| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
Танечка, спасибо - стало значительно легче.
DeTKA, да разве ж это расстройство? Собственно, получить время найдется - было бы что. |
|
|
|
|
тайна
|
у меня в конце обучения тоже день такой был-как первый раз "замужем"
ничего не получалось, а перед экзаменами мой инструктор сказал у многих от мандража не получается. на экзамене сконцентрируетесь и всё хорошо будет! |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Девчонки!
Я вчерась ездила по городу!!! Восторг!!! Приезжал в гости приятель, должен был меня к друзьям захватить на собантуй. И предложил мне прокатиться. (как не забоялся машинку то свою дать? ) Короче, проехала я немного, по Блюхера до Энергетиков, разворот, обратно по Блюхера, мимо Лесной и до набережной. Но по самой пробке! Мне тааак понравилось!!! У меня просто драйв идёт от машины! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, расскажите на каких вы машинах ездите, как выбирали, автомат или механика, если бы была возможность какую бы купили и почему?
Во сколько вопросов сразу! Просто мы сейчас выбираем машину и прямо растерялись, т.к мы с мужем сдаем на права, вообщем чайники оба. Да еще с ребенком планируем ездить, не сразу, конечно, но на дачу хотелось бы летом. Любое ваше мнение будет очень полезно, т.к. вы тоже начинающие. Заранее всем спасибо! P.S. Про свадебную машину: там все хорошо обошлось- машина всмятку, а людям ничего. Они вызвали другую машину и уехали, просто неприятно все это. ![]() |
|
|
ответ для Londa на сообщение "Девочки, расскажите на каких вы машинах..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Если б у меня были бы деньги на данный момент, я бы купила автомат. Что-нибудь простенькое, типа Матиза, но с АКПП. У нас город состоит по большому счёту из пробок, так что на автомате безусловно легче.
А сейчас я сама покупаю нашу, 9-ку, механику ессно. Сама буду ездить с детём, и на дачу тоже планирую как раз на машинке ездить. |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Сегодня ездила с инструктором в..."
|
|
Ветеран
|
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Удачи при сдаче ! (уф , прям стихами заговорила ! Наверное сегодняшнее удачное вождение на меня так действует ) В воскресенье прямо с утра ругать и начну ! ![]() |
|
|
ответ для Londa на сообщение "Девочки, расскажите на каких вы машинах..."
|
|
Ветеран
|
Если - бы у меня была возможность выбора , то я - бы сначала приобрела механику .. Научилась - бы ездить нормально , а потом уже моно и автомат
. А то сяду сразу на автомат , покатаюсь и всё забуду .. Это хорошо если всегда автомат будет , а если придется пересесть на механику .. |
|
|
ответ для Наташа_М на сообщение "@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@..."
|
|
Мега-элита
|
А я вот хочу только механику.... причем какую-нибудь маленькую машинку, типа ниссан микра ну или Ауди А6 а вАще Паджеро
![]() |
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Удачи, не хочу вас расстраивать, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ Ауди А6 - ничего себе маленькая машинка... Последний раз редактировалось Katyonok, 05-02-2008 в 17:27. |
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "А я вот хочу только механику.... причем..."
|
|
Мега-элита
|
|