| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "откуда информация?
прелестный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Пошла на боковую,пока Марселиус дрыхнет!Всем споки ночки!!!
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а кто нибудь собирает мишек от..."
|
||
|
Старожил
|
У нас так. Сначала создаем "сонную" атмосферу. Купание-кормежка (каша+сися)-спокойные игры 10-15 минут в полутемной комнате в тишине. Потом кладу ее в кроватку (всегда в одно и тоже время 21.30), целую и выхожу из комнаты. Засыпает сама. Обычно где-то за 5-10 минут. Полежит-повозится, иногда песни попоет и уснет. Бывает переклинивает ее и встает в кроватке. Тогда захожу, опять кладу - выхожу. С тех пор как стала засыпать сама, проблем с укладыванием нет никаких. Вот спит беспокойно, просыпается часто к сисе - но это зубы окаяннные замучали нас.
У сиси мы уже давно не засыпаем , перестала где-то в 6 мес. Стали качать.С укачиваниями ваще жуть! как вспомню...! Ужас. Она ТАК ОРАЛА! Изворачивалась вся, и именно орать начинала истошно! Помню уложить тогда спать была целая проблема! И соску мы не сосали и не сосем. Поэтому стали приучать ее засыпать самой, по-другому было ваще никак. А сейчас я поняла КАКОЙ ЭТО РАЙ, когда ребенок САМ ЗАСЫПАЕТ! Цитата:
Я тоже себя так часто успокаиваю, когда не получается что-то что мне очень хочется. Ну думаю, значит и не надо оно мне сейчас чтобы это происходило. Цитата:
На счет компа - Дааа! Маша тоже сама не своя. Я поэтому и не могу ее удержать если сижу за компом вдруг с ней. К клаве тянется, молотит что есть мочи. Но у нас хоть и тоже одна комната, но комп в прихожей стоит. Мы специально уголок выделили для него, муж столик в угол соорудил. |
||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "У нас так. Сначала создаем "сонную"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Старожил
|
Очаровательных, жизнерадостных, маленьких красавиц, Вероничку и мамочку Женечку, с ДЕВЯТОЧКОЙ!!! Растите нежными, женственными, обаятельными и немного хитренькими девочками!!! Целуем ваши щечки!!! |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "понятно:)"
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мама отлично выглядит.Цитата:
Решай скорей свои проблемы, да наверное и не проблемы вовсе, а депрессняк от такой погодки. Через какое-то время даже и не вспомнишь. Коряво написала, но ты меня поняла. Морально с тобой. |
|||||
|
|
ответ для Гера на сообщение "тоже поздравляю девочек-принцессок!
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Танюша , как жалко, так приятно было с тобой общаться! Надеюсь все-таки ты не навсегда пропадаешь и на встречи еще придешь!У меня тоже пару раз бывало такое состояние, не читать - не писать Особенно когда тут все друг на друга обижались и т.п. Но потом все налаживалось - и я с нова с вами! Желаю, чтобы твои проблемы разрешились, настроение улучшилось! И возвращайся! ![]() |
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "а кто нибудь собирает мишек от..."
|
|||
|
Старожил
|
100 - маловато. Бесплатно - рулеззззззз!!!
Практически соседи! Мы на 10-ой, дом. 6. Цитата:
Маш, что-то вы опять пропали, мы гуляем - вас не видно Экипаж волнуется На след. неделе затусуем малышню?Эт смотря как пить Должно хватить Цитата:
Цитата:
Я собираю. Остались с прошлой акции. Сейчас меньше пользуемся, поэтому копятся с трудом, но думаю все же добить на эти кубики ![]() |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Поздравляю!!!
Спасибо!!!:love:
..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
У нас тоже лезут верхние, тоже невменяемы! Цитата:
А ты классно выглядишь! Цитата:
[quote=Неваляшка;4765502] Кстати мы третий день памперс надеваем только на ночь и прогулку. Дома тепло, ходим в трусиках или колготках, каждые 40-50мин. на горшок. Правда иногда даю немного водички хлебнуть, чтобы пись-пись спровоцировать. Но все равно около 5 трусиков мама проглядывает [/quoteМолодцы! Мы дома тоже иногда без памперса бываем, но она ТАК ЧАСТО ПИСАЕТ! Каждые 10-20 минут!А вообще так и должно быть?! Я просто думала что в этом возрасте уже реже. Соответственно когда на горшок а когда и нет. Когда устаю постоянно переодевать трусы - одеваю памперс. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Классно вы встретились! Молодцы!..."
|
|
Наш человек
|
а мы завтра в цпко собрались!
![]() |