Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 14:18     #3631
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Да здравствует коллективный разум!
Значит ЛОРа ставим нахаляву, к окулисту идем по настоящему!
Старый 08-05-2007, 14:23     #3632
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
С окулистом я уже писала, что в прошлые разы глазное дно не смотрела, несмотря на проблемы со зрением родила без проблем (ттт). В этот раз хочу все-таки обследоваться.
Людочка, а у тебя какие проблемы со зрением? У меня просто близорукость и вроди как сказали, что надо сетчатку проверять. Но в обычной поликлинике такого не делают.
Старый 08-05-2007, 14:30
ответ для Lenka_P на сообщение "Да здравствует коллективный..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Да здравствует коллективный разум!
Значит ЛОРа ставим нахаляву, к окулисту идем по настоящему!
Лен, дело в том, что ЛОР дожен брать мазки из зева и носа на стафилокок и вообще на флору, так что может и не стоит его по боку пускать?
Старый 08-05-2007, 14:32     #3634
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лен, дело в том, что ЛОР дожен брать мазки из зева и носа на стафилокок и вообще на флору, так что может и не стоит его по боку пускать?
Я тебя умоляю! Никто у меня ничего не брал, не смотря на мое признание в хроничеком тонзилите.
Старый 08-05-2007, 14:33     #3635
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Катюшкин,привет,наконец-то кто то из 9!!!Я тоже ,у Баркалаи в 35 каб. наблюдаюсь,иду к ней 21 мая,и к юристу на 23 записалась,а анализы там лучше сдавать только в пятницу утром,народу вообще никого!!!Вот все секреты тебе открыла!
Здорово! Свои!!!
А я наблюдаюсь у Коневой (23 кажется). У Баркалаи твоей была раз. Меня Конева почему-то к ней направила. Я ей пообещала потом свой результат по гармонам принести, да так никак и не соберусь. Он у меня у Хачатрян лежит (ну и фамилии у наших врачей!), по ее направлению сдавала. А к ней сначала надо бы записаться. Ох, убегалась я уже по этим врачам!
Старый 08-05-2007, 14:35     #3636
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю! Никто у меня ничего не брал, не смотря на мое признание в хроничеком тонзилите.
Ничего ничего, на "сем. родах" ещё возьмут, мне уже грозились
Старый 08-05-2007, 14:40     #3637
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
У меня ЛОР тоже никакие мазки не брал.
А тут пошла к гематологу (в 30 ж.к.), она у меня спросила, не беспокоят ли меня носовые кровотечения, я пожаловалась, что да, бывает, еще с детства. Ну и она меня тогда направила сдать вроди как эти самые мазки. Пойду 10 с утра в свою ж.к., узнаю.
Ох, как же надоели уже эти анализы!
После этого гематолога теперь еще думаю, сдавать или нет какой-то странный анализ под угрожающим названием "агрегометр". Даже моя гинеколог не ответила, что это вообще такое
Старый 08-05-2007, 14:41     #3638
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Людочка, а у тебя какие проблемы со зрением? У меня просто близорукость и вроди как сказали, что надо сетчатку проверять. Но в обычной поликлинике такого не делают.
У меня тоже близорукость, диагноз "миопия средней степени" (около минус 5 оба глаза). Сетчатку ни разу не проверяла, ставила на халяву отметки окулиста в обменке там, где меняю контактные линзы. В этот раз хочу там же пройти полное обследование (в центре микрохирургии глаза им.Федорова).
Старый 08-05-2007, 14:43     #3639
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
ЛОР у меня ни разу никаких мазков не брал, был абсолютно формльный осмотр. А вот гинеколог в этот раз сразу дала направление на эти мазки.
Старый 08-05-2007, 14:44     #3640
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
У меня ЛОР тоже никакие мазки не брал.
А тут пошла к гематологу (в 30 ж.к.), она у меня спросила, не беспокоят ли меня носовые кровотечения, я пожаловалась, что да, бывает, еще с детства. Ну и она меня тогда направила сдать вроди как эти самые мазки. Пойду 10 с утра в свою ж.к., узнаю.
Ох, как же надоели уже эти анализы!
После этого гематолога теперь еще думаю, сдавать или нет какой-то странный анализ под угрожающим названием "агрегометр". Даже моя гинеколог не ответила, что это вообще такое
Вот не нравятся мне все отзывы о гематологах в этой ЖК. На анализы и БАДЫ разводят. :-(( А альтернативы то нет.