До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 22:25     #361
alira
Элита

alira отсутствует

[quote=Неваляшка;4765502
Кстати мы третий день памперс надеваем только на ночь и прогулку. Дома тепло, ходим в трусиках или колготках, каждые 40-50мин. на горшок. Правда иногда даю немного водички хлебнуть, чтобы пись-пись спровоцировать. Но все равно около 5 трусиков мама проглядывает[/QUOTE]
И мы теперь стараемся без подгузников юзать,но на горшок то успеем,то нет,мы только начали.Но прогресс уже есть. И еще какой прогресс

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой ну столько наболтали!!!Ужасть!!!То никого,то сразу все!!!Как мне теперь вас всех осилитьВот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
Масик,как всегда,нет слов .А свекр со свекровью просто прелесть.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.
По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет
Танечка,все будет хорошо.Просто нужен передых.
Старый 06-05-2007, 22:29
ответ для alira на сообщение "Девочки,вы такие все..."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Иринку (ИрРу) и Катюшоночку
с 9 месяцами
поздравляю!!!
Присоединяюсь! Ждем отчетик и фотки!

Цитата:
А мы поносииииим со страшной силой. Ладно хоть откашлеваться стали хорошо, сопли вроде потихоньку отходят. Так теперь попа красная как у макАки. Прыскаем буквально через каждые полчаса. Надеюсь что это зубы. Потому что грудь толком не берет. Только возьмет, ротик сожмет и начинает плакать.
Умучился бедный парень вконец. И нос, и кашель, зубы, так еще и попка теперь болит.
Юля, держите наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ .

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Понос начался...температура...с двух часов не рвало почти, вот только сейчас опять немного было..не хочу в больницуууу....мы тута пока..вот если завтра меня не будет - значит ночью уехали
писает мало...моча аммиаком воняет..бедная зайка, чуть не плачу...
Наташа, очень надеюсь, что до утра пройдет. Бедная Надюшка! Держите наши кулочки @@@@@@@@@@
Старый 06-05-2007, 22:37     #363
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Уложила без памперса. Посмотрим что будет через часик. хехе. Нет, легких путей я никогда себе не ищу - чудо-юдо. Ну да ладно главное сопит вовсю.

Всвязи с нашей попной проблемой решила распросить поподробнее маму как они в свое время справлялись с проблемой ночных попИсов у окологодовастиков. Оказалось что тоже старались высаживать. А если ночью высадить не удовалось то частенько просыпалась мокрая по самые уши. Меняли все: просыню, распашонку, ползуны ну и опять укачивать естесссно. Тогда не удивительно почему я болела часто - в таком мокром копрессе спать. хехе
Старый 06-05-2007, 22:59     #364
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Сама часто страдаю скрежетом зубов...ну вот мне и говорили что или это или то...глистов не оказывалось,пила успокоительное все приходило в норму
Про глистов фихня полная,а вот нервы это да!Надо старшенькой подавать успокотельное,она у меня оч мнительная и по поводу учебы все внутри себя переживает.Да еще мамаша дурацкая-крикливая ей попалась.Да уж родителей не выбирают.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
А еще, девочки, у меня вопрос! Кто на ГВ вас малыши кусают?! И что вы делаете? Моя стала меня ТАК больно кусать как верхний зуб вылез. Это ужас! Я аж вскрикивала пару раз и ее пугала. Но не сдержаться было. Очень больно. Она прям берет и со всей силы закусывает, впивается. Наверное потому я думаю что режутся зубы и ей больно сосать. Уже прям боюсь кормить...
меня раз укусила до крови.Я так вскрикнула.Щас практически не кусается,но бывают у нее такие приколы.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ох, всем здрасти
давненько я не появлялась...болею...чувствую с ГВ придется закругляться, а то лечиться низя
пойду почитаю, что вы тут понаобщали (сь)
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
да нет...киста , вчера так схватило, что пошевелиться не могла, сегодня Антоху на руки вообще не брала, так он бедненький плакал и папа сегодня с ним ухайдохался...спят сейчас оба.
Ой Оленька не болей.Желаю тебе всего хорошего и скорейшего выздоровления.Может правда съездить куда-нить на море?
Старый 06-05-2007, 23:18     #365
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветы!!!
Старый 06-05-2007, 23:20
ответ для пинки на сообщение "всем приветы!!!:080:"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

мы сегодня в цпко нагулялись!!!! кормили с рук оленей, видели кабана попали под дождь!
Старый 06-05-2007, 23:21     #367
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
мы сегодня в цпко нагулялись!!!! кормили с рук оленей, видели кабана попали под дождь!
Нифига себе а фотосессия будет?
Старый 06-05-2007, 23:24     #368
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Блин, поднялась температура, 37.8, моя зайка неживая, воду вливаю - выходит обратно, жду врача
держите кулаки,плиз
как вы там!?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2007, 23:24     #369
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Нифига себе а фотосессия будет?
да смотрю все как то никита на фотках....сейчас уменьшу ....
Старый 06-05-2007, 23:28     #370
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
А мы поносииииим со страшной силой. Ладно хоть откашлеваться стали хорошо, сопли вроде потихоньку отходят. Так теперь попа красная как у макАки. Прыскаем буквально через каждые полчаса. Надеюсь что это зубы. Потому что грудь толком не берет. Только возьмет, ротик сожмет и начинает плакать.
Умучился бедный парень вконец. И нос, и кашель, зубы, так еще и попка теперь болит.
и вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!