@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 11:18     #6
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
Ой девченки, как я сегодня напугалась!
вчерась с вечера мы с папашкой занимались выманиванием Димочки (проще говоря сексом).
часа в 4 я проснулась - показалось что воды стали подтекать ((но что-то очень мало), потом боролись с болью в пояснице и низу живота. вроде удалось уснуть. думали все рожаем.
а утром у меня стала отходить розовая слизь, я сразу вспомнила Наташу и испугалась.

позвонила акушерке, она меня успокоила, ну теперь ждем продолжения...сегодня , завтра или еще позже???

буду доделывать домашние дела: поглажу, полы помою, погуляю... может подарок к 9 маю и получиться
Хорошо тебе а у меня муж вовсю отказывается и спрашиват а я в глаз ему не попаду? Глупый... С утра встать все сложнее и спина болит и в туалет очень хочется бежать(ночью я не хожу) Так что будем надеяться что уже скоро!!!

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения, я догадывалась что анализ этот берется, проще говоря на свертываемость, у меня вопрос в другом, всем ли его назначают или нет???
Так это гематолог что ли? Это необязателный анализ. Мне его назначили в 22 нед кровь проверить- ничего не нашли но сказали на всякий случай в 36 снова сделать- я не пошла Так что не переживай его назначают по особым показаниям.!