Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для brigitte на сообщение "он всем поможет :) :016:
и не только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Моя сестра"
|
Старожил
![]() |
у меня тож младшая имеется, и тоже незамужем и не очень удачно личная жизнь складывается.ну ничего.каждому свое. не расстраивайтесь.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за добрые слова всем. Наверно, во многом вы правы. Просто я очень боюсь, что наша девочка так и останется одна. Подруги ее постепенно обзаводятся семьями, детьми, у каждого своя жизнь, и постепенно доходит до того, что на 8 марта и Новый год никто не позвонит, не поздравит, за искл. близких родственников. Я так понимаю, что во взрослом возрасте, а может в силу не очень общительного характера, новые знакомства заводить тяжеловато. Вплоть до того, что она в Турцию летала отдыхать одна - не с кем было. И ведь не сказать, что бука какая-нибудь...Здесь видела топик про сглаз, сама стараюсь ни во что такое не верить, но, как говорится, пока не коснется лично...есть у меня предположение, кто и когда мог такое сделать, я человек здравомыслящий, напраслину возводить не привыкла, однако, если хорошенько напрячь память, то припоминается, что до того года было время, когда три друга к ней в гости приезжали, чаи на кухоньке вместе попивали, и каждый был не прочь поухаживать. И другие кавалеры нарисовывались, один букеты цветов таскал на каждое свидание, очень красиво ухаживал, сестра была такая довольная, интересная, ухоженная. Она у нас ведь и правда красивая, несколько лет в показах участвовала, тьолько классных профессиональных фоток до сих пор дома. Я даже не заметила, когда все так изменилось, вернее заметила, но уже было поздно. А родственники до сих пор удивляются, что все девочки семьи устроили свою личную жизнь, например я, толстая, неумеющая красиво одеваться, никогда по дискотекам - клубам не ходила, а сложилось все хорошо. А изящная сестренка одинока. Опять сумбурно получилось, просто столько мыслей, а поделиться не с кем. Спасибо еще раз всем за поддержку.
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Спасибо за добрые слова всем. Наверно,..."
|
Ветеран
![]() |
Не расстраивайтесь раньше времени. Я сама долго не могла найти себе пару, пока не поняла, что не я в этом виновата, а мужчины из моего окружения не те были... Помог случай: училась за границей, за мной стали ухаживать местные молодые люди... Я почувствовала разницу и поняла, что западный менталитет мне просто ближе. Сейчас счастливо замужем, а ведь какое-то время ситуация была точь-в-точь, как у Вашей сестры.
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Спасибо за добрые слова всем. Наверно,..."
|
Старожил
![]() |
Может ваша сестра и сама уже не хочет особо менять размеренный образ своей жизни?!
У меня есть близкая подруга (дружим уже 13 лет), ей 28!, не замужем, детей нет, образованна, симпатична и очень хорошо зарабатывает. Если раньше она еще сокрушалась по поводу того, что те кто "хочет ее" не устраивают ее по каким-то параметрам, те кого "хочет она" уже как правило женаты, теперь просто говорит, что ее и так все устраивает, она "самодостаточна" и не хочет тратить свое "драгоценное" внимание на незаслуживающих внимания молодых людей, то бишь она ждет, что любовь "негаданно нагрянет" и появится этакий "принц на белом коне", без материальных и прочих проблем... и украсит ее жизнь "цветами и бриллиантами", а сама при этом не собирается менять свой стиль жизни, привычки. Так что тут уж посторонними усилиями личную жизнь не наладишь. Главное - не нагнетать обстановку, захочет найти свою "половинку" - оглянется по стронам и найдет ЕГО! |
![]() |
ответ для Таха на сообщение "Может ваша сестра и сама уже не хочет..."
|
Ветеран
![]() |
Так и есть. Я нашла свою половинку, когда надоело "страдать" и до чертиков захотелось познакомиться со счастливой стороной личной жизни... Очевидно, настрой сыграл свою роль...
|
![]() |
ответ для Таха на сообщение "Может ваша сестра и сама уже не хочет..."
|
Активный участник
![]() |
Простите, но я не верю, когда девушка говорит, что ей никто не нужен( муж, любовник, друг - смотря по ситуации). Просто так говорят те, кому что-то надо отвечать на все бестактные вопросы родичей. Не будешь же говорить, что я никому не нужна и у меня никого нет. Я и боюсь, что сестра постепенно превращается в такой вариант. И какой бы внешне самодостаточной сестра не казалась посторонним людям, я понимаю, что это неправда. У нас в семье с детства культивируеся, что гоавное для девочки - удачно выйти замуж, с оговоркрй, что есть случаи - когда барышня утверждается на работе и т. п. но это не случай сестры. Она обычный стандартный работник, без выдающихся способностей, к работе не относится с фанатизмом. И чем тогда заполнить пустоту?
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Простите, но я не верю, когда девушка..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |