Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 13:57     #3621
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Спасибо-спасибо!!! Еще нам дали пожарный шланг и какие-то пожарные датчики и даже батарейки к ним! Так и дали ключи и пакетик со всем этим добром. Трогательно!

Ремонтников нашли и даже примерную самету просчитали. В мае начинаем.
Эх пролетела с процентом Я у мужа на проценте подрабатываю Ну не будут устраивать-звоните.
Старый 08-05-2007, 13:58     #3622
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ну вот, теперь Очкарик выставляет нас полными идиотами, что мы залезли в тот топик и высказались (гнев-то праведный) , сама вынесла "сор из избы", а теперь под чайника косит, нет я поражаюсь непробиваемости некоторых людей! Тьфу! Всё, даже думать про нё больше не хочу, противно. Включаю игнор.
Старый 08-05-2007, 14:01     #3623
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Аня, если что позвоним обязательно!

Девочки, такой вопрос у меня. Вроде могу "нахаляву" получить справку от Лора и окулиста. Вот думаю, получать ли... Не очень же это важные врачи для нас, так формальности. Ничего из вверенных этим врачам органов меня не беспокоит
?????
Старый 08-05-2007, 14:02     #3624
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

ну болтушки!наболтали за время моего обеда!Даю установку:нет ни какого Очкарика,всё хорошо,улыбаемся и гладим пузики))))))))))))))))))))))))))))))))).Эх,жалко,н а работе смайлики не фурычат(((((((((((((((((((((((
Старый 08-05-2007, 14:05     #3625
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:

Девочки, такой вопрос у меня. Вроде могу "нахаляву" получить справку от Лора и окулиста. Вот думаю, получать ли... Не очень же это важные врачи для нас, так формальности. Ничего из вверенных этим врачам органов меня не беспокоит
?????
Я так прошла и ЛОРА и Окулиста. По поводу ЛОРА не парюсь воообще, по поводу Окулиста - может попозже схожу в нормальную клинику проверить глазное дно, хотя все меня отговаривают - - со зрением ттт всегда все было хорошо, давление по жизни пониженное, диабета нет. Но я может схожу проверю Хотя год назад все было в норме.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
ну болтушки!наболтали за время моего обеда!Даю установку:нет ни какого Очкарика,всё хорошо,улыбаемся и гладим пузики))))))))))))))))))))))))))))))))).Эх,жалко,н а работе смайлики не фурычат(((((((((((((((((((((((
Я сразу заулыбалась и погладила пузико непроизвольно!
Старый 08-05-2007, 14:10     #3626
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну вот, теперь Очкарик выставляет нас полными идиотами, что мы залезли в тот топик и высказались (гнев-то праведный) , сама вынесла "сор из избы", а теперь под чайника косит, нет я поражаюсь непробиваемости некоторых людей! Тьфу! Всё, даже думать про нё больше не хочу, противно. Включаю игнор.
Я на нее такая злая, что подключила и я своих знакомых в голосовании
Старый 08-05-2007, 14:12     #3627
katze
Участник

katze отсутствует

Ну выдаете! Целый час только читала, что вы наболтали, начиная с того, как я вчера с работы ушла. Ух!
Так здорово, что столько фоток выставили! Молодцы
По поводу встречи: у меня тож может получится подъехать. Я до 17.30 работаю.
Старый 08-05-2007, 14:15     #3628
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Дефачки. Поеду седня квартиру смотреть, уже заочно хочу туда переехать. Надо тока мужа уговорить. Если все будет ок, то переедем на пл. Мужества. Есть кто рядом?
Мы собираемся к октябрю переехать, у нас дом на Пархоменко.

Цитата:
И меня поздравьте! мы сегодня получили ключи!!! Теперь нужно срочно ремонтироваться. Реально к октябрю успеть, как думаете??
Лен, ну мы вот только начали ремонт, ремонтники (знакомые) обещали отделку закончить к началу июля, а потом будем мебелью обставляться. Сейчас уже выбираем сатехнику, кухню, делаем дизайн-проекты ванной и кухни, двери, шкафы-купе, диваны и т.п. Планируем к октябрю уложиться.

Цитата:

?????
С лором считаю, однозначно можно не заморачиваться. С окулистом я уже писала, что в прошлые разы глазное дно не смотрела, несмотря на проблемы со зрением родила без проблем (ттт). В этот раз хочу все-таки обследоваться.
Старый 08-05-2007, 14:17     #3629
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Дефачки. Поеду седня квартиру смотреть, уже заочно хочу туда переехать. Надо тока мужа уговорить. Если все будет ок, то переедем на пл. Мужества. Есть кто рядом?
Мы с мужем там любим на роликах кататься, вдоль проспекта Непокоренных. Там асфальт классный! Но сейчас честно говоря боюсь на колеса вставать .
А живем далековато оттуда, ближе к Ладожской.
Старый 08-05-2007, 14:18     #3630
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
По поводу встречи: у меня тож может получится подъехать. Я до 17.30 работаю.
Здорово)) Ух нас сколько на тусе будет)))