| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Я думаю она не одна такая в их фирме,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
что пока ты трудишься без выходных - ты хорошая! есть такие экзепляры, вечно опаздывают, постоянно убегают раньше и часто берут выходные... а за них другие люди отрабатывают.. но думаю автор не из их числа... жаль, что начальсвто не ценит! |
|
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "вы опять не поняли, автор переживает за..."
|
|
Мега-элита
|
И, кстати, замечено, что как раз таким экземплярам многое с рук сходит.
![]() |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "И, кстати, замечено, что как раз таким..."
|
|
Хранитель
|
кстати, да, видимо их не терзает совесть и поэтому всё ок..
надо понаглее быть, тем более, автор не в театр сбежала, а к больному ребенку.. |
|
|
ответ для Флуд-я на сообщение "Я думаю она не одна такая в их фирме,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Могу сказать только одно - дай вам Бог не оказаться на таком месте ![]() А про лояльный ТК посмешили ..... |
|
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Спасибо всем!!!!Хочу добавить..."
|
|
Мега-элита
|
вот работодателя очень некрасиво это характеризует
мы не в СССР. работодатель должен иметь эффективный бизнес. если думает головой - то на звонках и прочим - должно быть хотч бы два человека проще взять того, кто с меньшей вероятностью будет брать больничные. К вопросу о "типа дискриминации женщин" |
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Очень обидно(про работу и ребенка)"
|
|
Участник
|
у меня только 1 мнение, как обычно крысы по углам шуршат и разносят сплетни...
|
|
|
ответ для Машуня на сообщение "Очень обидно(про работу и ребенка)"
|
|
Элита
|
Вчера я узнала, что фирма, в которой я отработала 1.5 года (контент-провайдер мобильной связи, я там дизайнером и продюсером была... точнее - кем только не была
Не - я знаю, что это нехорошо, но... все сотрудники (и мои любимые менеджеры-подчиненные, и коллеги-рекламщики) легко найдут работу на более высокую зарплату но - у меня потрясающее настроение - ( Предыстория - А ситуация была такая - у нас в офисе очень часто бывают кражи - и по мелочи - типа игрушку - сувенир со стола сперли, но были и деньги у сотрудников например особо посторонних - в офисе немного думали и на уборщицу, и прочая. Собирались менять замки-двери и ставить камеры Перед новым годом шеф вызвал к себе - и провел беседу в духе: ну, все мы люди взрослые, проблемы не нужны ни мне, ни тебе. Давай мы с тобой распрощаемся - пиши с 1 января заявление по собственному желанию я - с чего вдруг? (при том, что я объективно - тянула одна работу отдела, проблем в работе не было - наоборот всяческие похвалы и прочее - мол, чтобы без тебя делали, самый ценный, блин сотрудник) он - ну, ты сама все понимаешь я - а варианты он - ну ты подумай, зачем тебе проблемы - я ведь могу кражи на тебя повесить - ты часто приезжаешь раньше остальных (да, приходилось - т.к. работы много) или задерживаешься - так что либо пишешь по своему желанию, получаешь премию и полную зарплату за декабрь - либо я тебя увольняю по подозрению в краже в общем - написала я по собственному желанию ) так что где-то как-то - все равно вылезет а вот навык работы и вкладывания (вкалывания) себя в работу - он с вами навсегда ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение ":010: Могу сказать только одно - дай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крыс на сообщение "вот работодателя очень некрасиво это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нужно правильно организовать рабочий процесс.ЗЫ Разгильдяям-то бой, никто не спорит. Но приличные кадры нужно ценить, создавать им хорошие условия труда, комфортную обстановку и тп. Тогда сотрудник и болеть будет реже(известно, то очень большой процент заболеваний возникает на нервной почве), и работать будет лучше. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение ":010: Могу сказать только одно - дай..."
|
|
Мега-элита
|
|