До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 19:40
ответ для alira на сообщение "Ну ни фига себе вы зубатые.:010:..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

алира привет! как твои ничего?
Старый 04-05-2007, 19:41     #62
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
hveya - мой муж тоже абсолютно не ревнует меня, даже обидно... Ты меня заинтриговала, специально залезла посмотреть, кто-же это такой Джош Холлоуэй, поняла, а то ведь я же лес дремучий, ни одной серии "Остаться в живых" не видела. Он случайно не серфер?
У тебя есть возможность исправиться, я щас качаю третий сезон, первые два там тоже есть
Русскоязычных подробностей про него в инете не наблюдаю и про отношению к серфингу тоже не читала. А что, похож на спортсмена ?

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Гыыыы.....Олеся, и не мечтай . Давайте уже, делайте там свои прививки и приезжайте в гости Правда, похоже к тебе уже в очередь надо становиться , но я давно тебя зазываю, так что хАчу быть в первых рядах
Приятненько так быть желанным гостем .. Я помню, что у вас в баре мой коньяг стоит . Надеюсь, дождеца
Старый 04-05-2007, 19:45     #63
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
алира привет! как твои ничего?
Приветики!Да все впоряде.Доча жару дает и старшая и младшая.Пока со старшей разбиралась,младшая на руку себе утюг свалила ,только не пугайся он просто так стоял выключенный холодный.Млин ноет,старшая ее разбудила,а она поспала всего 20 минуточек.Воть.А как там у Вас?
Старый 04-05-2007, 19:54     #64
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Приветики!Да все впоряде.Доча жару дает и старшая и младшая.Пока со старшей разбиралась,младшая на руку себе утюг свалила ,только не пугайся он просто так стоял выключенный холодный.Млин ноет,старшая ее разбудила,а она поспала всего 20 минуточек.Воть.А как там у Вас?
а я уж было испугалась!!! а у нас так же как и у вас!
Старый 04-05-2007, 19:54     #65
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Меня иногда посещает маниакальная мысль, что с ребятенком может что-нить случиться. Бывает когда оставляю одного в комнате, или с папой, бабушкой, а то и просто. У кого-нить есть такая проблема? Как боретесь?
Знаешь, Катя, мне даже озвучивть такие весчи боязно. Но это есть. Маниакальная зависимость от своих мамских страхов. Чаще неоправданных. Когда он дома без меня. Когда он в манеже, а я по нужде отхожу. Когда даю печеньку. Когда стоит. Когда забирается на кресло. Есть еще большие страхи - падения, прививки, поездки в общественном транспорте и такси и почему-то пчёлы.. Не знаю, как бороться. Если только не думать и медитировать: я вдыхаю спокойствие, выдыхаю беспокойство.. Скажете, глупо?..
Старый 04-05-2007, 19:54     #66
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

у нас был ортопед-хирург
что сказал:
1. ОБУВь должна быть выше косточки , ступинатор не обязательно, главное зафексировать ступню, одевать по несколько рз в день, когда он ползает по 15 минут, фирма какую мы сами купим, дело вкуса
2. СТОЯТЬ - когда встанет сам, а пока ползать и чем поже встанет тем лучше!
3. ЯИЧКИ - они такие могут уходить в пах , а потом обратно, при холодном например
Старый 04-05-2007, 19:58     #67
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Катя а у меня другое, стала иметь страхов за свою жизнь много, еду быстро на машине и уже раз щелчок, мол надо спокойней и тп, Данку маме оставляю легко, зато моя мама пугаеться из за мелочей ужасно. мы все маньяки
Старый 04-05-2007, 19:59     #68
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а у нас новая фишка, пришла моя бабушка с Данкой походила по комнате, теперь он орет требует хотьбы, а еще рано, бабушке нашй руки оторвать, ей уж видимо хочеться чтоб правнук бегал.
Старый 04-05-2007, 20:01     #69
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

ИРА И ОЛЕСЯ я с вами на коньяк!
Старый 04-05-2007, 20:01
ответ для RGG на сообщение "ИРА И ОЛЕСЯ я с вами на коньяк!"
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует