НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 12:18     #1341
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Aira! И от нас от всех помаши там Маше!
Хорошо. Если она объявиться пускай ждет 11 от меня махи и кулачки!
Старый 08-05-2007, 12:25     #1342
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку: токсикоз уже ведь должен пройти? что-то у меня его в принципе не было, а сегодня с утра грушевого пирожка кусочек стрескала, еле до работы успела доехать , все назад. Пирожок вроде свежий....
Ну в принципе должен. Но переодически у меня тоже приступы такие бывают. Особенно если чувствую запах. Вот сегодня полдня в лежку с порывами бежать в тт...Просто свекровь картошку жарила и запах жареного лука - для меня невыносим!!!Вот только в себя прихожу, все окна открыты.

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Как-то нехочется за общую палату платить, а в отдельной я свихнусь, да и не отлучиться никуда.
В общей мы быстро с девчёнками телефонами обменялись и оставляли друг другу малышей под присмотр.
Если что то звонили.
Даже в столовку на обед иногда не отлучиться было если некому малыша оставить.
А нам еду прямо в палату привозили и не надо было в столовку ходить. Вот честно безумно рада была, что лежу в отдельной палате только со своей малышкой! И скучно мне не было. И не устала совсем - мы жили в своем режиме. Отлучаться приходилось в туалет только, потому что у меня самая дешовая палата была, в ней тт не было. И потом на процедуры по груди- у меня грудь от прилива резкого молока камнем стала - разбивали ультразвуком. Так я просила маму или мужа на это время приезжать и они с дочкой были. В общем я за платную палату, где я буду одна с ребенком!

И рожать планирую только платно, ну если не случитсья какого-нибудь ужасного форс-мажора...
Старый 08-05-2007, 12:34     #1343
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!!!!
Сегодня наткнулась на ссылочку по роддомам... А то тут второй день очень бурное обсуждение, где рожать...Сейчас скину ее сюда...
http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html
Старый 08-05-2007, 12:38     #1344
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем приветик!
Всем заболевшим и детям и мужьям побыстрее выздоравливать!
Так хотелось всем ответить, а инет зараза не работает, даже не прочитать ничего. Надо менять его!!!
Старый 08-05-2007, 12:41     #1345
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

И хочу рассказать о вчерашнем походе в ЖК.
Ужас какой-то, еще ни разу так надолго там не задерживалась. В очереди пришлось сидеть 1,5 часа в ожидании. В ЖК раньше был компьютеризированный прием. Вчера пришла, врачи все теперь пишут сами руками под копирку, чтобы вклеить сведения о приеме в нашу карту и к себе... Спросила, куда делись компы - врач сказала, что у них закончился договор с фирмой, и компы ЗАБРАЛИ....
Короче, все как-то странно. Хорошо, что в след. раз записали на утро... Следующее посещение - опять через 3 недели. И выдали направление на сдачу крови на АФП и ХГЧ на 15-16 неделе. Там не отмечено, платно или бесплатно, но стоит пометка "сертификат"... Так что все узнаем 22-го числа.
И кстати, сдавать его, или не сдавать, этот тест? Они его всем рекомендуют, или как? Потому что мне написали сдать этот анализ врач УЗИст 03.05.2007, и при посещении врача у нее уже было готово направление????
Старый 08-05-2007, 12:42     #1346
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Всем привет! Новеньких принимаете?
У меня тоже будет ноябренок, уже второй.
Девочки, у меня есть вопрос. Когда УЗИ надо делать? Помню что что-то в районе 12 недель, а вот точно когда?
Старый 08-05-2007, 12:42     #1347
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Сплюша!
Я уже говорила - я отказалась от него.
Старый 08-05-2007, 12:43     #1348
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Возьмете меня в свои ряды. Я тоже ноябрюшка.
Уря новеньким!!!
Старый 08-05-2007, 12:43     #1349
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете?
У меня тоже будет ноябренок, уже второй.
Девочки, у меня есть вопрос. Когда УЗИ надо делать? Помню что что-то в районе 12 недель, а вот точно когда?
Привет! Берем конечно! УРА!
Узи делают в 11-13 недель. Вроде бы не позже 13 недель 6 дней. Чтобы воротниковую зону посмотреть, а то потом ее уже не замерить.
Да?
Старый 08-05-2007, 12:45     #1350
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Не знаю, откуда я его нашла, но вот еще топик с обсуждением родзалов и послеродовых палат...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204004