Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 19:20     #1
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, ну напишите мне , плиз, у всех уже живот на кушетке прощупывается? А то что-то не покидает меня беспокойство.
Маша, перестань волноваться нам вредно!!!!
Матка в первом триместре в малом тазу(беременость смотрят на кресле).После 12 недель всё увеличивающаяся матка может прощупываться через брюшную стенку.С этого времени срок беремености принято определять по высоте стояния матки над верхним краем лобка...В 16 нед беремености дно матки определяется на 6 см выше лобка...-это из научного источника,а именно:Э.К.Айламазян "Акушерство"-учебник для медицинских вузов
У Оли возможно супер врач,или срок побольше.Так что не волнуйся-тебе же врач сказал ,что всё нормально,чего накручивать себя лишний раз

Последний раз редактировалось Дитя осени, 05-05-2007 в 21:08. Причина: более корректно составить
Старый 05-05-2007, 22:34     #2
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Маша, перестань волноваться нам вредно!!!!
Матка в первом триместре в малом тазу(беременость смотрят на кресле).После 12 недель всё увеличивающаяся матка может прощупываться через брюшную стенку.С этого времени срок беремености принято определять по высоте стояния матки над верхним краем лобка...В 16 нед беремености дно матки определяется на 6 см выше лобка...-это из научного источника,а именно:Э.К.Айламазян "Акушерство"-учебник для медицинских вузов
У Оли возможно супер врач,или срок побольше.Так что не волнуйся-тебе же врач сказал ,что всё нормально,чего накручивать себя лишний раз
Катюш, спасибо большое. Большое не одного слова про свою матку.
Старый 05-05-2007, 23:54     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от oakravchuk Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не было неделю, лежала на сохранении в ОТТО!
Всё в порядке,последнее узи показало-сердечко бьется!!!
Хорошая у нас была палата, веселая.
Много узнала, начиталась разных журналов.
Даже рожать теперь там хочу!
Привет! С возвращением!!! Чтобы больше не было поводов для беспокойства!
Тоже интересно, чем сохраняли? Мне кроме прогестерона и витаминов ничего больше не делали
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Ой, девочки, совсем забыла.
Срочно поздравьте меня. Мне вчера сделали официальное предложение руки и сердца (и колечка )
Поздравляю от всей души!!!
Я вот тоже выходила замуж на 16 недельках беременности. Мне еще фотограф все время делал знаки, чтобы я букетик пониже опустила, в район живота, а то выпирал уже заметно

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
У меня действительно супер врач Так что, Маш, не переживай ни в коем случае!!!
К тому же мне кацца это еще от конституции может зависеть. Я видела, как одна женщина шла рожать с абсолютно плоским животом (срок был нормальный, 40 неделек), просто так компактно матка внутри разместилась. Может и у тебя что-нить подобное.