| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Старожил
|
А еще, девочки, у меня вопрос! Кто на ГВ вас малыши кусают?! И что вы делаете? Моя стала меня ТАК больно кусать как верхний зуб вылез. Это ужас! Я аж вскрикивала пару раз и ее пугала. Но не сдержаться было. Очень больно. Она прям берет и со всей силы закусывает, впивается. Наверное потому я думаю что режутся зубы и ей больно сосать. Уже прям боюсь кормить...
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а мы завтра в цпко собрались!:004:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а я читала ...что скрежет зубов,это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Маргоша, замечательные фотки! Очень позитивные!!! Таня-Гера, я тебя понимаю. От всего устаешь. Ждем через несколько месяцев!!! Я знаю, соскучишься, обязательно появишься. ![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "А еще, девочки, у меня вопрос! Кто на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хорошо у нас зубов нет![]() |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "А еще, девочки, у меня вопрос! Кто на..."
|
||
|
Мега-элита
|
[quote=tushkanchik;4767854],Здоровские фотки! Вы - отличное семейство! Алина - молодец.
А ты классно выглядишь! Цитата:
Помню, как на даче Алинка в полтора года голопопила - описается, и всё течет по ногам в ботиночки. Вот засада где, босиком-то не походишь. Цитата:
|
||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Берите зонтик - завтра дождь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "откуда информация?
прелестный..."
|
|
Ветеран
|
Раньше ( в эпоху СССР
), действительно скрежет зубов считался признаком наличия глистов. Но чпо прошествии времени и улучшения качества образования, медики пришли к тому, что это нервы. Причем страдают этим преимущественно дети и подростки. Скрежет должен быть во время сна. Дык мы то бодроствуем! И сама, похоже, балдеет от этого звука... |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Берите зонтик - завтра дождь..."
|
|
Участник
|
Здраствуйте. Сорри за оф. Вы во Всеволожске рожали?
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "не может быть:010: :001:"
|
|
Наш человек
|
Когда все были здоровы в доме то конечно и в родительской комнате ползали по дивану. Но надо сказать что у меня безопаснее и спокойнее чем у родителей. У меня по максимому убраны те вещи которые трогать Мишке нельзя. И поэтому даже если он куда-то и дотянулся то ничего страшного не произойдет. А у родаков всякого наставлено то тут то там. И Мишку дергают "это не бери, это не хватай, туда не тянись, сюда не садись". А на кухне места оооочень мало - 7 кв.метров плюс кухня у нас без окна (такая планировка). Так что там мы мало находимся. И все же чаще чем у родителей.
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "тоже поздравляю девочек-принцессок!
..."
|
|
Мега-элита
|
Оп-ля
Таня, а как же41(или 42? ) недели совместного кудахтанья, "подводные камни", отчетики, хвасталки и поздравлялки??? Ай, ай, ай. Давай, разбирайся там с личным , хорошо отдохни за лето, и к нам с новыми силами. Эх, мудрые вы мои, а все таки молодые ещееее... п.с. И кого я теперь по ремонту трясти то буду ??? |