| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Карманные деньги"
|
|
Старожил
|
Я задала вопросы, так как за мою дочку ее молчел тоже платит, но сейчас такие цены, не чупа-чупс или мороженое
, а "Идеальная чашка", "Кофе хаус", сейчас стало модно ходить в "Шоколадницу", которая в Доме Книги. Места не дешевые. Мы с мужем чувствуем себе немного неловко. А ей неудобно предлагать деньги. Вот и пребываю в сомнениях... |
|
|
ответ для мама 2х подростков на сообщение "Я задала вопросы, так как за мою дочку..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Когда она увидит, какой эффект от "спасибо, я сама справлюсь", ей это может понравиться Если бы мой сын платил за всех девочек, с которыми ходит по кафе, я бы уже , а так я , потому что такая - одна. Но если у него денег нет, то с ее стороны без проблем. Это просто им надо, мальчикам, для понтов и традиций одновременно. И я не против.![]() |
|
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Карманные деньги"
|
|
Элита
|
Могу сказать, что в процессе прошлого обсуждения http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=133170 (по теме - начиная с поста №32) для себя решила, что специально давать денег "на девочку" сыну не буду, а из своих карманных пусть платит сколько сможет и захочет. Считаю, что правильная девочка должна понимать, что весь мальчиковый шик - на родительские деньги, и быть готова потратиться на равных
![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Во-первых, для девочки ВСЕ удобно!!..."
|
|
Старожил
|
|