| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Неее! Только автомат!!! :)
Перспектива..."
|
|
Ветеран
|
Вот и у нас дилема- автомат привлекает своей простотой, а профессионалы говорят, что учиться надо на механике.
Я хочу маленькую машинку, а муж говорит, что маленькая не практична и ноги ему некуда девать. Вообщем в тупик я зашла и не знаю что лучше. ![]() |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Я сдавала в субботу - права дали сразу...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
2 Londa:
Машинка может быть и небольшой, а в салоне свободной. Так что не отчаивайтесь. Если есть возможность, то я бы взяла автомат - и назад с горки не откатывается и в пробках не надо без конца ручку дергать (а с другой стороны, что там еще делать, так хоть за ручку подергаешь ). |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "2 Londa:
Машинка может быть и..."
|
|
Мега-элита
|
А как на автомате на горке?
|
|
|
|
|
Элита
|
По поводу сдачи в выходные-я сдавала в выходной, Снежная Королева тоже в выхлдной-права дали в тот же день.
По поводу выбора машины-у меня родилось пока только 2 критерия, с которыми я столкнулась пересев с учебной машины на нашу "старушку". Хочу ГУР, т.к. учебная была с ГУРом, а наша без него, чувствую придется руки накачивать, и хочу инжектор, т.к. лучше карбюратора держит обороты-меньше шанс заглохнуть.По поводу автомата/механики, хочу сначала как следует освоить механику, а потом можно и об автомате помечтать. |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Гидро это конечно весч...
Но вообще я как учебной 8-ке и вчера на 9-ке как-то совершенно без напряга крутила...А я вчера в городе два раза позорно заглохла. Я не глохла на вождении после четвёртого уже занятия. Ни разу!!! А тут... Прям опозорилась в конец. ![]() |
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "А как на автомате на горке?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наличие ГУР ощутимо, когда руль на месте крутишь, а во время езды практически не ощущается. Я училась с ГУР, теперь езжу без - ручки уже накачала ого-го. Раньше было совсем не повернуть, сейчас уже нормуль. Парковаться правда (параллельная парковка) не очень удобно, с трудом в дырки вписываюсь, иногда приходиться туда-сюда подгонять.
|
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Наличие ГУР ощутимо, когда руль на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|