НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 12:46     #1351
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
И хочу рассказать о вчерашнем походе в ЖК.
Ужас какой-то, еще ни разу так надолго там не задерживалась. В очереди пришлось сидеть 1,5 часа в ожидании. В ЖК раньше был компьютеризированный прием. Вчера пришла, врачи все теперь пишут сами руками под копирку, чтобы вклеить сведения о приеме в нашу карту и к себе... Спросила, куда делись компы - врач сказала, что у них закончился договор с фирмой, и компы ЗАБРАЛИ....
Короче, все как-то странно. Хорошо, что в след. раз записали на утро... Следующее посещение - опять через 3 недели. И выдали направление на сдачу крови на АФП и ХГЧ на 15-16 неделе. Там не отмечено, платно или бесплатно, но стоит пометка "сертификат"... Так что все узнаем 22-го числа.
И кстати, сдавать его, или не сдавать, этот тест? Они его всем рекомендуют, или как? Потому что мне написали сдать этот анализ врач УЗИст 03.05.2007, и при посещении врача у нее уже было готово направление????
У меня спрашивали-хочу его сдавать или нет. Я согласилась. Сдается он платно 550р. в МГЦ.
Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете?
У меня тоже будет ноябренок, уже второй.
Девочки, у меня есть вопрос. Когда УЗИ надо делать? Помню что что-то в районе 12 недель, а вот точно когда?
Уря! Еще новенькие! Узи не позже 13,5
Старый 08-05-2007, 12:46     #1352
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете?
У меня тоже будет ноябренок, уже второй.
Девочки, у меня есть вопрос. Когда УЗИ надо делать? Помню что что-то в районе 12 недель, а вот точно когда?
Ура!! УРА!!! УРА!!! Добро пожаловать!
Пиши в личку для jas свои данные.
По поводу УЗИ мне врач сказала, что на 13-ти неделях... Типа, мы на своих 12 неделях и 2 днях слегка поторопились. Лучше ближе к 13-ти неделям...
Старый 08-05-2007, 12:49     #1353
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
У меня спрашивали-хочу его сдавать или нет. Я согласилась. Сдается он платно 550р. в МГЦ.
А у меня не спрашивали. И сдавать у себя в ЖК, а они, видимо, уже перенаправят его в МГЦ на Тобольскую...
Старый 08-05-2007, 12:49     #1354
Ksjuxa
Участник

Ksjuxa отсутствует

Цитата:
И хочу рассказать о вчерашнем походе в ЖК.
Ужас какой-то, еще ни разу так надолго там не задерживалась. В очереди пришлось сидеть 1,5 часа в ожидании. В ЖК раньше был компьютеризированный прием. Вчера пришла, врачи все теперь пишут сами руками под копирку, чтобы вклеить сведения о приеме в нашу карту и к себе... Спросила, куда делись компы - врач сказала, что у них закончился договор с фирмой, и компы ЗАБРАЛИ....
Короче, все как-то странно. Хорошо, что в след. раз записали на утро... Следующее посещение - опять через 3 недели. И выдали направление на сдачу крови на АФП и ХГЧ на 15-16 неделе. Там не отмечено, платно или бесплатно, но стоит пометка "сертификат"... Так что все узнаем 22-го числа.
И кстати, сдавать его, или не сдавать, этот тест? Они его всем рекомендуют, или как? Потому что мне написали сдать этот анализ врач УЗИст 03.05.2007, и при посещении врача у нее уже было готово направление????
меня тоже интересует этот вопрос. делать этот анализ или нет. и сколько он приблизительно стоит. Направление мне в ЖК дали, а платно или нет, не ясно.
Старый 08-05-2007, 12:51     #1355
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Я сдаю этот анализ 14 мая, но моя врач про деньги ничего не говорила. Сказала только, что натощак, поэтому взять с собой еды.
Старый 08-05-2007, 12:51     #1356
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
меня тоже интересует этот вопрос. делать этот анализ или нет. и сколько он приблизительно стоит. Направление мне в ЖК дали, а платно или нет, не ясно.
Он бесплатно только тем, кому за 35 и кто входит в группу риска.
Остальным - платно.
Старый 08-05-2007, 12:52     #1357
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Не знаю, откуда я его нашла, но вот еще топик с обсуждением родзалов и послеродовых палат...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204004
Я все больше склоняюсь к Отта. Т к в ближайшем 15-м я не хочу(туда всех подряд свозят), а 18-черезчур популярный и дороговато. И вообще подумаю об этом попозже! А то начитаюсь отзывов и рожать совсем страшно!
Старый 08-05-2007, 12:52     #1358
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, анализ беспплатно после 35 лет мамы должен быть
Старый 08-05-2007, 12:53
ответ для Сплюша на сообщение "Ура!! УРА!!! УРА!!! Добро..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

УЗИ 12-14 недель.. луше ближе к 13, и до 13 недель 6 дней..
Старый 08-05-2007, 12:54     #1360
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Я все больше склоняюсь к Отта. Т к в ближайшем 15-м я не хочу(туда всех подряд свозят), а 18-черезчур популярный и дороговато. И вообще подумаю об этом попозже! А то начитаюсь отзывов и рожать совсем страшно!
Во-во,я пока начитываюсь, думаю, может лучше не начитываться, а то уже неприятно... Но пока никуда не склонилась.