НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 10:17     #671
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Всем привет!
Спасибо за поздравления! Я и не переживаю, ну "подвинули" нам ПДР с 13-го на 16-е. Остальное, сказали, все в норме.
Кстати, узнала у нас вот такую еще весчь
Есть при РД №18 Международный центр перинатальной медицины. Там тоже можно сделать УЗИ по "хорошем аппарате", стоит 1900 руб. Запись на след. неделю. Телефон: 380-40-32, www.teratology.ru, e-mail: info@teratology.ru
Старый 04-05-2007, 10:19     #672
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Я и не переживаю, ну "подвинули" нам ПДР с 13-го на 16-е. Остальное, сказали, все в норме.
Есть при РД №18 Международный центр перинатальной медицины. Там тоже можно сделать УЗИ по "хорошем аппарате", стоит 1900 руб. Запись на след. неделю. Телефон: 380-40-32, www.teratology.ru, e-mail: info@teratology.ru
я там делала узи в прошлую беременность,хорошо делают и врачи вроде хорошие, все смотрят отлично...
Старый 04-05-2007, 10:41     #673
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ну а я тогда в ЖК потопала. Чего-то тихо сегодня утречком.
Удачи в этом нелегком деле!
Старый 04-05-2007, 10:45
ответ для Milana на сообщение "Удачи в этом нелегком деле!:)"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки, кто подскажет, где лучше первое УЗИ сделать? Все хвалят Лебедева. А где он принимает?
Старый 04-05-2007, 10:53     #675
sale
Активный участник

sale отсутствует

всем привет, я вчера сходила на очередной прием в ЖК, все анализы хорошие, просто супер!!!

Сплюша, поздравляю с удачным УЗИ!
Старый 04-05-2007, 10:55     #676
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Милана, Лебедев приниает в клинике "Ава-Петер", на углу Невского и Конюшенной, где-то в нашем топике был его телефон. Если не найдешь - спроси у Диляры (Dil'ka).
Юля-jas осталась довольна УЗИ в Снегиревке у Баженовой.
Лелек по прошлой беременности довольна Международным центром перинатальной медицины при РД №18.
Просто все зависит от того, что ты хочешь от первого УЗИ и сколько готова за него заплатить. У Лебедева, в МПЦ (или МГЦ), в Междун. центре они стоят 2-2,5 тысячи.
В простой ЖК они обойдутся рублей в 600-800. А по месту учета - вообще бесплатно.
И мне в нашей ЖК рекомендовали первое УЗИ делать ближе к 13-ти неделям. А второе - ближе к 22-м.
Старый 04-05-2007, 10:57     #677
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sale Посмотреть сообщение
всем привет, я вчера сходила на очередной прием в ЖК, все анализы хорошие, просто супер!!!

Сплюша, поздравляю с удачным УЗИ!
Спасибо за поздравления!
И тебя с удачным походом
Старый 04-05-2007, 11:04     #678
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Все привет! Ух! понаписали...
Болеющим срочно поправляться!!! и думать только о хорошем и добром!!!
Прошедшим УЗИи и ЖК поздравления!!!
А я вчера сходила в ЖК лучше бы вообще не ходила , очередь еще та.......
докапались до прошлого анализа на стафилокок из носа, теперь еще раз заставляют, а где время взять??? Кучу всего в карточке понаписали, а что то пояснить??? И зачем-то прописали почечный чай, а я что жалуюсь на почки?
Короче один негатив, а еще работа, так что вообще нос в Инет не высунеш...
Старый 04-05-2007, 11:08     #679
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю!!! Молодцы!!!!
Старый 04-05-2007, 11:09     #680
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Вот я уже и вернулась. Все заняло не больше часа со сборами и дорогой туда-обратно. Акушерка и докторша - сама любезность... (к чему бы это???? )
гемоглобин поднялся до моего классического 135 ура-ура
почему-то половину биохимических показателей не сделали
все остальное - просто супер, даже хвалить стали (чего-то мне от врачебной похвалы как-то не по себе ) как говорится, "минуй нас пуще всех печалей..." (с)
выдали номерки к ЛОРу и терапевту, я заодно добровольно попросила дать мне направление на биохимический скрининг альфа-фетопротеин+ХГЧ, чем вызвала очередную бурю восторгов и комплиментов.
Еще мне всучили пару симпатичных книжиц - справочник для беременных (ну типа "Желтых страниц") и очередной буклет от памперс (у меня уже их коллекция собралась).
Вот, так что теперь сижу - обтекаю. Ща поем чего-нибудь вкусного и пойду в салон красоту наводить.