НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 72 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 13:34     #711
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня мама хоть и не микробилог, но отношение такое же. Видимо частично и мне передалось

Спасибо всем за поддержку , страюсь выздороветь...Никогда не думала, что простуда может быть такой противной.
Это точно! Простуда - это всегда жутко противно.
Выздоравливай!
Я все жду, когда же тепло-то будет? Гулять, воздухом дышать!
Старый 04-05-2007, 13:34     #712
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ладно, поскакала я к косметологу. Надо получать от жизни удовольствие, пока еще возможно
Молодца какая!
Старый 04-05-2007, 13:35     #713
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Спасибо! Я вот завтра пойду к своему доктору и спрошу у нее, думаю она мне тоже ближе к 13-ти посоветует. А в нашей ЖК я еще даже на учет не встала - жду первода на новую работу, хочу там сразу встать, правда уже боюсь, что до 12-ти не успею! А Снигеревку вроде закрыли! А вот про 18- й я сильно задумалась, даже думаю, может и рожать там, вроде хвалят его...
Вставай на учет сейчас, даже не думай. Ведь новая работа прикрепляет все к той же ЖК, где прописана или по месту жительства (это уже на твой выбор). Если же хочешь совсем другую ЖК, то это надо как-то открепляться в своей, и прикрепляться в другую. Этих тонкостей уже не знаю...
Старый 04-05-2007, 13:37     #714
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ладно, поскакала я к косметологу. Надо получать от жизни удовольствие, пока еще возможно
Молодец!Себя надо баловать!
Старый 04-05-2007, 13:42     #715
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Милана, действительно, полис можно в любой момент поменять, в полисе пишут то ЖК, к которому ты приписана. А если хочешь перевестись, то надо сначала сниматься с учета в своей и идти в другую. Да и на Узи надо предварительно записываться, даже в 18-й РД тоже вроде за неделю(к Лебедеву вообще за 3-4 недели, например)
Старый 04-05-2007, 13:50     #716
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Всем привет! Не болеть!
Диля, а ты-таки сходила вчера на встречу с Малярской?
Старый 04-05-2007, 13:51     #717
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Я меняла ЖК. Написала заявление на имя заведующей той ЖК, КУДА хочу прикрепиться, заведующая поставила резолюцию "НЕ ВОЗРАЖАЮ" и печать. С этим заявлением, паспортными данными и полисом сотрудник отдела кадров фирмы где я работаю поехала в страховую компанию и привезла мне в тот же день новый полис.
А в той, где я прикреплена была, я и не появлялась уже лет пять.
А сейчас все это приходила в связи с трудоустройством и получением нового полиса (до этого у меня был полис неработающей)
Старый 04-05-2007, 13:51     #718
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем привет! А мы сегодня едим сообщать родителям мужа. Боязно до жути. Хотя сестра мужа очень за нас рада. Готова уже скупать все в магазинах (кстати моя мама уже этим занимается) Кажется что все покупки родственники за меня сделают. Правда меня в магазины для детей совершенно не тянет.
Старый 04-05-2007, 13:54     #719
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет
у нас вчера был день(точнее вечер) ремонта. Когда нам бригада делала водную разводку они закупили партию бракованных прокладок. А в доме большие перепады давления у горячей воды. Так что регулярно рассыпается очередная прокладка, ребята приезжают, переделывают(хорошо уже не много осталось).
Вчера вроде последняя рванула И у нас опять был, как мы смеемся, тропический климат - тепло и влажно.
С соседкой снизу мы уже породнились(хорошо хоть не конфликтная бабушка там живет). Спасибо ей- она оперативно на протечки реагирует- сразу звонит
Старый 04-05-2007, 13:57     #720
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сегодня едим сообщать родителям мужа. Боязно до жути. Хотя сестра мужа очень за нас рада. Готова уже скупать все в магазинах (кстати моя мама уже этим занимается) Кажется что все покупки родственники за меня сделают. Правда меня в магазины для детей совершенно не тянет.
Желаю удачи с родителями!!!
Мда, я даже и не думала, что либо покупать, и родственники тоже.Пока только одна проблема в голову приша:"куда же мы впихнем кроватку?" И все. Правда мне свекровь сказала, что кроватку мы можем поставить у нее дома и на ночь мы можем уезжать, она будет по ночам караулить. Ха! Муж пытался записать это заявление на диктофон, не успел.