НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 13:04     #701
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!
Диана выздоравливай, и Дашик пусть будет здоровенькой!И терпения тебе со свекровью!Лежи пусть свекровь тебя кормит. Малыш наверное действительно вес не набрал, т к ты сильно похудела. У меня КТР был 70мм, но мне срок поставили ровно по ПМ-13и 2 дня.
Старый 04-05-2007, 13:09     #702
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Милана, Лебедев приниает в клинике "Ава-Петер", на углу Невского и Конюшенной, где-то в нашем топике был его телефон. Если не найдешь - спроси у Диляры (Dil'ka).
Юля-jas осталась довольна УЗИ в Снегиревке у Баженовой.
Лелек по прошлой беременности довольна Международным центром перинатальной медицины при РД №18.
Просто все зависит от того, что ты хочешь от первого УЗИ и сколько готова за него заплатить. У Лебедева, в МПЦ (или МГЦ), в Междун. центре они стоят 2-2,5 тысячи.
В простой ЖК они обойдутся рублей в 600-800. А по месту учета - вообще бесплатно.
И мне в нашей ЖК рекомендовали первое УЗИ делать ближе к 13-ти неделям. А второе - ближе к 22-м.
Спасибо! Я вот завтра пойду к своему доктору и спрошу у нее, думаю она мне тоже ближе к 13-ти посоветует. А в нашей ЖК я еще даже на учет не встала - жду первода на новую работу, хочу там сразу встать, правда уже боюсь, что до 12-ти не успею! А Снигеревку вроде закрыли! А вот про 18- й я сильно задумалась, даже думаю, может и рожать там, вроде хвалят его...
Старый 04-05-2007, 13:10     #703
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Да я вот проблему для себя решаю можно его или нет. Имею я право себе облегчить состояние а вдруг масику это как то повредит? МНе раньше колдрекс помогал всегда... Вообще насколько знаю вит. С и парацетамол можно Б., а вот третий его компонент смущает - фенилэфрин гидрохлорид, его можно или нет...

А про мысли мрачные, так это навеяно отношением окружающиъхи их полнейшим берзазличием... К тому же вес только зафиксировался, как заболела лпять вниз ползет...А свекровь считает, что все анализы - ерунда, сдавать ничего не надо, взвешиваться тоже, к врачу тоже не за чем - всегда ведь раньше женщины ходили и нечего не проверяли!!а там как нибудь родишь..при чем она медик...
БРРРРРР! Вот это медик!!!!Держись! Нравоучения постарайся пропускать мимо ушей!
Старый 04-05-2007, 13:16     #704
Денка
Участник

Денка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!
А ты-таки в Отто к тому дяденьке на П боюсь неправильно фамилию выговорить записалась?)
Ага. В Отта к Парцалису.
Старый 04-05-2007, 13:21     #705
athena
Старожил

athena отсутствует

Диана, выздоравливай, а свекровь ведь уедет скоро :-))
если б я такое увидела (типа, старые продукты поесть, или сок) - думаю, вообще плохо бы стало сразу. У меня в другую сторону перекос, мама- микробиолог, это надо видеть, что у нее за хирургическая палата на кухне, если там мясо сырое или рыбу готовит :-))). Я, конечно, не 100% в нее, но на 80 - точно ))
Старый 04-05-2007, 13:26     #706
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
если б я такое увидела (типа, старые продукты поесть, или сок) - думаю, вообще плохо бы стало сразу. У меня в другую сторону перекос, мама- микробиолог, это надо видеть, что у нее за хирургическая палата на кухне, если там мясо сырое или рыбу готовит :-))). Я, конечно, не 100% в нее, но на 80 - точно ))
да... микробиолог, это да... у нас в институте преподаватель микробиологии была.. говорила, что надо дома каждый день влажную уборку проводить! .. понасмотрела микробов в микроскоп, бедная... почти также как я начиталась всяких гадостей в интеренете - вот и мерещится все не то!
хотя, я, конечно, против употребления старых продуктов - надо есть все скоропортящееся как можно скорее... стараюсь даже не дотягивать до середины срока хранения !
Старый 04-05-2007, 13:27     #707
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение

У меня мама хоть и не микробилог, но отношение такое же. Видимо частично и мне передалось

Спасибо всем за поддержку , страюсь выздороветь...Никогда не думала, что простуда может быть такой противной.
Старый 04-05-2007, 13:32     #708
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Спасибо! Я вот завтра пойду к своему доктору и спрошу у нее, думаю она мне тоже ближе к 13-ти посоветует. А в нашей ЖК я еще даже на учет не встала - жду первода на новую работу, хочу там сразу встать, правда уже боюсь, что до 12-ти не успею! А Снигеревку вроде закрыли! А вот про 18- й я сильно задумалась, даже думаю, может и рожать там, вроде хвалят его...
По поводу ЖК - вставай сейчас, даже не думай. Потом можно будет просто новый полис принести, и они внесут изменения базу и в твою карту (если посчитают это необходимым).
Старый 04-05-2007, 13:32     #709
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Мда...Сколько женщин столько и бзиков на кухне! У меня бабушка начинала горько плакать, когда не находила в холодильнике сыра, колбасы с запасом на неделю.Просто они так и не смогли привыкнуть, что можно пойти и просто купить колбасу и сыр, а не выдержать битву за продукты!
Старый 04-05-2007, 13:33     #710
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ладно, поскакала я к косметологу. Надо получать от жизни удовольствие, пока еще возможно