-то мне эти очереди совсем не нравятся... |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Дельфинка держим и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы молодцы, потихоньку толстеете ![]() Оль, не удержалась похвасталась твоими фотками мужу, фотки особо не впечатлили (ну что с него взять ), а Туся очень , говорит какая девочка славная, а когда узнал что это тот "героический Эрмитажный ребенок" вообще проникся. |
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Спасибо, как только будут визы на руках..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а ты когда к нему пойдешь? ты его еще не видела? Куликова сама с ним договорилась? ты с ним по тел. еще не разговаривала? Цитата:
я свою отксерю нам еще сказали, что все анализы и исследования (оригиналы), даже бесплатные, мы имеем право оставлять у себя, а врачам отдавать только ксероксы, и в карточки вклеивать ксероксы по поводу срока заключения договора я пришла на запись в 29 нед. и 1 день меня записали и выдали бумажку - "Талон", так там написано - оплатить до 8 мая, а это мои 32 недели, а не какие не 34! т.е. у них так запрограммировано если бы я пришла в 30 нед., то получалось бы оплатить до 33-х нед. |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
|