| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Banned
|
Таля, я прямо расстроилась, как там Надюша? ей лучше становится?
Кариша, даааа, дороговато (это я про спорт). Но вы молодцы!!! Всем спасибо за поддержку! Про отдых на море, последние новости такие, что муж сказал, что его разговоры про отпуск достали и он ничего слышать не хочет и никуда ехать тоже. Вот и поговорили. Что-то же еще хотела написать, а все забыла ![]() А, вспомнила, Светик, фотки супер, поездка тоже. Макс молодец - хорошо себя вел. Отдыхайте хорошо!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Всем спасибо за поздравления с 9-ю месяцами!!!!
мы вернулись из Белоруссии из Могилева. Отдохнули хорошо! правда, малявка первые три дня не слезала у меня с рук ни на минуту (думала руку отвалятся ). даже к папе не хотела идти - плакать сразу наинала. единственное, что омрачило нашу поезду - была почти все время плохая погода и много родственников . Мы ездили на машине - туда 10 часов, а обратно за 8,5 долетели! Ярославка дорогу перенесла хорошо. Сейчас вывезли ее на дачу к бабушке в Новгородскую область в деревню. |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! Всем спасибо за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() !!Папина дочурка![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и еще немного фоток
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нет, ну от моих родных можно просто с ума сойти.
Картина: Бабушка стоит у раковины, моет посуду полухолодной водой из экономии (у нас болер), кашляет, на носу весит сопля. Я говорю, иди ложись спать, иди пораньше ляжешь, отлежишься. Она мне: "Да ты что! Я сейчас в Ленту пойду за картошкой. Потом сварю в мундире. А то зять придет а есть нечего." Ну что это за жертвы. Едрен матрен. Пришлось повысить голос и сказать чтобы с ума не сходила с едой. Приятно ужасно такая забота но у нас какие-то крайности. То действительно голодные сидим в доме пусто то она с соплями в магазин ночью идет. Что за дур дом. Тут же конечно сказали друг дружке что любим друг друга и чтобы не обижались. Рванулась было ее обнимать но потом остановилась - только вылечилась ведь. Вобщем у меня просто в голове не укладывается что за жертвы быта. Холодильник сейчас не пустой, найдем что поесть, и гарнир есть. Так нет, надо бежать в магазин с температурой. Так можно вечно болеть и лечиться. Как наш дедушка лечится я уже рассказывала. Вчера в одной рубашечке выходил пылесос выносить. Брат каждый час выходит курить на лест.площадку. Ну а бабушка... см.выше. Я фигею. Сидишь тут месяц лечишься, на улицу носа не кажешь. Причем сидишь реально в комнате где свободного места 2Х3 метра. А они нифига не лечатся. И смех и грех. |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "и еще немного фоток :love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "с возвращением вас!!!:flower: какая..."
|
|
|
Элита
|
Красота!!!!
Щечки такие загореленькие! Цитата:
Обложись чесноком что ли Я беременная на работу ходила с чесноком на шее. Вот от меня шарахались наверное, а мне пофигу , я боялась гриппа. И все обошлось Про каши, я прочла на коробке там куча каких-то витаминов, кальция, а что там еще такое ужасное? ![]() |
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! Всем спасибо за..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
а может сисю попробовать обсыпать бифидоСися будет. Такая Активия будь здоров! Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я соскучилась по любимому форуму, но времени катастрофически на все не хватает ![]() Пошла учиться в автошколу, еще беру халтурку на дом - работаю по ночам... Я немного сумасшедшая мама Муж у меня молодец -сидит с ребенком, когда меня нет, моет посуду и готовит . Как только уехали родители на дачу, он стал более ответственный.. Я не нарадуюсь...Мы заболели какой-то гадостью (я смотрю не мы одни болеем - всем скорейшего выздоровленья) -сегодня температурим и капризничаем - как первый месяц жизни весь день на руках насморка нет,но вот нескоько дней назад нас стошнило от обычной еды, мб есть какая-то связь.. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение ":046: ;) Как хорошо что вы уже на..."
|
|||
|
Элита
|
Молодцы,что так хорошо т без проблем доехали.
Цитата:
Цитата:
Ну ничего себе домик у ваших бабушек и дедушек.Такой классный,просто моя мечта. Цитата:
![]() |
|||