@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 10:30     #1
аллея
Banned

аллея отсутствует

Всем утречко доброе!!!
Интересно как там дела у VNN, наверное уже с малышкой в обнимочку @@@@ У кого там есть с ней связь? Не держите нас в информационном голоде! Мы ждем хороших вестей!!

Майя поздравляем тебя с дочуркой!! Пусть все у Вас будет благополучно и сказочно!!

Фотки у всех замечательные, действительно красота неземная!!!

Катенок я, не пропустила Наташа начало родов, она же все таки в РД то уехала, так что не переживай, нельзя это пропустить!!!

По поводу анализов, девочки подскажите, какие имено последние?
Мне назначили сдать ф-50, RW. + как обычно мочу и кровь из пальца. Сказали придти тогда, когда нам уже будет 38 недель, я так подозреваю что это и есть последние анализы. Вот только не пойму что за каолограмму здаете Вы? Почему же мне не назначили такой странный анализ?
Старый 08-05-2007, 10:36
ответ для аллея на сообщение "Всем утречко доброе!!! :support:..."
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
. Вот только не пойму что за каолограмму здаете Вы? Почему же мне не назначили такой странный анализ?
КОАГУЛОГРАММА - (лат. coagulum свертывание + греч. gramma черта, изображение) — графическое изображение или цифровое выражение результатов исследования свертывающей системы крови, в более широком смысле — всей системы гемостаза (сосудисто-тромбоцитарных и коагуляционных механизмов, фибринолиза, внутрисосудистой активации).
Старый 08-05-2007, 11:00
ответ для Alёnёnok на сообщение "КОАГУЛОГРАММА - (лат. coagulum..."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
КОАГУЛОГРАММА - (лат. coagulum свертывание + греч. gramma черта, изображение) — графическое изображение или цифровое выражение результатов исследования свертывающей системы крови, в более широком смысле — всей системы гемостаза (сосудисто-тромбоцитарных и коагуляционных механизмов, фибринолиза, внутрисосудистой активации).
Спасибо за разъяснения, я догадывалась что анализ этот берется, проще говоря на свертываемость, у меня вопрос в другом, всем ли его назначают или нет???
Старый 08-05-2007, 11:06     #4
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Спасибо за разъяснения, я догадывалась что анализ этот берется, проще говоря на свертываемость, у меня вопрос в другом, всем ли его назначают или нет???
Мне его не назначали,я сегодня сдавала обыкновенный анализ!Спид,сифилис,гепотит,биохим!Все тоже самое что сдавали при постановке на учет и в 22 недельки по моему!Еще отнесла мочу и сегодня возьмут последний мазок!
Старый 08-05-2007, 11:18     #5
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
Ой девченки, как я сегодня напугалась!
вчерась с вечера мы с папашкой занимались выманиванием Димочки (проще говоря сексом).
часа в 4 я проснулась - показалось что воды стали подтекать ((но что-то очень мало), потом боролись с болью в пояснице и низу живота. вроде удалось уснуть. думали все рожаем.
а утром у меня стала отходить розовая слизь, я сразу вспомнила Наташу и испугалась.

позвонила акушерке, она меня успокоила, ну теперь ждем продолжения...сегодня , завтра или еще позже???

буду доделывать домашние дела: поглажу, полы помою, погуляю... может подарок к 9 маю и получиться
Хорошо тебе а у меня муж вовсю отказывается и спрашиват а я в глаз ему не попаду? Глупый... С утра встать все сложнее и спина болит и в туалет очень хочется бежать(ночью я не хожу) Так что будем надеяться что уже скоро!!!

Цитата:
Так это гематолог что ли? Это необязателный анализ. Мне его назначили в 22 нед кровь проверить- ничего не нашли но сказали на всякий случай в 36 снова сделать- я не пошла Так что не переживай его назначают по особым показаниям.!
Старый 08-05-2007, 11:21     #6
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Хорошо тебе а у меня муж вовсю отказывается и спрашиват а я в глаз ему не попаду? Глупый... С утра встать все сложнее и спина болит и в туалет очень хочется бежать(ночью я не хожу) Так что будем надеяться что уже скоро!!!

Так это гематолог что ли? Это необязателный анализ. Мне его назначили в 22 нед кровь проверить- ничего не нашли но сказали на всякий случай в 36 снова сделать- я не пошла Так что не переживай его назначают по особым показаниям.!
да , недолго нам осталось....
сначала очень хотелось побыстрее, а сейчас как-то уже и не знаю