| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Aira! И от нас от всех помаши там Маше!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Хорошо. Если она объявиться пускай ждет..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Вот честно безумно рада была, что лежу в отдельной палате только со своей малышкой! И скучно мне не было. И не устала совсем - мы жили в своем режиме. Отлучаться приходилось в туалет только, потому что у меня самая дешовая палата была, в ней тт не было. И потом на процедуры по груди- у меня грудь от прилива резкого молока камнем стала - разбивали ультразвуком. Так я просила маму или мужа на это время приезжать и они с дочкой были. В общем я за платную палату, где я буду одна с ребенком!И рожать планирую только платно, ну если не случитсья какого-нибудь ужасного форс-мажора... |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Сегодня наткнулась на ссылочку по роддомам... А то тут второй день очень бурное обсуждение, где рожать...Сейчас скину ее сюда... http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Всем заболевшим и детям и мужьям побыстрее выздоравливать! Так хотелось всем ответить, а инет зараза не работает, даже не прочитать ничего. Надо менять его!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И хочу рассказать о вчерашнем походе в ЖК.
Ужас какой-то, еще ни разу так надолго там не задерживалась. В очереди пришлось сидеть 1,5 часа в ожидании. В ЖК раньше был компьютеризированный прием. Вчера пришла, врачи все теперь пишут сами руками под копирку, чтобы вклеить сведения о приеме в нашу карту и к себе... Спросила, куда делись компы - врач сказала, что у них закончился договор с фирмой, и компы ЗАБРАЛИ.... Короче, все как-то странно. Хорошо, что в след. раз записали на утро... Следующее посещение - опять через 3 недели. И выдали направление на сдачу крови на АФП и ХГЧ на 15-16 неделе. Там не отмечено, платно или бесплатно, но стоит пометка "сертификат"... Так что все узнаем 22-го числа. И кстати, сдавать его, или не сдавать, этот тест? Они его всем рекомендуют, или как? Потому что мне написали сдать этот анализ врач УЗИст 03.05.2007, и при посещении врача у нее уже было готово направление???? |
|
|
|
|
Мымра
|
Всем привет! Новеньких принимаете?
У меня тоже будет ноябренок, уже второй. Девочки, у меня есть вопрос. Когда УЗИ надо делать? Помню что что-то в районе 12 недель, а вот точно когда? |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "И хочу рассказать о вчерашнем походе в..."
|
|
Хранитель
|
Сплюша!
Я уже говорила - я отказалась от него. |
|
|
ответ для Ksjuxa на сообщение "Привет девчонки! Возьмете меня в свои..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Всем привет! Новеньких принимаете?
У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Узи делают в 11-13 недель. Вроде бы не позже 13 недель 6 дней. Чтобы воротниковую зону посмотреть, а то потом ее уже не замерить. Да? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, откуда я его нашла, но вот еще топик с обсуждением родзалов и послеродовых палат...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=204004 |