| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Фу, напугали. Да, что через влагалище..."
|
|
Наш человек
|
Вот у меня сегодня через живот прекрасно все прощупала и даже замерили, я писала уже, 10 см. Срок такой же, как у тебя, 9-10.
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вот у меня сегодня через живот..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Anchita на сообщение "Девочки, ну напишите мне , плиз, у всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Матка в первом триместре в малом тазу(беременость смотрят на кресле).После 12 недель всё увеличивающаяся матка может прощупываться через брюшную стенку.С этого времени срок беремености принято определять по высоте стояния матки над верхним краем лобка...В 16 нед беремености дно матки определяется на 6 см выше лобка... -это из научного источника,а именно:Э.К.Айламазян "Акушерство"-учебник для медицинских вузовУ Оли возможно супер врач,или срок побольше.Так что не волнуйся-тебе же врач сказал ,что всё нормально,чего накручивать себя лишний раз ![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 05-05-2007 в 21:08. Причина: более корректно составить |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Маша, перестань волноваться нам..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Маша, перестань волноваться нам..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Чтобы больше не было поводов для беспокойства!Тоже интересно, чем сохраняли? Мне кроме прогестерона и витаминов ничего больше не делали Цитата:
Я вот тоже выходила замуж на 16 недельках беременности. Мне еще фотограф все время делал знаки, чтобы я букетик пониже опустила, в район живота, а то выпирал уже заметно Цитата:
Так что, Маш, не переживай ни в коем случае!!!К тому же мне кацца это еще от конституции может зависеть. Я видела, как одна женщина шла рожать с абсолютно плоским животом (срок был нормальный, 40 неделек), просто так компактно матка внутри разместилась. Может и у тебя что-нить подобное. ![]() |
|||