До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 50 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 21:26     #491
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Таля, я прямо расстроилась, как там Надюша? ей лучше становится?
Кариша, даааа, дороговато (это я про спорт). Но вы молодцы!!!

Всем спасибо за поддержку! Про отдых на море, последние новости такие, что муж сказал, что его разговоры про отпуск достали и он ничего слышать не хочет и никуда ехать тоже. Вот и поговорили.

Что-то же еще хотела написать, а все забыла
А, вспомнила, Светик, фотки супер, поездка тоже. Макс молодец - хорошо себя вел. Отдыхайте хорошо!!!
Старый 07-05-2007, 22:02     #492
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет! Всем спасибо за поздравления с 9-ю месяцами!!!!
мы вернулись из Белоруссии из Могилева. Отдохнули хорошо! правда, малявка первые три дня не слезала у меня с рук ни на минуту (думала руку отвалятся ). даже к папе не хотела идти - плакать сразу наинала. единственное, что омрачило нашу поезду - была почти все время плохая погода и много родственников .
Мы ездили на машине - туда 10 часов, а обратно за 8,5 долетели! Ярославка дорогу перенесла хорошо. Сейчас вывезли ее на дачу к бабушке в Новгородскую область в деревню.
Изображения

Старый 07-05-2007, 22:05
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! Всем спасибо за..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
мы вернулись из Белоруссии из Могилева. Отдохнули хорошо! правда, малявка первые три дня не слезала у меня с рук ни на минуту (думала руку отвалятся ). даже к папе не хотела идти - плакать сразу наинала. единственное, что омрачило нашу поезду - была почти все время плохая погода и много родственников .
Мы ездили на машине - туда 10 часов, а обратно за 8,5 долетели! Ярославка дорогу перенесла хорошо. Сейчас вывезли ее на дачу к бабушке в Новгородскую область в деревню.
Какая прелестная дЭвушка!!Папина дочурка
Старый 07-05-2007, 22:06     #494
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

и еще немного фоток
Изображения

Старый 07-05-2007, 22:11     #495
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Нет, ну от моих родных можно просто с ума сойти.
Картина: Бабушка стоит у раковины, моет посуду полухолодной водой из экономии (у нас болер), кашляет, на носу весит сопля. Я говорю, иди ложись спать, иди пораньше ляжешь, отлежишься. Она мне: "Да ты что! Я сейчас в Ленту пойду за картошкой. Потом сварю в мундире. А то зять придет а есть нечего." Ну что это за жертвы. Едрен матрен. Пришлось повысить голос и сказать чтобы с ума не сходила с едой. Приятно ужасно такая забота но у нас какие-то крайности. То действительно голодные сидим в доме пусто то она с соплями в магазин ночью идет. Что за дур дом. Тут же конечно сказали друг дружке что любим друг друга и чтобы не обижались. Рванулась было ее обнимать но потом остановилась - только вылечилась ведь.
Вобщем у меня просто в голове не укладывается что за жертвы быта. Холодильник сейчас не пустой, найдем что поесть, и гарнир есть. Так нет, надо бежать в магазин с температурой. Так можно вечно болеть и лечиться.
Как наш дедушка лечится я уже рассказывала. Вчера в одной рубашечке выходил пылесос выносить.
Брат каждый час выходит курить на лест.площадку.
Ну а бабушка... см.выше.
Я фигею. Сидишь тут месяц лечишься, на улицу носа не кажешь. Причем сидишь реально в комнате где свободного места 2Х3 метра. А они нифига не лечатся. И смех и грех.
Старый 07-05-2007, 22:21
ответ для Virgo на сообщение "и еще немного фоток :love:"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
и еще немного фоток
с возвращением вас!!! какая красотуля! есть в кого
мы в июле в беларуссию едем на месяц
Старый 07-05-2007, 22:27     #497
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
и еще немного фоток
Красота!!!! Щечки такие загореленькие!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Я фигею. Сидишь тут месяц лечишься, на улицу носа не кажешь. Причем сидишь реально в комнате где свободного места 2Х3 метра. А они нифига не лечатся. И смех и грех.
Спокойствие только спокойствие!!!! Эх, родственников не переделаешь
Обложись чесноком что ли Я беременная на работу ходила с чесноком на шее. Вот от меня шарахались наверное, а мне пофигу , я боялась гриппа. И все обошлось

Про каши, я прочла на коробке там куча каких-то витаминов, кальция, а что там еще такое ужасное?
Старый 07-05-2007, 23:09
ответ для Virgo на сообщение "Всем привет! Всем спасибо за..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А ты попробуй дать питье с глубокой ложечки! Мы теперь тоже бутылочки не признаем, поильники не поняли, из чашки все мимо. Даю с детской глубокой пластмассовой ложки.
Ну вы много чего едите. Ну я думаю раз был понос, то что-то что крепит. Рисовую кашу например, я ем рис всегда после отравления и рисовый отвар.
Кстати чернослив нас, например, ооочень слабит, так что его наверно пока не надо
Да, наверное так и сделаю. А насчет питья - да, именно из ложечки и даю жидкость если вдруг надо. Просто ложечкой много жидкости не дашь.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
так можно в кашу или пюрешку всыпать!!! все равно как ! а потом сисей запить!
бифидоКаша и бифидоПюрешка будет, а может сисю попробовать обсыпать бифидоСися будет. Такая Активия будь здоров!
Цитата:
мы вернулись из Белоруссии из Могилева. Отдохнули хорошо!...
ой, как здорово!!! Ярославушка-лапушка! Такая милая девочка! Супер отдохнули! Такие фотки замечательные, класно!
Старый 07-05-2007, 23:19     #499
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Всем привет!
Я соскучилась по любимому форуму, но времени катастрофически на все не хватает
Пошла учиться в автошколу, еще беру халтурку на дом - работаю по ночам... Я немного сумасшедшая мама
Муж у меня молодец -сидит с ребенком, когда меня нет, моет посуду и готовит . Как только уехали родители на дачу, он стал более ответственный.. Я не нарадуюсь...
Мы заболели какой-то гадостью (я смотрю не мы одни болеем - всем скорейшего выздоровленья) -сегодня температурим и капризничаем - как первый месяц жизни весь день на руках
насморка нет,но вот нескоько дней назад нас стошнило от обычной еды, мб есть какая-то связь..
Старый 07-05-2007, 23:23     #500
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Итак, маленький отчетик:
Молодцы,что так хорошо т без проблем доехали.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я совсем от переживаний отупела, врас диагноз поставил - ОСТРЫЙ ГАСТРОЭНТЕРИТ, а не гастрит, это либо инфекционное, либо отравление/неприятие какой-л. пищи
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАКИ
Талечка,надюшке и тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@.Поправляйтесь скорее.Мы вас лю... и переживаем.
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили Максима. Фотки с крещения потом выложу.
еще немного нас
у бабушки с дедушкой во дворе и на море
Скрещением! Ну ничего себе домик у ваших бабушек и дедушек.Такой классный,просто моя мечта.
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
За это время пока нас не было, мы научились
и довольно хорошо уже сами садимся и сидим. Короче спокойная жизнь закончилась
Правда зубов еще нет, но мы их ждем и ждем, когда нибудь дождемся, надеюсь.
Зубики еще наверстаете.С посиделками Вас.